Фанаты киевского Динамо призывают бойкотировать Объединенный турнир

1

Фанаты киевского Динамо призывают игнорировать проводимый совместно с Шахтером, Спартаком и Зенитом «Объединенный турнир».

Заявление Ультрас Динамо Киев по поводу так называемого «объединённого турнира»

В конце июня — начале июля в Киеве, Донецке и Москве пройдет серия матчей между российскими и украинскими командами, в которых примет участие ФК «Динамо» (Киев).

Эта серия игр позиционируется ее организаторами как «объединённый турнир» для оценки, в частности, зрительского интереса и телевизионных рейтингов к возможному общему чемпионату Украины и Российской Федерации.

Несмотря на то, что «Динамо» Киев является наиболее титулованным клубом бывшего СССР и независимой Украины, наша позиция относительно основания «общего чемпионата», или любых движений к этому, всегда была, и остается отрицательной.

За время проведения отдельных чемпионатов России и Украины, футбол в наших странах достиг большого развития и распространения. Чемпионами России становились 6 различных клубов, Украины — 3 различных клуба. Но самое главное — клубы из городов и городков, в советские времена даже не мечтали о выступлениях в Европе, получили возможность играть с лучшими клубами Европы. Болельщики из Донецка и Казани, Полтавы и Самары, Львов и Санкт-Петербурга смогли стадионах своих городов увидеть мастеров игры мирового уровня, которые во времена СССР приезжали на матчи преимущественно в Киев или Москву, а команды из других городов лишь иногда получали право играть в еврокубках. Да и достижения клубов из наших стран в евротурнирах за время проведения независимых чемпионатов высокие и имеют тенденцию к росту, благодаря чему в этом сезоне от Украины и России в Лиге Европы и Лиге Чемпионов будут участвовать по 6 клубов — широкое представительство имеют только Англия, Испания и Германия. Благодаря проведению чемпионатов России и Украины, болельщики из многих регионов смогли увидеть соревнования своих команд на высшем национальном уровне.

Попытка проведения «объединённого турнира», как и попытка создания «общего» чемпионата — сугубо политический шаг, предательство национальных интересов граждан обеих стран. Многомиллионные призовые, которые обещают участникам будущего «общего» чемпионата его организаторы, будут получены за счет обычных налогоплательщиков, за счет каждого гражданина России и Украины, даже тех, кто вообще не интересуется футболом. Тратить такие средства на реанимацию давно умершего чемпионата СССР в новом виде в то время, когда в обеих странах существует много нерешенных социальных вопросов — это лицемерие и оскорбление всех адекватных и разумных украинском и русских.

Учитывая все выше сказанное, мы приняли решение — бойкотировать матчи данного турнира. Никакой организованной группы поддержки на матчах данного проекта от Ультрас Динамо Киев не будет.

Мы призываем всех настоящих болельщиков своих клубов, и всех сторонников независимых национальных чемпионатов Украины и России присоединиться к нашему бойкоту, и воздержаться от посещения этих игр. Мы против политически коммерческих акций, замаскированных под футбольные матчи. Пусть и дальше существуют и крепнут мощные независимые национальные чемпионаты Украины и России, а наши клубы встретятся в финале Лиги Чемпионов!

Слава Украине!

отдельно напоминаем, что все, кто решит проигнорировать решение White Boys Club и попытается все-таки устраивать какую-то шизу на стадионе во время этих матчей … на наши сектора больше не попадет

Оригинал заявления тут. Чуть ранее сообщение следующего содержание появилось на фанатских пабликах:

Как вы уже поняли, очень скоро пройдет генеральная репетиция перед объединенным чемпионатом России и Украины. От матчей против Спартака и Зенита ждут тупо заполненных трибун, так как уже говорилось, что «победа любой ценой нам не нужна»…но при этом «ждем биток на матчах»…

Нам, людям которые ходят на все матчи родной команды от Говерлы до ПСЖ, свою верность доказывать нет необходимости, тем-более в таких искусственно-коммерческих турнирах. Мы против объединенного чемпионата и против этих миленьких турниров для людей, которые поменяли стадион на диван еще лет 10-20 назад … Ждем нормальных боевых матчей с россиянами на Евро-турнирах… ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!

