09.08.2015 Крылья Советов — Спартак. Убит болельщик Спартака Антон Феоктистов

Крылья Советов - Спартак

В ночь перед игрой в кафе Палуба зарезали 27-летнего болельщика Спартака Антона Феоктистова.

«Подозреваемый Ишманжонов Т. уже задержан. На месте работает оперативная группа»

По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу.

— Когда все разошлись – остались лишь полицейские, — объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.

— Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, — и называет одну известную нефтяную компанию. — Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»…

Антон Феоктистов

0

1

4

3



25 комментариев на “09.08.2015 Крылья Советов — Спартак. Убит болельщик Спартака Антон Феоктистов”

  1. расклады написал 9 августа, 2015 в 15:06

    Thumb up 107 Thumb down 8

    С мясного сайта:

    Не несите хуйни. Все произошло на моих глазах. Парня завалил чурка. Я стоял на баре, пил виски. Парнишка танцевал в трех метрах от меня, к нему подбежал чурбан, и ударил ножом в шею, один раз, и тут же дал по тапкам. У парня из шеи фонтан хлестал, поднялся кипиш, притащили полотенце, пытались остановить кровь, но бесполезно. Парень осел на пол, я начал качать, мне еще две телки помогали. Умер он почти сразу, скорая все не ехала. Полчаса реанимации без эффекта. Вокруг все в крови, спустя некоторое время, приехали менты и скорая. Потом появилась инфа что чурку задержали. Народ был в бешенстве, чуть кабак не разнесли. Проскочила инфа, что убитый из школы был, правда или нет, не знаю. Ребята что с ним были, сказали, что у него жена беременная в Москве осталась. Такие дела. (С) С мясного сайта.

  2. давно гоняю написал 10 августа, 2015 в 4:05

    Thumb up 191 Thumb down 55

    только не надо этой хуйни, что у преступности нет национальности и тд. Ебаные чурбаны… Бля, парнягу жалко и на его месте мог быть любой. Вы что не видете, как хохлами и прочей поебтней они прикрывают кризис внутренней политики, отвлекают внимание. Пытаются сделать так, чтобы все думали что это уже неизбежно и ничего не изменить. Все можно изменить! Уебаны в кремле, никому нет веры, власть себе, а мы себе. Суки блядь, на эмоциях пишу, но сколько можно, парни? Развязали войну и в мозги ссут, что мы там за правое дело, а все пидоры! 23 млн россиян живут за чертой бедности! 23 млн!!! А они яйцами меряются со всем миром…

  3. 1337 pacan написал 10 августа, 2015 в 10:47

    Thumb up 96 Thumb down 18

    Парень танцевал и внезапно ему прилетело пером прямо в горло. Типа здесь без предыстории? Где начало?

  4. Боже написал 10 августа, 2015 в 11:56

    Thumb up 107 Thumb down 14

    Помним, скорбим.
    Да за такое нужно всю верхушку самары сжечь нахуй с их мусарами, скорой помощью, татарами и нефтянкой. К ебеням!!!
    Херовый пример, но все же — в штатах нигера грязного вальнули, за то что копу сопротивлялся — получите неделю погромов.
    А тут «помним».

  5. как то так написал 10 августа, 2015 в 12:39

    Thumb up 95 Thumb down 124

    давно гоняю. ну не весь мир а непосредственно англосакский и их подхвостники открыто начали войну против нас и что надо было делать? раздвинуть булки? вот Вам ребят Крым вот Украина только не трогайте нас!так что-ли?согласен что внутренняя политика провалена но в этом есть и плюс в том что её можно начать с нуля. только как это сделать? может у тебя есть решение?

  6. Мдэ написал 10 августа, 2015 в 13:50

    Thumb up 197 Thumb down 24

    Директора тануки постреляли хачи в мск, мчснику хачи отрезали кисть мечом и ступню мачете, фаната Трактора в кому хач отправил, в Самаре перерезал горло хач, чо там у хохлов?

