10.12.2012 Рубин — Спартак. ACAB при проходе на стадион


На очередном матче российских лиг милисенты усложняют жизнь любителям футбола. «Мусора раздевают людей на досмотре, заставляют стоять без обуви на холодном кафеле, делают ксерокопию паспорта», сообщает твиттер @fratria. Похоже, что если бы не приезжие на матч фэны Спартака да несколько десятков фанатов Рубина, можно было бы подумать, что и этому матчу КДК дал статус «без зрителей».

20121210-174344.jpg

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, комментируя для «СЭ Интернет» информацию о том, что в Казани сотрудники полиции заставляют раздеваться и стоять босиком на холодном кафеле приехавших на матч 19-го тура премьер-лиги с «Рубином» поклонников «Спартака», отметил, что РФПЛ не располагает какими-либо сведениями о подобном происшествии.

— Если эта информация подтвердится, то мы обратимся в полицию, — сказал Мейтин. — В любом случае, проход и досмотр болельщиков на трибуны должен проходить в комфортных условиях. (Сергей АСТАХОВ)

Перфоманс фанатов Спартака и сектор со стороны

20121210-175548.jpg

Шмон продолжидся и в перерыве игры

«Мусора шеренгой шагают по беговой дорожке, шизим им — раз, два, три и закидываем снежками.

Теперь скорая глубокоо встряла колесом в сугробе. Шизим — Мусора, толкай. И все происходит на беговых дорожках. Россия, зима, футбол, РФС…»



10 комментариев на “10.12.2012 Рубин — Спартак. ACAB при проходе на стадион”

  1. Монах написал 10 декабря, 2012 в 19:20

    Thumb up 6 Thumb down 6

    Вчера в Луже людей тоже заставляли снимать обувь…

  2. gusar написал 10 декабря, 2012 в 19:39

    Thumb up 4 Thumb down 8

    Монах,
    не знаю, на счет заставляли,меня просто обшманали нормально так да и все.хотели заставить выложить вещи на стол, на что были посланы.(кошелек,телефон)

  3. Perm S13 написал 10 декабря, 2012 в 19:41

    Thumb up 13 Thumb down 1

    Все повторяется..у нас же недавно в Перми аналогичная ситуация была…еще те «комфортные» условия были при досмотре.снимали обувь в холодном ПАЗе при минус 15…мусорской беспредел продолжается по чьему то указанию..

  4. Vaslik написал 10 декабря, 2012 в 20:22

    Thumb up 36 Thumb down 2

    Я вот непонимаю,что мешает фратрии и другим,всё это показать представителям уефа. Может всётаки чемпионат мира запретят. Один хер русских посмотрят его в живую столькоже народу,если он был бы в другой стране мира. Зато мусора от туземцев будет столько,сколько в России не было никогда.

  5. Монах написал 10 декабря, 2012 в 20:59

    Thumb up 9 Thumb down 0

    gusar
    Перед мной парня заставили разуться около рамок,прямо на холодном полу

  6. Маска написал 11 декабря, 2012 в 9:35

    Thumb up 20 Thumb down 0

    Это, господа, проблема не только гостевого сектора в Казани.
    Ебанутая татарская милиция разувает и раздевает людей на морозе уже не одну игру и на домашних трибунах тоже. Казань лидером по посещаемости не была никогда, но когда приезжали Спартак, Зенит, ЦСКА стадион неизменно заполнялся.. Вчера был апофеоз, похоже. Народ просто посылает нахуй организаторов «праздника спорта». Когда на входе обыскивают 5летних детей, мужиков 40-летних заставляют разуваться и показывать обувь, дамам чуть ли не в трусы лезут — это, блядь, клиника…

  7. dikekb написал 11 декабря, 2012 в 10:36

    Thumb up 3 Thumb down 0

    в перми такая фигня в 10 году была.. когда на входе на гостевую предлагали снять обувь и постоять чистыми белыми носками прямо на асфальте пыльном и грязном… хорошо хоть тепло тогда было….

  8. Тафгай написал 11 декабря, 2012 в 14:15

    Thumb up 4 Thumb down 0

    При приезде Самары в Казань месяц назад, история была ровно такой же. На лице было примерно минус 6, а все равно 3 раза заставляли раздеваться и перед входом на трибуну разували. Кому повезло ставили на картонку, кому не очень, просто на кафель. Плюс ко всему, под предлогом проверки документов, сразу после 2 кардона у всех брали документы и сканировали через два небольших аппарата, а если начинал выяснять на каком основании они это делают, толкали вперед где тебя принимали уже следующие сотрудники.

  9. атути написал 11 декабря, 2012 в 15:02

    Thumb up 5 Thumb down 24

    Мясо, такое мясо))На протяжении многих лет сопроводительным эелементами ипх движения были пиар всего и вся что связано с движем(куча роликов разных контор, разных ИГ групп и тд) и сопли и слюни после проблем с мусорами.Уже смешно просто.Никто не ноет на весь интернет, что на выездах траблы с проходам, кроме них….никто особо не афиширует траблы с акабами после матча за пиро.И только мясо вечно плачет.Что самое смешное, что с трабламх с мусорами ведут себя как терпилы.За пиро вяжут их как хипстеров на митингах).Но мы все помним все равно, что мясо крутое)

  10. spartach565 написал 11 декабря, 2012 в 21:27

    Thumb up 4 Thumb down 0

    А еще у этих долбоебов сортир вне стадика.Если захочешь в перерыве сходить по нужде на стадик обратно через турникете уже не пройдешь)