Напомним, в конце июня-начале июля на Украине и в России пройдет Объединенный турнир, в котором примут участие от нашей страны — «Спартак» и «Зенит», от Украины — «Динамо» (Киев) и донецкий «Шахтер».

1



23 комментария на “Фанаты киевского Динамо призывают бойкотировать Объединенный турнир”

  1. крутяк написал 20 июня, 2013 в 19:43

    Thumb up 75 Thumb down 123

    дочитал до середины. зенит конечно попал с городками увидевшими звезд мирового масштаба ))) и это конечно произошло только из за того что ссср закончил свое существование ))

    а так сложилось ощущение (до середины текста, ибо писал школьник 5 класса, ну или скорее всего для этих самых 5 классов писалось) что боятся… очень боятся.

    p.s. чамп этот бред. бойкот этот бред (торпедо на сцену! и прочие бойкоты)

  2. Селянин написал 20 июня, 2013 в 21:04

    Thumb up 107 Thumb down 45

    на месте киевлян лучше было бы звать как можно больше народу на трибуны, чтобы обосрать газпрем с его ебучими идеями с ног до головы. Вот тогда было бы звучно.

  3. S_G написал 20 июня, 2013 в 21:23

    Thumb up 93 Thumb down 20

    Селянин
    и что дальше? выключат интершум и в прессу захуячят статью о не бывалом ажиотаже ))

  4. Rama написал 20 июня, 2013 в 21:43

    Thumb up 100 Thumb down 16

    Крутяк
    А до распада СССР зенит много звезд мирового масштаба видел?) Если ты историю своего клуба не знаешь, то могу тебе подсказать: до распада СССР зенит в еврокубках провел дома всего 6 матчей, да и то самый сильный соперник был Штутгарт, а остальные хрень всякая бельгийская да скандинавская)

  5. Макс85 написал 20 июня, 2013 в 21:52

    Thumb up 57 Thumb down 13

    Забьют трибуны солдатами,сотрудниками ЖКХ(хачьем)и детьми как на сбродной

  6. forwhiteonly написал 20 июня, 2013 в 21:57

    Thumb up 45 Thumb down 45

    ой конечно же бойкот это всё фигняяяя. несите денег на стадион. оплачивайте хорошую жизнь футболистам — которым на вас насрать. давайте. и ещё знакомым скажите пускай все на эти матчи приходят.

  7. а ты сам чьих будешь? написал 20 июня, 2013 в 23:40

    Thumb up 61 Thumb down 140

    Большинство за чемпионат. Но всегда есть те, кто считает себя самым умным (интеллигентным, антисистемным и т.д7 в зависимости от ситуации) начиная устраивать ни кому нах не нужные акции протеста и бойкоты. Пох, сидите дома, без вас поиграем) На одних хулиганах свет клином не сошёлся. Ещё посмешило, что на сектор не попадёте в дальнейшем…Вы же бойкотировать будете, если чемпы объединят) Салют всем честным! Надеюсь чем объединят, весёлые выезда и встречи обеспечены.

  8. WBC написал 21 июня, 2013 в 5:20

    Thumb up 88 Thumb down 25

    Я смотрю тут тотальные Ымперцы собрались)
    Нахуя вам выезда, охранять митинги нашистов безопаснее!

  9. Ыч-ыч написал 21 июня, 2013 в 9:43

    Thumb up 85 Thumb down 14

    Ну как можно так тупить, разве не понятно, что клубы не вошедшые в газпромлигу просто исчезнут. Или вы думаете, исчезнут например Крылья Советов, состав поделился на мясо — кони и катают дальше? Так в Украине такой тухляк не прокатит, потому что у нас всё как положено за МХ борлеют в Харькове, за ДК в Киеве, за Таврию в Сисмферополе. И если из 16 клубов останутся 6, это будет удар для огромного количества людей, ане только фанатья.

