20.10.2013 арсенал — Динамо Киев

пиро на матче арсенал - Динамо Киев

Мощное пиро от динамовцев и дерзкая акция по отжиму тряпки с сектора арсенала — некий динамовец сорвал трофей с их сектора, пробежал через весь стадион по дорожкам, расстелил перед гостевым сектором, потоптался по нему и закинул на трибуну. Позже оказалось, что баннер принадлежит белорусскому клубу Линко из Иванцевичей. В конце матча несколько человек выбежали на дорожки и закинули несколько фаеров на сектор арсенала

Видео

Трофей

трофей динамовцев

Динамо Киев

кельтский крест на секторе Динамо Киев

Арсенал - Динамо Киев

Арсенал - Динамо Киев

Арсенал - Динамо Киев

Арсенал - Динамо Киев

Арсенал Киев - Динамо Киев

Арсенал - Динамо Киев

арсенал Киев

сектор киевского арсенала



17 комментариев на “20.10.2013 арсенал — Динамо Киев”

  1. опасный хулиган написал 20 октября, 2013 в 23:36

    Thumb up 68 Thumb down 27

    Важно отметить, что после того как был сорван баннер случился частичный прогон шавок с сектора десяткой подоспевших динамовских хардкоров, арсы ломанулись со своего сектора в сторону, противоположную лицевой трибуне, но были остановленый мусорами с солдатиками и были вынуждены вернуться на свой сектор.

  2. 1488@1488.com написал 20 октября, 2013 в 23:39

    Thumb up 56 Thumb down 17

    Плеваться в оппонентов у дырявых — это самое большое петушиное оскорбление ?

  3. гость из киева написал 21 октября, 2013 в 1:55

    Thumb up 42 Thumb down 3

    баннер белорусского клуба линко (иванцевичи).

  4. зигизмунд написал 21 октября, 2013 в 11:55

    Thumb up 18 Thumb down 93

    оо, каклы шизят уже на уровне риеки пятнадцатилетней давности))

  5. наблюдатель написал 21 октября, 2013 в 16:28

    Thumb up 16 Thumb down 35

    Вот только на полном видео совсем другая картина вырисовывается. Нахуй пиздеть лишний раз? Чтобы порисоваться?

    http://vimeo.com/77397037

  6. otto написал 21 октября, 2013 в 16:39

    Thumb up 28 Thumb down 10

    наблюдатель, спасибо за свежий ракурс, все то же самое рисуется)

  7. наблюдатель написал 21 октября, 2013 в 16:58

    Thumb up 19 Thumb down 42

    otto, прогон оппонентов со своего сектора, хардкором киевлян наверное там же искать надо?)))

    Тряпку-то дернули, спору нет. Но имхо это как-то мелковато для движа который «держит весь Киев» и «гоняет шавок ссаным веником не замечая»

    По тому видео которое выложили складывается неправильное впечатление о безоговорочном торжестве ДК, а на втором видно что не все так однозначно.

    Лучше бы реально чето замутили, а не представляли желаемое за действительное

  8. Козак написал 21 октября, 2013 в 17:26

    Thumb up 17 Thumb down 52

    Учитывая, что перед матчем Худсы звонили ЯнгХоуп и предлага выйти состав на состав. Динамо отказалось. Это учитывая что в их составе были и Днепряне и хуяне (тип что дёрнул баннер тоже из днепра).

    Для ТОП Украины сначала говорить, что они гоняют шавок по городу а потом не выйти ещё больший позор, чем выйти на поляну и получить пизды!!!

  9. опасный хулиган написал 21 октября, 2013 в 19:48

    Thumb up 24 Thumb down 9

    Да че пиздеть то, если своими глазами видел прогон и видел его не один я, видос-то понятно что не полный.

  10. дейбайдей написал 21 октября, 2013 в 20:05

    Thumb up 54 Thumb down 7

    наблюдатель, ебать, ох у вас петушни язык подвешен. Вот это вы стелите грамотно в инете))) У вас, дибилов, умыкнули тряпку прям под носом. Вы пробежали десять метров, поплевались и назад в свой курятник. И чего ж ваш петух оператор так камерой тряс и не заснял почему дальше не побежали? Да потому что дальше вас ждали хохлы готовые в любой момент прыгнуть на беговые в случае погони. (на первом видео их кстати видно, они на перилах ногами вниз готовые сидят). Вы своим белорусским браткам минетами отрабатывать тряпку будете или у вас все по любви?
    А кто чего гаразд в прошлом году на Лукьяновке было видно. Хенгесту привет \о

  11. наблюдатель написал 21 октября, 2013 в 20:22

    Thumb up 28 Thumb down 41

    Ай, идите нахуй, вам про одно, вы сразу вопли про другое))

    А чтобы поддержку получить и про «шавак» и про «петухов» и про все на свете готовы кричать. Никаких блядь принципов, одна политика в голове

    Дерби ни о чем — вот в чем дело. Одни пожгли розетки, но хуй с ними их дай бог человек 150 на секторе. Но другие блядь, «хозяева положения» и нихуя кроме того чтобы дернуть тряпку и убежать не смогли сделать. А теперь это обсасывать как «событие» — вообще стыдно. Где Динамо и где Арсенал. Ладно бы последние дернули и радовались — им меньше десятка лет, и людей там меньше чем у ДК бригад. Но когда такое делает Топ движ Украины…

    Стыдно должно быть, а они радуются.