  7. Kukareku написал 10 августа, 2015 в 14:12

    Thumb up 116 Thumb down 64

    против нас это против кого? против тебя лично начал войну англосакский мир или против проворовавшихся олигархов расеянских??? с какого хера мы должны обламываться защищая власть совков 2,0???

  8. пенсионер написал 10 августа, 2015 в 17:18

    Thumb up 69 Thumb down 7

    хуйню не несите, политиканы. расскажите лучше че там с огнестрелом у кб и проломленными щщами?

  9. Воронежъ написал 10 августа, 2015 в 22:52

    Thumb up 33 Thumb down 21

    вот вы срач, развели )) парняг нет, а вы проблемы всё ищите! знают их все давно, только за погромы и митинги сидеть не очень каждому охота!

  10. бабки_с_лавки написал 10 августа, 2015 в 23:22

    Thumb up 112 Thumb down 2

    Вверху все верно расписали. Вначале все выглядело как раздавание пинков(не дракой!) каким то залетным зверям под песни про Москву, до тех пор, пока не появилась куча крови. Это вполне себе пафосное заведение и совсем диких туда не пускают. Был четкий и акцентированный удар ножем в шею, зверек не махнул мимо, не пугал ножем и не размахивал им, он ударил прямым в горло, зная что он убъет.
    Странно что лайфньюс не вывалил видео в сеть уже, там все четко видно.
    Респект Леше Зуеву, который приехал намного раньше скорой.
    Первый крупный выезд без замесов на секторе между собой, но какой ценой.
    Помогите семье парня, на его месте мог оказаться вообще любой.

  11. трешиугар написал 11 августа, 2015 в 10:38

    Thumb up 185 Thumb down 73

    пенсонер в чем хуйня-то? зону комфорта твою нарушили? да-да, дружок! Твоя страна воюет с братским народом на его территории. Делая вид, что хохлы дикие враги.устраивают дикий геноцид русских(хотя на территориях, где нет войны и «ополченцев» люди спокойно по-русски говорят, и никто никого не вешает на столбах и головы не режет, только потому, что он русский. в то время, как чичи и прочая нерусь все больше борзеет и ведет себя по-хозяйски. Мало кто знает, но после убийства Егора юшки не хотели огласки. Они не хотели перекртия проспекта ни в какую, и манежки как следсвтия. Им это было не нужно. план был другой. адреса чурекских пидоров были выявлены в 24 часа. И ю готовилиь приходить и валить по этим адресам всх на глушняк. Но после перекртия проспекта всехих лидеров подтянули в мусарню и кошмарили 8 часов. Без шума и пыли уже никак не получалось. После манежки тем более. Гладики пытались занести бабла кому надо, что бы чичи где-нибудь на этапе пропали. Но чичи конечно побогаче и покруче оказались. В свою чичению свалили хуй выковыришь! То были уже 90ые, но таки нулевые. Это я к чему. Хуй кто ща рыпнется валить кого. Все так плотно под колпаком и ССУТ! Проспект сейчас никто перекрывать не пойдет. Поддержки среди фанатья нет. Не самой банды. Будь такая херь в нулевых. Да спалили бы для начала этот кабак. и по городу беспорядки творили бы. Я именно не профирму парня говорю. А о ДВИЖЕ. Простых кб парнях около-около футбольщиков. Все! Нет их. Старшие скурвились. Нет позиции мясного движа. Потому, что половина воюет с жидобендерами и гешефт свой оттуда стрижет, крохи с барского стола цепляя. А другая малочисленна и типа стремно такую позицию громко в слух говорить. Максимум что можно, это отстаивать позицию-мы против политики на триунах! А куда вы без политики? Вон на пшеков посмотрите, да на хохлов тех же. Гешефт опять таки постригли многие и неоч хорошие прямо скажем люди после майдана. Как и во после манеги каманча тот же поднялся некисло например. Но суть в том, что люди показали- с нами так поступать НЕЛЬЗЯ! Нельзя плевать нам в лицо. Наебывать в открытую, деньги наши воровать, за наш счет жить, убивать нас безнаказанно( в случае манеги ). Вот это ДВИЖ! Это граждане, а не скот.
    А эти то ли тататры то ли еще кто -они обычная отрыжка системы распил-откат-занос, привелегированный класс- которому можно как угодно со скотом и быдлом остальным поступать. Крепостное право ушло, продразверстка военного коммунизма усатого ха мудака с трубкой тоже, раскулачиания нет, но крепостне остались крепостными.
    Если после простестов олотных посадили 2 десятка людей рандомно и протесты сошли на нет. Что может народ. За сколько секунд площадь опустела бы, если б как на украине стрелять бы начали людей?
    Вот и все.
    Паситесь дальше до следующего рипа, ребятки…(

