Заявление фанатов Зенита

За традиции и принципы

Представители МOBILE GROUP заявляют что не подписывались под заявлением ланскроны.
Не прошло и года с того момента, как фанаты Зенита начали гнобить быстрова, как на ландскроне, не смотря на 90% противников его на вираже, появляется интересное заявление:

Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну «Зенита» и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной — мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.

Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение — необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит».

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны.

Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли — необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест «За традиционный футбол» и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы.

Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один).

На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу.

Решение принято лидерами следующих группировок и организаций:

Snake Firm
Коалиция
Северный Бастион
Гремлины
Мюзик Холл
Ultra-Z
Мобилы
Невский Фронт
Sector 10 Group
Citrus Ultras
ЛБЗ «Офсайт»
Bad Company
Sound Strike
TSF

прим. fanstyle.ru: не все перечисленные на сайте ландскроны организации на самом деле подписывали заявление.

Также в интернете выложено обращение быстрова и председатель координационного совета болельщиков Зенита вадима панькова



8 комментариев на “Заявление фанатов Зенита”

  1. SBG1488 написал 13 мая, 2010 в 18:47

    Thumb up 5 Thumb down 0

    га$пром опять все купил. очень стыдно за наш движ, почти все группировки подписались. чем наша основа лучше иуды после этого. позор!!!если честно,то гонять после сегодняшнего дня желания нет. «За традиции и принципы»…какие нахуй традиции и принципы!!!Блевать охота..Теперь если кто-нибудь заведет че-нибудь против свиньи, ему по ебалу свои же будут бить и абон отбирать???всё, на Вираж ни ногой больше!буду лучше за молодежку гонять…и думаю многие поступят также.

  2. Thumb up 5 Thumb down 0

    удар ножом в спину от тех парней кому доверял больше всего=(

  3. Злой написал 13 мая, 2010 в 21:37

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Вот бомжи окончательно уподобились Быстрову.

  4. Ежов написал 13 мая, 2010 в 22:19

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Продались-нет.прогнулись-да.У каждого своя сделка с совестью.

  5. СБГ 13 сектор написал 14 мая, 2010 в 12:46

    Thumb up 5 Thumb down 0

    да ребята. мне стыдно что наш движ и те кто подписались стал дерьмом. на стадион больше не ногой а абон выброшу.

  6. Дядька написал 15 мая, 2010 в 18:41

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Твориться что-то не понятное. Раньше вираж был единым целым, а теперь будем крушить ебла друг другу вместо того чтоб крушить их заклятым врагам.
    Какие цели приследовала акция против быстрова? Если добиться от него извинений, то она достигла цели. А если — продажа быстрова, то тогда нет и надо продолжать ее. А если это все было затеяно так поарать и все то нахер надо было все начинать (гонобить на везде и всюду)
    И на хуя выкладывать не достоверную информацию якобы все ниже подписались:
    Snake Firm
    Коалиция
    Северный Бастион
    Гремлины
    Мюзик Холл
    Ultra-Z
    Мобилы
    Невский Фронт
    Sector 10 Group
    Citrus Ultras
    ЛБЗ “Офсайт”
    Bad Company
    Sound Strike
    TSF

  7. Владимир написал 16 мая, 2010 в 12:07

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Идея дороже трофеев!!!!быстров-ИУДА!!УЁБЫВАЙ ОТСЮДА!!

  8. Tyler написал 20 мая, 2010 в 14:37

    Thumb up 2 Thumb down 0

    На видео Паньков даже в глаза не смотрит… стыдно??? Теперь над нашим движем будут по всей России смеяться! Продажное ГОВНО!!!