09.10.2016. Новости околофутбола

09.10.2016. версия акционеров: Движения после матча Авангард (Курск) — Зенит (Пенза). 25-30 солянки Курска за 20 сек. складывает 20-30 парней приехавших мутить на левак Family (кб Белгород + кб Валуйки)

Версия второй стороны: Family и ко(Белогорье) после 2-х срезок курска с леса приезжают на левак в курск составом в 50 лиц навестить своих давних знакомых)
осматриваемся в окрестностях стадиона,обозначаем себя и даже заваливаемся неполным составом на сектор в поисках оппонентов, но наблюдаем лишь пару человек из оф контор, остальные ультра)по своей совести приняли решение не трогать их и дождаться тех кого нужно)целый день звонков и поисков не оборачиваются успехом)после напрягов с серыми и загаса от лидеров курска решаем выдвигаться домой по небольшим группам)когда 35 человек всей основы выдвинули в сторону дома приходит звонок от наших молодых парней которые были на микроне и уезжали последними, что произошел накрыв со стороны курей)от нас там было 10-12 вообще молодых парней, которые стали против 30-40 солянки курска общака.После таких событий принято решение развернуться обратно и ехать рубиться основами все на все)возвращаемся и обозначаем себя,выходим с предложениями о рубке в любом формате на что в очередной раз нам отвечают молчанием и полный занавес. Заявляем что готовы в любой момент решить этот вопрос на любом уровне,только просьба поменьше гаситься и отвечать за свои слова,то что вы отписали фуфлыжная шляпа, которая вообще не соответствует действительности в плане цифр и участников данной акции,молодь не стояла)можем засветить ваши жесткие косяки перед нами но не будем, наши личностные качества не позволяют) если вы найдете в себе мужество выйти против нас то мы готовы всегда и ждем ваших предложений! Попытались обьективно оценить это событие,извиняюсь за лишние буквы, просто хотелось донести до всех реальный расклад)до скорых встреч)))



Comments are closed.