    И кто при таком поведении и постоянном лае шавкой оказывается — большой вопрос.

  12. Свидетель написал 21 октября, 2013 в 20:39

    Thumb up 38 Thumb down 11

    Питушня конечно кудахтать умеет. Знаем давно)))
    Вы про какой забивон мелете?Откуда инфа что баннер ваш дненрянин дернул? Недоумки.
    Хоть бы уже не кудахтали, смельчаки.
    Чего на матч опоздали, через задние ворота входили. Для вас там наверное иуда дырку в заборе вырезал.
    В общем, спросите у хенгеста как Хохлов пиздить)))

  13. дейбайдей написал 21 октября, 2013 в 22:42

    Thumb up 50 Thumb down 10

    наблюдатель, ты какой-то жизнью обижен, чес слово. Подрезать тряпку с сектора вражин это нормальная тема. Это раз. Сорвал он ее пробежав прям под носом у всей петушни и ПЕТУХООПЕРАТОРА СТОЯВШЕГО В ДВУХ ШАГАХ ОТ НЕГО. Но вместо того, чтоб как минимум его сбить с ног вся петушня продолжала еще секунд 15 делать вид, что все окей. Пока, наверное, хозяева тряпки не одумались. Петушня ж, сука, с курятника своего чуть ли не за пол часа до матча выползла и двинула к стадиону (учитывая, что большинство хохлов уже за час на секторе было) всей движухой чтоб пиздулей не получить у очередного троллейбуса как в прошлом году. Да и розы хохловские сожженные по моему прекрасно понято, что это вся их коллекция за ГОД. Они ж СШИТЫ, мать его. СШИТЫ. Кончились дети у которых их отобрать можно?
    По поводу забивонов вообще смешно. Да вся Украина знает, что с петухами НИКТО не забивается по договору. С петухами вообще не может быть никаких договорняков. И хоть бы не пиздели хуЙсы. У хохлов общак больше, чем той петушни по всей Украине, забиваться они хотели. Цирк.

    Наблюдатель, уважаемый, отвечай за базар делами, а не пиздежем в инете. Дерни для начала хоть постель в поезде, начни с малого) Всем добра 88!

  14. Хоровод написал 21 октября, 2013 в 22:57

    Thumb up 45 Thumb down 4

    Блять, шо вы мелите. Какие депряне?
    Я верю своим глазам и на видео гонит с тряпкой в руке один небезисвестный персонаж из Трудовых Резервов, так что никакого Днепра/Львова/Вильнюса и т.д. приплетать не стоит, это напрасно.

  15. опасный хулиган написал 22 октября, 2013 в 12:59

    Thumb up 27 Thumb down 9

    Кстати, наблюдатель, если вы такие там герои и хотели забиваться, то где вы были в тот день вообще? По всему Киеву вас искали-бегали — то Арсенальная, то Вокзальная, то Лукьяновка, то Выдубичи, то еще черт знает куда ездили, были бы вы реально согласны постоять за свои красные гребни вас бы моментально срисовали и приехало б столько хохлов, что вы бы там охуели, потому что я гонял в составе моба из 40-ка щей и знал про существование как минимум еще двух таких же ищущих вас по Киеву, поэтому пиздеть что кто-то зассал (тем более ЯХ до которых вам еще дожить нужно) не стоит, зассали в тот день только вы.

  16. наблюдатель написал 22 октября, 2013 в 14:55

    Thumb up 18 Thumb down 27

    А я кажется понял откуда такая истерика :DDDD

    Вы решили что я за Арсенал тут радею?))) Уважаемые хулиганы, зенки протрите, и посмотрите кто про «забивоны» пишет, и что пишу я. Это для начала.

    Цирк, блядь, не удосужились прочитать и вникнуть, а крики про «шавак» подняли. Про лукьяновку мне начинают рассказывать, приветы кому-то передавать. Реально такая больная тема что ли, и попал в уязвленное воспаленное самолюбие? Ну значит не спиздел, гы

  17. дейбайдей написал 22 октября, 2013 в 22:52

    Thumb up 31 Thumb down 11

    наблюдатель, дай угадаю. Ты с харькова? Просто что у мясных шлюх, что у шавок уровень пиздения в инете где-то одинаков. Попутали, каемся.