  12. веселый написал 11 августа, 2015 в 11:08

    Thumb up 88 Thumb down 127

    «Вначале все выглядело как раздавание пинков(не дракой!) каким то залетным зверям под песни про Москву»

    Вот вам реальный жизненный урок, что за каждое действие нужно отвечать. Быдлячество (даже под прикрытием национализма) надо наказывать. А человеку, у которого жена беременная, нужно думать прежде всего головой.

    Всем мира.

  13. вуахаха написал 11 августа, 2015 в 11:21

    Thumb up 80 Thumb down 40

    Веселый, ты пидор! Ты там был? Знаешь с чего все началось? Какое быдлячество? Кто начал чего ты в курсе? Уебок!

  14. Barbarian написал 11 августа, 2015 в 11:57

    Thumb up 76 Thumb down 33

    веселый, какого всем мира ? С каких пор раздавание пинков стало быдлячеством? Это ресурс футбольных хулиганов, дурачек!! Здесь раздавание пинков, угар, и драки — норма жизни. Единственный вопрос, который тут следует задавать, почему после удара ножом этого чернявого никто незавалил.

  15. веселый написал 11 августа, 2015 в 12:52

    Thumb up 93 Thumb down 59

    Barbarian

    Норма, это когда среди единомышленников. А в данном случае это банальная бытовуха. Раздавал пинки, нарвался на чурку-писха, который ножом его и зарезал. У меня есть русские знакомые из ОФ, которые тоже ходят с пиками и готовы резать, в случае чего. Не вижу ни какой разницы между ими, и татарином (кроме национальности)

    Вы уж меня извините, но логика такая..

  16. веселый написал 11 августа, 2015 в 13:28

    Thumb up 76 Thumb down 71

    Знаете, в 90-х был такой случай. В кабаке ужинал хиленький мужичок в очёчках, со своей спутницей. И как-то так получилось, что к этому мужичку при**сь четверо здоровых братков. Решили «поугарать», «поразвлекаться». Мужичок долго не думал, а вытащил Макарова и положил всех четверых в этом же ресторане.

    Ничего не напоминает?

  17. вуахаха написал 11 августа, 2015 в 19:10

    Thumb up 47 Thumb down 20

    Веселый, у тебя вроде конкретно спросили, был ты там? Видел чего? Откуда ты знаешь, кто на кого бычить первым начал? Чурок что ль не видел приблатненных? Они привыкли, что все их ссут. Это пример.
    Уверен, что тебя не было там, и историю из сети обрывками знаешь, ты просто рассеянский толерантный тролль в лучшем случае.

  18. Рад написал 11 августа, 2015 в 22:30

    Thumb up 73 Thumb down 23

    Веселый хуже чем пидр, это то существо, которое за деньги пишет комментарии на разные темы, но все со смыслом выгодным властям. Сейчас таких очень много в сети. В данном случае это чмо пытается навязать мысль что национализм это плохо и чурка правильно сделал что зарезал парня. Таких только печь вылечит.

