Письмо от Павличенко к тем, кто поддержал их

1

Сергей Павличенко передал через адвоката текст поздравления всем людям, кто поддержал его и его отца в этой непростой ситуации.

В свою очередь мы — фанаты футбольного клуба Динамо Киев, также присоединяемся к этим словам благодарности. Нет смысла перечислять все страны, города, движи и клубы…их — очень много.
Для нас очень важна была эта поддержка! Она придавала и придаёт нам сил для борьбы за справедливость, за НАШИХ ЛЮДЕЙ! Благодарность и уважение всем НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ!
Спасибо Вам!

Уже как второй новый год мы с отцом встречаем в тюрьме…

Мы не ожидали такой поддержки, нам очень приятно, что мы не остались одни в нашей борьбе с беззаконием . 25 ноября, когда многие из вас пришли под СИЗО, я был шокирован, вообще не ожидал такого, это тяжело описать словами, кто то вообще подумал, что это в очередной раз пришли поддержать Юлию Владимировну. Кто то подумал, что сейчас тюрьму возьмут штурмом и будет революция. И в то же время всех во взгляде читалась радость, что хоть кому то удастся вырваться отсюда и рассказать остальным о том как ломаются жизни. Хоть наше дело одно из тысячи таких же нелепых и выдуманных, но надеюсь оно станет показательным в том смысле, что поможет изменить людей. Донести до каждого мысль, что в первую очередь все это происходит из за нас, так как мы сами это допускаем. Может быть 2013 будет годом, в котором честность вновь станет тем человеческим качеством, которое должно преобладать над остальными. Потому хочу поздравить с наступающим всех, кто не остался в стороне, всех кто искренне переживает, всех кто так же как и мы несправедливо осужден, а так же просто честных людей.

П.С. Особо приятно и неожиданно, что ТАК поддержали нас Братья – Русские и Белорусы. Спасибо Вам огромное за это! Это очень важно, чтобы несмотря на наши околофутбольные «соревнования» мы оставались ЛЮДЬМИ !

Сергей Павличенко
Киев, Лукьяновское СИЗО
Декабрь 2012




3 комментария на “Письмо от Павличенко к тем, кто поддержал их”

  1. ГБО написал 30 декабря, 2012 в 0:47

    Thumb up 44 Thumb down 10

    СВОБОДУ ПАВЛИЧЕНКО!!!!!!!!!!!

  2. свин написал 30 декабря, 2012 в 3:49

    Thumb up 36 Thumb down 7

    Повлюченку геть!Из тюрьмi )

  3. немытые твари написал 30 декабря, 2012 в 14:12

    Thumb up 24 Thumb down 7

    СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ!