24.11.2016. Массовые аресты фанатов Факела за драку на матче с Динамо

Воронеж. В 6 утра прошли массовые аресты людей, причастных к драке 15 октября на матче Факел — Динамо (Москва). Задержано было около 40 человек, с обысками и изьятием вещей

За 2 дня до задержаний на одном из воронежских ресурсов появляется следующая новость:

В ходе оперативного совещания в облправительстве был поднят вопрос о поведении воронежских футбольных хулиганов.

Беспорядки во время матча между «Факелом» и «Тосно» получили свой отклик у региональных властей. Начальник ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев выступил на оперативном совещании и рассказал о задержании 10 футбольных хулиганов.

В свою очередь глава региона Алексей Гордеев дал поручение управлению физической культуры и спорта области разобраться в сложившейся ситуации и представить предложения по организации работы во время проведения матчей, направленной на недопущение нарушений правопорядка. Что именно будут делать власти пока остается неизвестным, возможно, нас ждет своеобразная война чиновников и футбольных хулиганов.

Напомним, после массовой драки во время матча с московским «Динамо», фанаты «Факела» лишились своего сектора на три домашних матча. В связи с этим активные болельщики перешли на Восточную трибуну Центрального стадиона профсоюзов.

В игре с «Тосно», фанаты устроили пиротехническое шоу. В результате у одного из болельщиков фаер взорвался в руках – молодой человек лишился фаланги пальца. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. В общей сложности правоохранители задержали 10 фанатов «Факела».



Один комментарий на “24.11.2016. Массовые аресты фанатов Факела за драку на матче с Динамо”

  1. kamon написал 30 ноября, 2016 в 23:13

    Thumb up 25 Thumb down 0

    Да, всё идёт к 2018, но будьте честными с самими собой.
    Как будто никто из вас не знал что всё так и будет. И чем ближе 2018 — тем больше жести.