  19. nnnm написал 12 августа, 2015 в 11:20

    Thumb up 76 Thumb down 25

    я хз. че вы этого мудака пропускаете. он, не находясь на месте , обвинил умершего парня в том, что он доебывался до бедных чурочек овечек, как все знают бггг…
    и типа получил по заслугам. а прочие толерантные мудаки его лайкают.
    Ребят, вам очень очется представить этот инциент как ненациональный? типа если нормально себя вести ничего с тобой не будет? вам так комфортнее?
    ну живите так хуле! только так тупе овцы живут, тк овец один хер стрегут и жрут, кое где и поебывают. это удел овец.
    сегодня парня сильного пырнули- из мести, что сами слабые. завтра вас-так, для угара. потому, что вы русские.
    тупицы бля.

  20. умберто написал 12 августа, 2015 в 11:57

    Thumb up 74 Thumb down 6

    веселый

    Разница в том , что твои знакомы ходят с пиками и готовы раздавать , НО не раздают . Если ты не видишь разницу , я советую открыть глаза шире.
    Если бы это была «бытовуха» и Антон сам раздавал пинки (был инициатором данного конфликта или был зафиксирован факт потасовки\выяснения отношений), то уж точно мусора этот деликатный момент не обошли стороной и тогда отмазали бы пикового бы быстрее чем укрепляется рубль (да и видео приложили , что сам упал на ножь).
    Я не сторонник ,что «свое говно ближе» , я просто констатирую факты . Если хач русского это бытовуха , если русский хача (подавляющее число фактов это оборона ) это 282 . Я уже не говорю что хачей хер посадишь , так что не нужно тут » разницы между ними нет» .

  21. веселый написал 12 августа, 2015 в 14:58

    Thumb up 59 Thumb down 63

    вуахаха

    Я там не был, а читаю комментарий:
    бабки_с_лавки написал 10 августа, 2015 в 23:22

    там черным по белому написано, что глумились, раздавали тумаки под песни про Москву.

    Умберто

    Про разницу в подходах я согласен с тобой. Но по описанию от «бабки с лавки» сложилось впечатление, что это все-таки бытовуха. Если на нац. почве, то чурка, безусловно, достоин 282.

    Рад

    Я не пишу за деньги, к сожалению ;). А вот ты, походу, как раз за деньги и пишешь. Только, видимо, платят тебе не в России 😉

    nnnm

    Во-первых, умер — это когда без чьей-то «помощи». Во-вторых, я не говорю, что надо смотреть, как славян вырезают чурки по национальному признаку. Я говорю, что в данном конкретном случае похоже на бытовуху, а не на вышеупомянутое 282. А в-третьих, ты либо молод, либо вы с Рад’ом «коллеги», оплачиваемые из штатов.

    PS: всего лишь хочу вам донести, что надо быть аккуратнее, в особенности, когда есть близкие родственники, которым вы принесете горе в свои семьи. Парня очень жалко, умереть в 27 лет — это ужасно.. Но больше жалко его мать, ребенка, который родится, и никогда не увидит своего отца живым.

    Если для вас такой «глум и угар» дороже того, что я написал выше, то вы конченный отморозок, и, в принципе, выходить за вас на улицу — неблагородное дело.

  22. умберто написал 12 августа, 2015 в 17:15

    Thumb up 69 Thumb down 8

    Веселый

    Я объясню тебе пару моментов ,чтобы мы говорили об одном и том же.
    1. Парня уже не вернуть ,а вот обезьяну , которая его пырнула прямо в горло ( не отмахивалась или защищаясь ,а целенаправленно и подло ),которая НЕ побоялась камер\друзей\ответственности могут осудить на 2 года условно и освободить по амнистии в честь «35летия вареной колбасы» уже в зале суда.Это даже если выкинуть слова ментов «они тут все держат».
    2. Вот как ты думаешь , что они могли там не поделить и за что , таким образом , можно получить ножом в горло ? Зная не понаслышке поведения «тожеросеян», могу сразу сказать что сначала следуют оскорбления,затем «звонок другу\пайдем выйдем» а потом уже валынь\перо и прочий скам .Если ты считаешь равноценным «раздачу тумаков и перо в горле» , то скажи сразу ,чтобы время на тебя не тратил .
    3.Почему я вообще тебе отвечаю , потому что есть наглядный пример Отца , который может носорогов в метро на эскалаторе отмахать , за то ,что к девушке домогались лапая , но также «понять» мерзаева , который «защищал достоинство девушки». Мне кажется ты просто так же путаешь желтое с мягким ,вернее хочется в это верить .

