март 2016. Спартак Нальчик снова теряет баннеры

тряпки нальчика

«В связи с участившимся пиздежом о непобедимости нальчикских джигитов, ребята из Jungschutz решили посетить матч Новочеркасского Митоса и анальчикского спартака. Приехав под стадион за час до начала матча спалили состав бородачей в количестве ≈ 20 щщей, которые уютно разместились перед входом на стадион в капах и бинтах под присмотром АСАВ. Спалив нас, горцы почему-то поспешили зайти на стадион и развешать свои ущербные тряпки. Немного поразмыслив решаем мутить шедвелл,к тому времени гостей на секторе собралось порядка 30щщей. Заходим составом ≈ 40 рыл, около 40 секунд рубки, большая часть овцеебов привалена, оставшиеся газуют в самый конец сектора. Забираем все тряпки, включая лицевик RWD, барабан и спокойно уходим»

фанаты спартака из нальчика

фанаты спартака из нальчика

фанаты спартака из нальчика

фанаты спартака из нальчика



9 комментариев на “март 2016. Спартак Нальчик снова теряет баннеры”

  1. Димасик. написал 29 марта, 2016 в 0:47

    Thumb up 43 Thumb down 5

    Где хоть одна борода на фото?

  2. SUP написал 29 марта, 2016 в 1:35

    Thumb up 37 Thumb down 5

    Не понял. А за анальчик русские гоняют что ли? Или это у меня со зрением проблемы?

  3. Drunk_Artyom написал 29 марта, 2016 в 1:59

    Thumb up 27 Thumb down 3

    Тащем-то леваки за него топят

  4. Напильник написал 29 марта, 2016 в 11:13

    Thumb up 31 Thumb down 3

    Так а акционеры кто? Чей клуб представляли?

  5. мимо пробегал 11111 написал 29 марта, 2016 в 12:10

    Thumb up 43 Thumb down 13

    Ирония в том, что это наверное единственный движ у носатых, который открыто высказывается против традиций «тожерассеян» и русских в принципе. Пусть и леваки. Отсюда и приличный процент русских на секторе (наверняка шавки, но тем не менее).
    Т.е. единственные что-то противопоставляют распространенной сегодня на Кавказе русофобии, исламскому фундаментализму и т.д. Остальные нохчеобразные их по этой причине не любят, и щас злорадствуют потере тряпок.
    Хотя очевидно, что для русских выгодней такая позиция, чем инкубатор бабахов и убийц.

  6. сбг написал 29 марта, 2016 в 19:31

    Thumb up 27 Thumb down 9

    мимо пробегал
    только в союзники их не записывай) левак он и есть левак. без национальности. поэтому вообще пох кто они там. от себя добавлю — Кабарда единственная республика (и Осетия тоже), где русских поболее, чем где-либо на Кауказе.

  7. мимо пробегал 11111 написал 30 марта, 2016 в 10:55

    Thumb up 47 Thumb down 7

    сбг
    неизвестно как жизнь повернуться может, но в целом я не сомневаюсь что эти шавки адекватнее чем бабахи из Анжи, некоторые из которых ездили в ИГИЛ воевать.
    а так сегодня даже русские правые воюют друг с другом в рамках украинского междусобойчика, и шавки также — кто со стороны украинцев, кто со стороны республик.
    чурки щас начинают массово ударятся в правую тему + исламизм, и это не шутка по поводу обилия носатых, пиздоглазых и т.д. в московских лесных просмотрах, но от этого они только более принципиальными и опасными врагами будут. у них и память о предках, воевавших за рейх есть, и свои этнические традиции — все по букве нс можно разложить по желанию. вот только в их мире русским места нет — достаточно посмотреть куда делось русское население некоторых республик.
    очевидно что хиппарь, панк или поклонник че гевары не такой опасный противник как бабах с поясом шахида в московском метро, или еще какая тварина.
    вот только что-то не видно серьезного прессинга и акционирования на целевых петухов, зато аналоги московских левых хипстеров представляются в тексте зачем-то «бородатыми».

  8. мимо-есть-мимо написал 31 марта, 2016 в 3:57

    Thumb up 9 Thumb down 26

    все люди братья. а кавказ и россия братья навсегда.бандиты не имеют национальности. мы за мир во всём мире товарищ капитан. а в целом есть впечатление что скоро начнут закрывать по 282 просто за упоминание определённых республик. (вне зависимости от контекста)

  9. Landscrona написал 31 марта, 2016 в 12:02

    Thumb up 25 Thumb down 12

    «у них и память о предках, воевавших за рейх есть»

    вот иногда читаешь такое и понимаешь, что оф точно обречён если люди такое на полном серьезе говорят