29.05.2016. Самарский Юнит отжал бригадные футболки казанского USF

Юнит

версия Юнита:

«Представители USF (Казань) приезжают на турнир по смешанным единоборствам в Самару на минувших выходных. Узнав данную информацию, представители Самарского Юнита в количестве 9 человек встречают четверых USF на бригадных майках , на предложение выйти 4 на 4 — получен отказ. Итог- казанцы отпизжены, бригадные футболки сняты. На предложение выйти за майки на наших условиях(в ближайшее время) получен отказ.

Данный турнир не является фанатским, где был бы естественно допущен нейтралитет к гостям со стороны Юнита и данный прыжок не был бы совершён.

p.s. банер сожгли случайно потерянный давно не теми людьми,автобусы накрыли с детьми и беременными стариками , футболки тоже не настоящие )))

p.p.s. размещенные ранее на других ресурсах версии не имеют отношения к версии Юнита и написаны неизвестными

В очередной раз, с любовью, Юнит (Самара)»

Версия USF:

«После основных боев и во время подготовки к финальному бою на заднем дворе комплекса появляются 2 представителя юнита. На предложение забиться отвечаем что мы готовимся к финальным боям и предлагаем говорить после турнира. Задаем вопрос собираются ли они сейчас накрывать, получаем ответ нет. через несколько секунд влетает около 10 юнита, прыгает на 4 и отрывает кусками майки, жесткий добив»

майки ЮСФ

бригадная маяка USF

Волжская Легенда



3 комментария на “29.05.2016. Самарский Юнит отжал бригадные футболки казанского USF”

  1. Иван написал 1 июня, 2016 в 9:22

    Thumb up 67 Thumb down 17

    Версия USF выглядит нелепо…. Приехали на турнир — носите Адидас, а не бригадные майки. Одели майку — будьте готовы в любой момент постоять за неё.

  2. a@a написал 1 июня, 2016 в 13:00

    Thumb up 26 Thumb down 16

    Версия казани не объясняет почему они соскочили с забива за майки после.

  3. divan написал 1 июня, 2016 в 16:31

    Thumb up 89 Thumb down 8

    a@a если они участвуют в боях, то хз какими бы они были после соревнований (там могут и носик поломать если чё) и сомневаюсь что лично тебе хватило бы сил после соревнований ещё и отвоевать свои футболки в бою, а не тупо леч (на подобных турнирах очень устаёшь и в 1 раунде сил больше, чем в 4, прикинь), если татары гуляли по городу на футболках, то это их косяк, если же их хлопнули на самих соревнованиях, то это больше гоп-стоп. моё мнение.