27.03.2010 События на матче Динамо — Зенит

Сектор Зенита на матче против Динамо в Москве

Не одними траблами на подъезде к стадиону и выезде с него отметилась прошедшая на выходных встреча двух спортивных сообществ что на поле, что за его пределами. До жгучей желчи доходит взаимная неприязнь отдельных групп фанатов Динамо и Зенита друг к другу, что и выражается в создаваемой атмосфере трибун.

Баннер Динамо: С Юбилеем, Парни

Вывешенный фанатами Динамо баннер «С юбилеем, парни!» был с одной стороны безуспешно расценен как «глумливое» отмечание истории с убийством в потасовке 2000 года 15-летнего подростка, болеющего за Зенит. Однако оказалось, что логичную волну недовольства этим фактом подняли зря, на то была лишь одна причина — страшное совпадение. В реальности же таким способом бело-голубые решили таким образом «поздравить» питерскую фирму Snakes Firm, на то указывал заряд динамиков «РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ! хлоп-хлоп РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ! хлоп-хлоп РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ! хлоп-хлоп». В 2005 общак Динамо отдубасил снейков у речника. Возможно, нарисуй динамики баннер чётче — а то непонятно, нарисован ли пучок арматуры, или змея без головы, — дело не приняло бы такого накала.

Красноречивая растяга фанатов Динамо и ещё один баннер

На хуй - это северо-западнее Москвы

Ещё один баннер Динамо

Видео
В очередной раз фанаты Зенита помянули недобрым словом имя Льва Яшина.

Также своими интервью про неудачный опыт игры в Динамо, речёвку в адрес жены Татьяны Булановой, по мнению БГ, заслужил Радимов.



Comments are closed.