28.11.2013 Луч Владивосток — СКА Хабаровск

полиция на матче Луч - СКА

После первого забитого Лучом гола на 60 минуте владивостокцы зажгли пиро и не дали пытающейся вмешаться полиции забрать парней, в серых полетели сидушки. После следующего гола и последовавшего за ним пиро стражи окружают фан-сектор, одного из парней вывели. После игры ОМОН выстроился в коридор, и порядка 70 щей забрали в отделение. На момент написания статьи остались трое, на которых хотят завести уголовные дела.

Особо ретивые действия полиции были связаны с нагоняем руководству местного МВД за драку в день предыдущего дальневосточного дерби.


Луч

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

полиция на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

пиро на матче Луч - СКА

столкновения с полицией на матче Луч - СКА

беспорядки на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

траблы на матче Луч - СКА

СКА

СКА-Энергия



18 комментариев на “28.11.2013 Луч Владивосток — СКА Хабаровск”

  1. "213" написал 28 ноября, 2013 в 23:44

    Thumb up 69 Thumb down 8

    A.C.A.B.

  2. BBC написал 29 ноября, 2013 в 10:00

    Thumb up 41 Thumb down 139

    Какой акаб, побойтесь Бога… Ведь Вас лично там не было. Зачем писать дрянь? Наша доблестная полиция итак уже говном облита всеми встречными и поперечными…
    Когда вы уже научитесь разделять понятия «фанатизм» и «беспредел»? Серые — стражи порядка, представители законодательной власти Страны, понимаете вы это или нет, но это так.
    И беспредел должен быть если не наказан, то пресечен.
    ЗА ОФ, ЗА Футбол, ЗА ЗОЖ, ЗА Царя, Веру и Отечество, НО ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА!

  3. У-ль написал 29 ноября, 2013 в 10:05

    Thumb up 71 Thumb down 19

    BBC иди-ка ты нах со своей «доблестной полицией», говном она в первую очередь сама же и поливает на протяжении долгого времени своими действиями и поступками!
    П.С. Парням удачи и благополучного завершения в сложившейся ситуации!

  4. ОУЧБ написал 29 ноября, 2013 в 10:24

    Thumb up 45 Thumb down 8

    Лучи красавцы, надеюсь, что с вопрос с ментами решится положительно!

  5. BBC написал 29 ноября, 2013 в 11:38

    Thumb up 60 Thumb down 73

    так я-то пойду 🙂
    Просто такие как ты, доблесные воины интернет-пространства, разок нагадив на стаде потом звонят «вытащи!!!» или множат топики про «узников совести» и «поможем брату».
    так может акционировать с теми, кто в теме, а не с 18-ти летними срочниками и теми, кто по своему долгу и профессии не может просто стоять и смотреть, как ты, сука, борзеешь на Игре?!
    Здоровый акаб — это здоровый акаб: к месту. ко времени, к участникам. А не спонтан и дерзость. А говном она поливает тех, кто в колготках и балаклавах подражая гиббонам с криками, адресованными «серым» «Ну иди сюда, сука!!», прыгает «типа один», а потом в толпу «братьев», которых потом вместе с ним сметут и часть усадят, т.к. они не виноваты, а виноват один уебок, который знал, что «отмашут», «отмаЖут», «защитят», «вытащат» и ваще «несовершеннолетка» и «административка».
    Или я не прав?

  6. законипорядок написал 29 ноября, 2013 в 13:11

    Thumb up 38 Thumb down 7

    хуйни не порите, пацаны.
    тут ваще дело не в выёбистости кого-то одного. псы просто решили впервые за долгое время зайти на сектор во время попытки зажечь пиро, братве пришлось обороняться.

  7. Илларион написал 29 ноября, 2013 в 14:20

    Thumb up 39 Thumb down 9

    ВВС, ты сам то не мусорок часом? Какую то ахинею несёшь. Пиро это беспредел?) Главная проблема Руси-матушки? Приморские мусора и пиро то небось настоящего никогда не видели. На хуй они вообще на сектор полезли?