  10. крутяк написал 21 июня, 2013 в 10:03

    Thumb up 35 Thumb down 40

    2Rama
    1. зенит не мой родной клуб
    2. про городки.. ну вообще то спб 2 город в данной стране (по всем показателям)
    3. попал в евро кубки, увидел звезд — это вообще то стёб, попал он исключительно потому что ГАЗПРОМ=ДЕНЬГИ. распад ссср тут никаким боком. у кого деньги тот и заказывает музыку. спроси у онжы, они в курсе) хотя видимо это сложно вам понять.

    автор текста нашёл свою аудиторию ) много таких как рама. к сожалению.

  11. CSKA RONA написал 21 июня, 2013 в 13:58

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Киев молодцы. Бойкот верное решение. Еще могут пизды дать всяким уродам кто к ним поедет. Или не помните как Легия гоняла всех по Варшаве? у них на 2 года потом хватило флагов на сожжение.

    Объединение и тухлые мечты возвращение совка нужны только либо полным дебилам либо страдающим дурью дедам. Так что пусть заканчивают со своим дебилизмом газпром и вся подобная хуйня.

  12. Gazprom-Nio4em написал 21 июня, 2013 в 14:06

    Thumb up 86 Thumb down 17

    Вместо объединенной хуерги лучше бы вбухали денег в собственную инфраструктуру… сколько клубов погибло за последнее время. ..недавно погиб интересный ФК Губкин, с классным стадионом и вообще прекрасным городом.
    И самое главное на грани смерти легенда советского и российского футбола — Торпедо, над которым просто издеваются уже которое десятилетие. Какие-то твари взяли и продали всю инфраструктуру клуба (стадион и базу в Мячково) непонятному олигарху, который тратит бабло на америкосов, и оставили команду на управление маразматику Тукманову с группой бандитов в акционерах. А потом говорят — мол ваше Торпедо никому не нужно… сами его разворовали, распили все что можно, изуродовали все ценности клуба, а потом ну и нах его, никому не нужно уже, взять-то нечего теперь. Твари.
    Давайте разберемся в собственном болоте прежде чем лезть на международные уровни. А то получается одни хотят попасть на королевский бал, а у других даже нету штанов, чтобы голую задницу прикрыть. Пора уже сосредоточиться на собственной стране, пора уже улучшать жизнь здесь, на своих местах.

  13. Мнение написал 21 июня, 2013 в 16:04

    Thumb up 51 Thumb down 46

    Уж если с кем объединять чемпионаты так это с Белоруссией, союзное гос-во у нас с ними а не с Украиной.

  14. U.B. написал 21 июня, 2013 в 16:09

    Thumb up 29 Thumb down 32

    Да через три четыре года в объеденном останется максимум 4 украинские команды. Но все рано начерта нам это объедение, через 4 года по всей стране появятся суперсовременные стадионы. я уже представляю как на новых огромных стадионах в Волгограде, Саранске, Калининграде, Екатеринбурге и т.д. играют команды первого или даже второго дивизиона, ну это бред! помоему нам нашу лигу в скором времени придется расширять, а мы украину кормить собираемся.

  15. Щирый написал 21 июня, 2013 в 16:16

    Thumb up 92 Thumb down 65

    Интересно, что вся слава киевского «Динамо» пришлась на времена советского футбола, и даже громких пост-советских побед Киев добился благодаря советскому (рожденному и воспитанному в СССР) тренеру Лобановскому!
    А вот, например, «Шахтер» ставший восточноевропейским суперклубом уже в самостийные времена отчего-то против объединения российского и украинского чемпионата не выступает.

