11.07.2016. Фанаты с шампанским и в масках Кокорина на матче Зенит-2

1

Фанаты пришли на матч молодёжного клуба «Зенит-2», куда из-за скандальной вечеринки перевели нападающего «Зенита» Александра Кокорина, с надувными бутылками шампанского. Некоторые футбольные фанаты пришли в масках Кокорина и скандировали «Эй, Кокорин, как в Монте-Карло?», а также пели песню «С Павликом пить» (имеется в виду Павел Мамаев) — кавер на трек «В Питере — пить» группы «Ленинград».



9 комментариев на “11.07.2016. Фанаты с шампанским и в масках Кокорина на матче Зенит-2”

  1. Негодуэ написал 12 июля, 2016 в 18:09

    Thumb up 81 Thumb down 121

    Какое ваше дело где и с кем Кокорин бухает и на что тратит свои деньги? Он эти деньги честно заработал, в отличие от вороватых расеянских чиновников пилящих и выводящих через офшоры миллиарды. Кокорину не обоснованно много платят? Так это проблема тех, кто ему платит, а не Кокорина. Шувалова бы лучше потролили с его квартирами или Пескова с часами.

  2. Голицыно-2 написал 13 июля, 2016 в 0:38

    Thumb up 56 Thumb down 11

    Честно заработал

  3. alexshat написал 14 июля, 2016 в 1:24

    Thumb up 53 Thumb down 8

    Честно заработал, но как человек полное говно!!! в сборной такой точно не нужен

  4. Deep86 написал 14 июля, 2016 в 21:56

    Thumb up 36 Thumb down 13

    Негодуэ, вопрос в том, что он, вместо того, чтобы после провала сборной тренироваться до усрачки и форму набирать к сезону, бухает и кальян курит. Вопрос, лично для меня, не в том, как они тратят деньги, а в том, что они режим не соблюдают, у меня, к примеру, нет претензий к тому же Косте Зырянову, хоть он и курит, потому как форму Коста держит на уровне и, в своём возрасте, носится и вкладывается больше, чем молодые.

  5. посмеялся написал 14 июля, 2016 в 23:44

    Thumb up 47 Thumb down 28

    2Негодуе и остальным педикам!!!»честно заработал»??? это чем же можно честно заработать такое баблище? я искренне не понимаю,нахуй эта шлюха моей команде, но… ещё более икренне поражаюсь гомикам выступающим в защиту этого отброса рода человеческого… сосни хуйца со своим полупокером-кумиром!!!

  6. Bench написал 15 июля, 2016 в 2:05

    Thumb up 57 Thumb down 2

    справедливости ради, Кокорин и правда честно зарабатывает свои деньги, вся система построена так, что такие дауны как он, дзюба, аршавин (тот хотя бы феерил) могли зарабатывать сверхденьги. Но это конечно не меняет того что кокорин пёс!

  7. SAG написал 15 июля, 2016 в 11:30

    Thumb up 14 Thumb down 3

    Честно заработанные, скорее всего да. Ведь это в стране лучшие игроки, ведь они же не по блату попали в сборную, они не дети слуцкого и милера, они своими тренировками и играми добились вызова в сборную, у нас куча детей тренируется в школах и только единицы чего то добиваются, вот эти двое добились. И теперь могут тратить свои деньги куда угодно. Я думаю большинство футболистов творят тоже самое, они же своим трудом их заработали. Большинство из нас поступили бы так же, если бы дорвались до таких возможностей. Но вот что раздражает, так это то что они тратят деньги без думно и на херню. А потом когда задают им вопрос или их женам или экспертам, почему им столько платят или почему они не остались играть в своих родных клубах,а погнались за деньгами, почему они не стелились в подкатах и не отрывали ноги с мячом сопернику. Они отвечают, что век футболиста короток они будут играть на таком уровне изарабатывать столько денег не продолжительное время, каких то 5-10лет, а может 15лет , если повезет и ведь любой игрок может получить травму и завершить карьеру, и тогда его ждет бедное сушествование, так как больше он ничего не умеет. И вот это их оправдание, поэтому когда смотришь такое видео у нормального человека появляются вопросы, так какого хрена ты не откладывал деньги честно заработанные, на без бедную старость, а спускал столько денег за один вечер. Купил бы себе 7квартир, 3 машины, загородную виллу, вложился бы куда-нибудь, только без рисково, а то веть мозгов то нет. И обеспечил бы себе безбедную старость и никто бы тебе ничего не сказал. Смотришь и играя за сборную, не было бы мысли , как не получить травму и что у тебя еще много матчей предстоит и в каждой ты можешь завершить карьеру. И выходили бы и бились бы в каждом матче и вырывали бы сопернику ноги вместе с мячом.
    А так потратил честно заработанные деньги.

  8. Мимо пробегал написал 17 июля, 2016 в 4:25

    Thumb up 16 Thumb down 11

    Честно бы он заработал, если бы сборная показала хоть что-то….не говоря о неплохом результате….а играть по принципу главное не победа, а участие это сверхнаглость, после этого позорища как страусы головы в жопы позасовывать и молчать….а не позорить страну….. на евро «трудовики со строителями» больший результат показали….и страны ими гордятся…. негодун а гордишься ли ты этой командой, например в матче с уэльсом?

  9. dolphin222 написал 17 июля, 2016 в 13:15

    Thumb up 17 Thumb down 17

    Ну так то его зарплата от успехов сборной никак не зависит. Это первое. А второе — Кокорин и Мамаев имели право отдохнуть после длинного сезона.