  8. У-ль написал 29 ноября, 2013 в 14:39

    Thumb up 38 Thumb down 8

    BBC такие как я имеют «золото» за плечами и выезда более чем в 30 различных городов России — это ответ на воинов интернет-пространства. И соответственно с ментами — Нижнего Новгорода, Белгорода, Питера, Ярославля и др. тому подобных городов в разные выездные года я пообщался достаточно. И поэтому твоя писанина, что Серые — стражи порядка, представители законодательной власти Страны,понимаете вы это или нет, но это так(с) — не хрена это не так. Мусора — представители власти государства, а не Страны и так они эту власть представляют, что я пользуюсь помощью знакомых и друзей, а не услугами законодательной власти, которая частично кормится и с моих налогов.
    По поводу написанного тобой в ответном топике, я частично согласен, что существуют «персонажи», подставляющие всю грядку. Но это не значит, что серые могут лезть из-за этого одного умника на сектор и прессовать всех подряд или устраивать проходы под дубинками с обеих сторон при выходе с сектора- и пох кто там идет, женщины, пожилые люди или молодое фанатье. Есть камеры видеонаблюдения — пусть по ним определяют виновника происшествия и после матча пытаются его задерживать.Ты чересчур уж их идеализируешь.Посмотри фотки — вынос человека космонавтами таким способом с сектора это нормально?

  9. Москва-Нижний написал 29 ноября, 2013 в 14:40

    Thumb up 48 Thumb down 15

    мдааа…. куда катится Оф вот с такими людьми как ввс, ты осёл что ли? мусора ублюдки по определению, а ты про какой то закон и порядок толкуешь, вяжут за пиротехнику, всегда все и везде вписывались за своих, против мусоров, ВСЕГДА!!! на футболе фанаты всегда жгли и будут жечь пиро, это часть культуры фанатов,и всегда с трибун мусоров оскорбляют и презирают, почему кто то минусует? как на оф ресурсе кто то может быть за мусоров, в голове не укладывается, ты ввс кузьма чтоль какая или ты с детьми нормально не можешь на футбол сходить, потому что там фанаты-ебанаты жгут пиро и шизят матом? почему его промусорские коменты пропускают? да и ещё кто то плюсы ставит? я просто ахуеваю от прочитанного!!! Владик молодцы!!! Своих там до конца поддержите!!! тотальный A.C.A.B!!!

  10. BBC написал 29 ноября, 2013 в 14:52

    Thumb up 17 Thumb down 47

    Не пада духом и не распыляйся на членомерство, брат: я тоже неоднократный «золотник» и есть чем похвастать в «Делах», просто спич не о том…
    Также согасен с тобой частично.
    Но это нужно решать не сейчас, а тогда, когда «он» мог это решить (я имею ввиду централизованный вопрос о стюартах на секторах и о постулатах входа «серых» в Наши владения. «А что, блять, «он» тогда делал, если не решал?», — спросили тогда многие из приближения. А очень простой ответ им был дан: «он» Шпрыгал. А мог решать вопросы… Мог!
    Поэтому это псивобесие будет продолжаться еще долго. За это можно не переживать… Ярик и Белгород этого года — яркое тому подтверждение.
    В общем, «если надо объяснять — то не надо объяснять» (с)
    Живем! Дышим! Бьемся!

  11. дашенька написал 29 ноября, 2013 в 15:53

    Thumb up 27 Thumb down 7

    что за бред вообще,я сама лично видела как мусора залетали на сектор и просто начинали ломать народ без разбора и это называется наша полиция нас бережет,не фига подобного,менты просто оборзели и с жиру бесятся,я на входе на сектр ругалась с ними 4 раза из-за их борзости!!!!