    Очевидно, что за подобными заявлениями не стоит ничего, кроме столь модного сейчас среди кыевских парубков показного нежелания не иметь ничего общего с этими «ымперскими монголо-кацапами». Галиция диктует свои правила всем остальным, навязывает моду на русофобию. Они готовы задрав шаровары бежать в любой совместный турнир с ляхами или венграми, но как только речь заходит о «клятых москалях» вся эта шушера поднимает грандиозный вой об угрозе для национальной независимости.

    Все это совсем не значит, что чемпионат под эгидой «Газпрома» является благом для фанатов и его нужно поддерживать. Просто горько наблюдать как горстка проплаченных клоунов непонятной национальности сеет вражду между нашими братскими народами.

  16. ЗигаЗага написал 21 июня, 2013 в 18:21

    Thumb up 62 Thumb down 27

    Бля, все эти заявы типа «наш украинский чемпионат и так мега крутой и развивается» или «города видела звезд мирового масштаба» это все смешно. Не Динамо ли деградирует год от года в течении последних 10 лет? Где развитие? После смерти Валерия Лобановского Динамо только опускается на дно, и 3е место впервые за весь чемпионат только этому подтверждение. Не первый год в Украине есть только 4 сильных клуба, Динамо Шахта Металлист и Днепр. Все. С перманентным успехом иногда появляются более перспективные клубы, авступят пол сезона неплохо и исчезают, стабильно сильных только 4, уже лет 5-7. Где развитие? Говорят, что типа исчезнут клубы самобытные, а сейчас они не исчезают? Кривбас, Оболонь, Крымтеплица и еще несколько клубок исчезли в этом году, Кривбасс вообще занял 7 место в чемпе и обыграл в гостях Днепр. Взяли и расформировали команду) Вот вам и развитие и стабильность.

    И про звезд. С какими звездами играли команды выступавшие в ЛЕ? Про болельщиков что то пишут, а где болельщики? Да в каком то 4ом дивизионе Англии стадионы заполненей, чем на стадионах команд Премьер лиги. У Арсенала киевского вообще болелбщиков нет, 100 чел ходят и все, премьер лига блеать.

  17. captain obvious написал 21 июня, 2013 в 19:04

    Thumb up 29 Thumb down 12

    >>> Щирый
    Да нее, ты не прав чувак. Просто действительно никто не хочет остаться с 4мя клубами в стране. В провинции клубы редеют с каждым сезоном все больше, экономическая ситуация оставляет желать лучшего и тут они- NHL’исты футбольные привалили бля. Насчет «ничего общего с этими «ымперскими монголо-кацапами»» — это паранойя,которую сами подогреваете. У меня половина родственников в России и у значительного количества людей все так же. Для меня русские такие же братья как и львовяне, хотя может кому-то это и не нравится.
    На месте Хохлов лучше бы это мероприятие посетил в максимальном количестве с соответствующими лозунгами и зарядами. А так действительно нагнать левую толпу в наших реалиях не такая уж и проблема, да и футбольный матч не политика — не так на совесть проплаченого пипла давить будет. Так что может адекватные найдутся стосы, да выступят. А так рот заткнули, ой как же расстроятся покровители ОЧ, что хохловского фанатского авангарда на матче не будет — прям пиздец как как расстроятся.

    >> ЗигаЗага, а ты хочешь сказать что в ОЧ у того же Кривбасса было б больше шансов остаться? Оболонь — это другая история, они уже во вторую заявились после кфк, финансирование там есть. Кримтеплица на фоне других клубов не такая потеря большая. Жители Молодежного разве что погрустят. Но тенденция херовая — согласен.

    >>> Gazprom-Nio4em
    Торпедо тоже жалко, благо есть камрады в друзьях — отличнейшие парни. Но я думаю это как раз тот случай, когда ребята прорвутся.

    Вопрос: а вот русские движухи как к этому конкретно июнско-июльскому турниру относятся? будут выезда, боевыми — не боевыми? У хохлов по факту один выезд только, но на 88% сомнение что туда поедут.

