01.08.2016. Школа — 11 лет

Школа



6 комментариев на “01.08.2016. Школа — 11 лет”

  1. hoolizei написал 2 августа, 2016 в 7:44

    Thumb up 55 Thumb down 90

    Свой 11-й День Рождения празднуют парни из «Школы».

    Как и «Банда Маугли», «Банда Москаля» начинала с районных движений. Из того первого состава в рабочей обойме осталось лишь несколько человек.

    На разных этапах развития в «Школе» происходили изменения внутри коллектива, имелись расхождения во взглядах с лидерами других организаций (именно лидеры других огранизаций всегда тянули одеяло на себя, особо не считаясь с альтернативным мнением). Как итог, «Школа Гладиаторов» в её тогдашнем виде перестала существовать и появилась просто «Школа».

    Этот период можно охарактеризовать «воскрешением из пепла», был правильно задан вектор развития (отмечу союз с угасающим тогда «Авангардом») коллектива и заключён пакт с «Ярославкой» о «взаимовыгодном» сотрудничестве. Обе конторы за счёт постоянной обкатки состава выросли очень хорошо, это, конечно же, не нравилось представителям предпоследней буквы, которые при каждом удобном случае подтрунивали над «младшим братом». Можно ещё вспомнить приезд гладиков на проверочную тему Школа vs Ярка.

    Тем не менее, начиная с 2008 года, «Школа» не потерпела ни единого поражения, отправив в нокаут всех значимых соперников из числа тех, кого удавалось поймать в городе или уговорить выйти на поляну. В последние годы сложилась ситуация, при которой реальных оппонентов у «Школы» нет. Никто из кс,бг и сбг драться с Ш не желает.

    Добившись впечатляющих результатов на внутрироссийской сцене, следующим шагом должен был стать выход на международный уровень. Школьники давно мечтали о покорении европейских вершин. Несмотря на все скандалы-интриги, бригада шла к намеченной цели. И 24 апреля в противостоянии с варшавской «Легией» цель была достигнута. То, что не удалось сделать предпоследней букве, сделали Школьники (да, в союзе с Авангардом, ББ и Кабанами, но тем не менее), поставив жирную точку в этом заочном споре.

    В общем, с Днём Рождения!

  2. Ninja написал 2 августа, 2016 в 18:18

    Thumb up 91 Thumb down 10

    А ведь были времена, когда в далеком 2007 году школу у бара ГОЛ клали пэтриотс и отф, пусть и с небольшим численным перевесом. В нынешних реалиях такое воспринимается как что-то из области фантастики))

  3. ТШТП написал 3 августа, 2016 в 17:57

    Thumb up 60 Thumb down 12

    Было время их на выхино и ягс с янг кэпс с усилением старших разнесли вместе с гф 40 на 30 секунд за 30…

    Вспомним проебы школы?

  4. REEH написал 4 августа, 2016 в 18:10

    Thumb up 48 Thumb down 4

    25.11.2006 Проводы мяса в Самару… На сбор отъезжающего мяса на выезд в Самару около метро Выхино приехали Gallant Steeds и Капиталы, в основном представленные янгами в колличестве ~45 щей.Со стороны мяса- «Школа ГФ» и сами Гладиаторы ~30 человек. Победа за акционерами…

    11.11.2007 Московское дерби Спартак vs Динамо…
    В день матча под 100 Юнион(ФКСМ) подъезжают к динамовскому бару «Гол»,в котором в этот момент тусовались мусора из Патриотов,ОТФ,ТЛ ,а также их сербских друзей из Blue Union «ОФК Белград» (всего около 40 щей). Договорились 40 на 40,но после того как подъехал АКАБ Ю. разъезжаются. Вскоре к этому же месту подъезжают другие мясные из Школы, их состав в 30 щей выносят предыдущие мусора(40), кто-то из мяса ложится,кто-то бежит, один «школьник» был очень добротно обработан стеклом! …

  5. слепашарый написал 5 августа, 2016 в 16:53

    Thumb up 5 Thumb down 12

    в видео мелькнули две ранее не засвеченные темы: судя по всему со Шведами, а вторая Ярка?

  6. Сало уронили написал 6 августа, 2016 в 12:19

    Thumb up 19 Thumb down 0

    Со шведами да, есть. Несколько вставок. Летняя полянка, ляпота!
    А какое с Ярославкой ты имеешь в виду?
    Днепр-Харьков вот точно имеется там)