  12. BBC написал 29 ноября, 2013 в 16:15

    Thumb up 35 Thumb down 37

    Ни с того, ни с сего залетели и начали «кузьму» вышвыривать???
    надо же, какие дяди плохие…
    Бороться нужно с внешним, ВНЕШНИМ, врагом. А не искать приключений на собственную жопу на секторе, становиться сидельцами за фаера, инвалидами в лесах и дебилами на форумах.
    Вы правильно поймите, я уже писал — я ЗА акаб, но… (см. выше). А в том виде, в каком он представлен… Я против провокации, саботажа и беспредела — всего того, что убивает ОФ старой школы, вырождая его остатки, и порождает НьюСкул ОФ — ОФ тех отморозков, которые пересмотрели «Околофутбола» и прочей шняги, начитались Дуги, наторчались на форумах, придумали себе «ячейки», сделали майки, знают как выглядит в лицо авторитетный человек из олдовой тусовки, владеют нажатием на баллон с краской, извлекая из него максимум «Е.. С..», понакупивших шмотья (моднячей китайщины), вскидывающих ручонки в порыве, значения которого половина не понимает, покупающих леватуру на Палихе и щемящих щи при малейшем мало-мальски серьезном скачке. Вот как-то так. За сим дискуссии со своей стороны заканчиваю: кто в теме и дорос морально — тот понял и может быть с чем-то частично согласен. ну а кто кегли по жизни сосет — что ж, удачи, парни! \\\\\\\\\\берегите себя.

  13. дашенька написал 29 ноября, 2013 в 16:25

    Thumb up 18 Thumb down 12

    я много видела когда гостевая трибуна жгла фаера и им за это ничего не было,а наших почему то начали забивать,моего знакомого который первый зажег просто без слов ударили дубинкой по спине подойдя сзади как «крыса»,скрутили и увезли,а можно было все это объяснить словами и исход мог быть другой менее печальный… и то что несовершеннолетних в 12 ночи держали в «автозеках» где было холодно ни чего страшного?

  14. 009 написал 29 ноября, 2013 в 17:09

    Thumb up 20 Thumb down 8

    дашенька иди котлетки жарь,а не оф суди

  15. Москва-Нижний написал 29 ноября, 2013 в 17:38

    Thumb up 28 Thumb down 12

    а фанаты которые в органах трудятся, читают всё это и мунусуют минусуют, да вы таки же мрази позорные, псы системы, или вы думаете, нее ну не все же мусора черти…..всеее и вы в том числе!!! так уж повелось, что фан-культура по разные стороны баррикад с системой, она, система, априори против ультрас, хулс, и если ты одел погоны свои позорные не хуя тебе ловить на футболе и около него, минусуйте бляди)))

  16. HDS написал 29 ноября, 2013 в 20:08

    Thumb up 36 Thumb down 6

    BBC у тебя с головой всё впорядке? Ты чё несёшь правдоруб ты херов! Эти самые мусора (именно мусора по другому язык не поворачивается сказать) ссут хачей как кролики удава а когда 16 летний парень фаер зажжёт то он крут как рембо первая кровь и считает своим долгом размять свою дубинку об спину этого самого парня и показать свою власть и силу! Эти псы системы вяжут парней после мячика ПРОСТО так и оформляют протоколы типа ругался матом и нарушал общественный порядок и т.п. И делают эти мрази для того , чтобы показать, что они работаю и плевать им на нас всех ! Я не спорю есть люди достойные в органах и которые работают по честнаку и по совести, но это капля в море среди этой серой массы. Я неоднократно был свидетелем мерзкого, наглого, низкого и явно превышающего своего полномочия мусаров. Ты походу сам из силовиков и решил тут с умничать про то какая у нас доблестная полиция и какие дауны и дебилы те кто ходит на мячики..

  17. славаславянам написал 29 ноября, 2013 в 23:45

    Thumb up 15 Thumb down 4

    ВВС
    серые, это псы зог. и относиться к ним нужно соответственно.
    какие тут блядь ещё варианты???

  18. обещалкин написал 29 ноября, 2013 в 23:51

    Thumb up 7 Thumb down 5

    ну что, завтра обещают «тему года»)