    Календарь http://football.ua/ukraine/news/206452.html

  18. 222 написал 22 июня, 2013 в 16:52

    Thumb up 16 Thumb down 19

    Лучше б полтинник вывезли в химки чем х..ню нести

  19. Opt написал 23 июня, 2013 в 3:01

    Thumb up 44 Thumb down 16

    Львов прибил галатасарай, сыграл вничью с ПСЖ, по ходу матча ебал Боруссию Д (фанатье которого (финалиста ЛЧ, на минуточку),признавалось, что шиза львовян-одна из лучших, которую видело),Севильей,ПАОК. Извините, но вашего колхоза нам не надо (своего хватает:-). Не надо ориентироватся на жидовские заклинания ваших газпромовских собак и усатого пса.Печален тот факт, что русские сами не верят, что мнение общества, нации может быть услышано…Россия-это же не только путин и газ,правда? Вас может удивить факт-но у нас даже пидарская нынешняя власть должна щитаться с мнением общества, и слава Богу, оно у него максимально адекватное в этом вопросе.Есть конечно, вечнопьяное быдло,которое будет тащиться от концерта Киркорова ,Баскова и еще какой-то пидарасни на награждении бразильской команды из Донецка, но поверьте-не те, которых автобусами возят на матчи представляют позицию украинцев по ОЧ. Братья, у вас большая страна, деньги, ворованные у вас, пусть остаются в Росии. Без наименьших сантиментов по совку-дальше мы сами.

  20. k написал 23 июня, 2013 в 12:27

    Thumb up 15 Thumb down 8

    *безотносительно смысловой нагрузки заявления

    Ребята заявляют высокие амбиции для своих возможностей. Если кто-то из представителей движа обитает здесь, будет интересно услышать ответы на вопросы:
    1. Есть ли у вас свой план развития футбола в стране на ближайшие 1-5 лет?
    2. Есть ли план развития фанатского движения на 1-5 лет?
    3. Что полезного для украинского футбола вы сделали за последние 10 лет (желательно по годам)?

  21. Yamato написал 24 июня, 2013 в 11:28

    Thumb up 12 Thumb down 15

    k, а ты кто такой что бы перед тобой отчитывались?

  22. madasshole написал 24 июня, 2013 в 18:00

    Thumb up 10 Thumb down 24

    Yamato, Человек здравые вопросы задает, а ты агрессруешь…это говорит о твоей ущербности и о том, что ты так же заряжен как и те «фанаты» хохложопой дынамы, что игнорить турнир собрались…по турниру — бред полнейший, придуман, дабы поднять настроение кузьме и пенсионерам совдеповским, глядя на матч СМ ДК многие из них кайфанут не по деццки, да что греха таить — и Я кайфану посмотрев сей мячик…однако это действиетльно политически грамотно построенная тема, сейчас мини турнирчик — затем уж и газай вновь обретет работу и уйдет с биржи труда, став презиком объединенного чемпа(не дай Господь)…этот чемп тупое отмывание бабла, для фаната он интереса представлять не будет, только для бизнесменов и футбольных воротил. сеч с хохлами так же не будет, ибо эти олени всю свою жизнь были бзделоваты и стеснялись свои носы сюда совать даже на кубок содружеств…воевать с кротами вообще смысла не вижу…еще не ясно каким образом будут распределяться места в еврочашках? к пример — заняли первые четыре места в чемпе команды из Украины или России…и че? типа они в ЛЧ И ЛЕ играют, а остальные дрочат? за исключением оставшихся двух, которые с пятого-шестого квалификационного начинают?

  23. Yamato написал 26 июня, 2013 в 13:32

    Thumb up 9 Thumb down 8

    madasshole ни одного здравого вопроса от гражданина не поступило. А ты смотри желчью не захлебнись и очко себе не порви, пока срёшь кирпичами.)