    Если хочешь правда понять , почему все(большинство ) на тебя так гонят , то просто по сводкам посмотри сколько русских гибнут от обезьян «по бытовухе» и сколько наоборот ,а главное какое наказание несут те и другие. Думаю ты немного прифигеешь ,да если хочешь жить «по закону» тот ты офигенно прогадал с страной , если не понял о чем я — перечитай мои сообщения.

  23. вуахаха написал 12 августа, 2015 в 17:44

    Thumb up 44 Thumb down 13

    «Я там не был, а читаю комментарий»- то есть, как я и писал:
    «тебя не было там, и историю из сети обрывками знаешь».
    Короче ты просто пиздбол и фуфел.
    и прикольно ты съезжаешь:
    «А в-третьих, ты либо молод, либо вы с Рад’ом «коллеги», оплачиваемые из штатов.»
    Ясно-понятно же! Седому, Волку и Лохматому платил госдеп за собственную смерть что б путену насолить! И всем кто не согласен с тем, что русские чуркам-братушкам рассеянским сракатан подставлять должны- платит нигрила обама лично!

  24. Боже написал 12 августа, 2015 в 18:07

    Thumb up 124 Thumb down 5

    Да хули тут тереть, дело уже на тормозах спускают. Это видно по количеству инфы, которой нет.
    Делить конфликты с чурками на национальные и бытовуху может только конченый урод или человек, у которого вместо иконы в углу висит пy перед лампадой и ук вместо библии. Конфликт с ними всегда национальный, даже если они твоей бабушке черешню недовешивают на рынке, считая ее русской старой каргой. При любом рамсе и даже споре с чурками конфликт взвинчивается и становится принципиальным исключительно на нац. почве, и отрицать это могут только долбоебы, мол тут хач русского зарезал, потому что тот его маму оскорбил, а тут , потомучто он зигу кинул.
    Черномазые — вот где настоящий экстремизм в чистом виде. От таксистов до лидеров регионов. Парни, будьте на чеку, берегите себя, помните, с кем вы имеете дело, и знайте, что у нашего общего врага границы морали сдвинуты очень сильно. А главное — не давать спуску.

  25. бабки_с_лавки написал 12 августа, 2015 в 22:50

    Thumb up 51 Thumb down 5

    Сейчас главное, что бы видео никуда не «потерялось», тогда на тормозах не спустят, либо будут пытаться, но это очень сложно будет сделать. В заведении куча камер, в том числе и на танцполе, где начался конфликт, и у барной стойки, где он закончился.
    Неприятно удивила давка за пойлом «Со Дна» и счастливые лица с баклахами по 5 литров, в век развития интернета, находится в таком счастливом неведении как то неприлично.
    Второй момент — это фан-турнир в 5 минутах ходьбы от злополучной «Палубы».
    Как минимум, банер, который висел первые 20 минут матча, обязан был быть там с самого утра, рядом, на той набережной.
    Как максимум, весь состав играющих и зрителей, а это под 150 человек, мог бы и пройтись пару пролетов ступенек.

    Веселый, не перевирай слова и не вырывай их из контекста.
    Я прямо написал, что это не выглядело дракой. Есть несколько версий развития конфликта, но итог один- чурка взял нож и убил безоружного, не рамках самообороны и ответа на «быдлячество», а просто по тому, что у него такие вот установки внутренние, брать и убивать.
    Вся картина будет ясна после видео, но с ним почему то уже тянут.