01.07.2016. Версия Wisla Sharks по событиям на матче Польша — Португалия

Wisla Sharks

В Марсель вечером в четверг прибыл десант из 180 щщей Вислы, Руха и Видзева. Отметившийся во время матча с Украиной террором своих оппонентов моб снова норовил вести себя агрессивно на сборной, до -во время — и после игры, в этот раз в отношении недругов из Краковии. Вот как описывают эти события парни из Кракова:

На вчерашнем матче с Португалией Wisla Sharks атаковала восьмерых — ранее замеченных представителей Jude Gang (Краковия Краков). Пейсатые даже не оборонялись, часть легла на землю, остальные принимают участие в отчаянных веселых стартах вокруг стадиона, вернувшись потом на своё место с секьюрити, которые фактически спасает им жизнь. В это же время 8 наших повязаны, а обосранцы с другой части Кракова стартуют к троим из наших из-за спин охраны.

После матча тяжёлые нокауты от нас получают Шлахетко, Орзелек, Чесельски. Среди отмороженных ссыкунов самым обосранным был Шлахетко, который кричал, что у него ничего общего с фанатами.

За акцией наблюдал весь стадион, на поле никто не смотрел, а Wisla Sharks даже во Франции напомнила всем, кто правит в Кракове.

Во время матча

1

3

4

Стоит отметить, что тем же вечером играли свои игры на международной арене в рамках Лиги Европы также Заглембе Любин и Краковия — оба клуба на выезде в Болгарии и Албании соответственно, и на обеих играх присутствовали составы.



3 комментария на “01.07.2016. Версия Wisla Sharks по событиям на матче Польша — Португалия”

  1. Иван написал 2 июля, 2016 в 17:16

    Thumb up 77 Thumb down 35

    Дичь… На страну им плевать, лишь бы побарагозить. Наши на евро выступили гораздо ярче и круче.

  2. Zetka написал 3 июля, 2016 в 23:27

    Thumb up 16 Thumb down 6

    В Кракове свои приколы и замуты, особенно в свете последних событий. В свете них же удивительно, что в отношении представителей шаркс не было никаких акций со стороны поклонников других команд

  3. Alex написал 8 июля, 2016 в 14:19

    Thumb up 11 Thumb down 2

    Старая «добрая» атмосфера на игре Поляков . Выяснение отношений везде где только можно . А чем ещё парням заниматься если прямые конкуренты уже «отъехали» ?