28.03.2017. Россия — Бельгия. Проспонсированный перфоманс кубанцев?


Пост из паблика Трибуны ЮГ за несколько дней до матча:

«Парни и девушки, хотим сообщить всем вам важную новость. 28 марта в г. Сочи состоится матч между сборными России и Бельгии. Нас попросили организовать поддержку сборной и подготовить перфоманс.

Нас! Находящихся в нескольких очках от вылета во второй дивизион, но имеющих самый большой провинциальный сектор в России! Это определённое признание, поэтому мы не должны ударить в грязь лицом.

«Кубань Ультрас» совместно с «Support 28» и «Молодым поколением» занимаются организацией перфа, выезда, билетами на фан-сектор и пр. Выезд состоится 28 марта рано утром, обратно после матча. Проезд и сами билеты на футбол БЕСПЛАТНЫ. Количество мест строго ограниченно! Мы будем делать жесткий отбор, делая упор на тех людях, кто будет активно помогать готовить перф. Записываться в комментариях, оставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО контактный номер телефона! Сбор на тему этой поездки состоится 19 марта в 16.00 в «Гранях»!
P.s.: Будь сильным…будь верным…будь с нами!»



2 комментария на “28.03.2017. Россия — Бельгия. Проспонсированный перфоманс кубанцев?”

  1. Кент написал 29 марта, 2017 в 0:25

    Thumb up 84 Thumb down 0

    Нормально. Кубань привыкает к Сочи.
    В сезоне 18/19 их команду как раз туда переводят! Так что в самый раз новый стадион и выездную логистику от Краснодара до Сочи осваивать!

  2. Кубань-power написал 29 марта, 2017 в 13:55

    Thumb up 29 Thumb down 50

    Сколько в карман с баннера положить смогли кубаноиды себе?