Позиция актива болельщиков ФК «Локомотив» Москва по баннеру против фильма «Матильда»

На матче «Локомотив» — «Спартак», на Южной трибуне стадиона Локомотив появился провокационный баннер, который затрагивал тему выпуска фильма Алексея Учителя — «Матильда». Этот баннер был вывешен несколькими болельщиками «Локомотива» , которых сагитировал небезызвестный «Диджей», без согласования с активом движения.

Этот политизированный баннер не отражает позицию всего Юга.

Фанатское движение Локомотива всегда придерживалось мнения, что трибуна не место для политических акций , а фанаты Локомотива не должны исполнять политические заказы.

Так будет и впредь.
Один фанат никогда не будет голосом Южной трибуны.
Футбол — вне политики, а стадион не место для политических игр.

В связи со всем вышесказанным, «Диджей» отныне не является представителем фанатского актива ФК «Локомотив» Москва и объявлен персоной «нон-грата» на Южной трибуне стадиона.



14 комментариев на “Позиция актива болельщиков ФК «Локомотив» Москва по баннеру против фильма «Матильда»”

  1. Промоутер написал 3 августа, 2017 в 15:42

    Thumb up 55 Thumb down 1

    Кто такой Диджей и сколько бабок получил он за вывешивание этого баннера?Озвучьте плз.

  2. Правый Фанат написал 3 августа, 2017 в 16:11

    Thumb up 75 Thumb down 74

    Трибуна не место для политических акций ?) А Косово — Сербия ? А убий шиптаря? А имперские флаги на трибуне ? Не делайте клоунов из самих себя. За Сербов вы типа выступаете в поддержку, а когда русского царя оплевывает «наша либеральная элита» вы языки в жопу засунули? Снимите тогда имперки свои и не позорьтесь! И скажите сами себе , что принципов у вас нет и вам плевать на свою страну и историю! Это именно то, что хотят из вас слепить властьимущие, чтоб вы кроме футбола не о чем не думал! Печально видеть подобные заявления …

  3. Промоутер написал 3 августа, 2017 в 17:50

    Thumb up 76 Thumb down 28

    2Правый фанат:а много ли правых уважают этого царя?Это клоун был, а не царь.Он страну и просрал большевикам и обрыганам.Просто всё проебал этот царёк.

    Как сказал бы Дзюба:»Царишка!»(с)

    Заявление просто поздно появилось. Но любой здравомыслящий правый без православия головного мозга и знающий историю к Николаю 2 неоднозначно уж точно относятся.

  4. Alex Roberts написал 3 августа, 2017 в 18:24

    Thumb up 43 Thumb down 82

    Жиды за ваши же бабки вам говорят, что вы -дерьмо. Что ваша история — дерьмо. Что ваша религия — дерьмо. Что ваши святые — дерьмо. Что ваши герои — дерьмо.
    А поднять голову над этим дерьмом и сказать жидам — «Руки прочь от нашей истории, от нашей религии, от наших героев и наших денег!» — это грязная политика.
    Дебилы! Продолжайте в том же духе!
    Вам поорать «Косово — Сербия!» не западло, а защитить свою историю, свою веру и своих детей — западло!
    Люди тратят свои бабки и рискуют, чтобы защитить ваши же интересы, а Вы орете — «Все куплено!» и подумать не можете, что кроме вас самих этот протест в стране на хуй никому не нужен! Включайте мозги, если ещё хоть что-то осталось!

  5. Хаос написал 3 августа, 2017 в 18:52

    Thumb up 85 Thumb down 11

    Фильма никто не видел, а тряпку вывесили! Где мозги-то? Или за деньги теперь любое вывешивается, только б башляли?

  6. Правый Фанат написал 3 августа, 2017 в 19:28

    Thumb up 25 Thumb down 64

    2Промоутер: Надо историю лучше знать, и понимать конкретно суть тех событий, Царя предали и получили что получили. При Николае 2 Россия была на подъеме, и я поостерегся бы так про него говорить. И еще раз говорю вы тогда имперки снимите и хлебайте кашу которой вас кормят «учители».

  7. Держу вещи на забиве написал 3 августа, 2017 в 21:10

    Thumb up 75 Thumb down 10

    Парни, вот у меня один простой вопрос. Все кто с самого момента вывешивания этих банеров и сейчас после заявления паровозов пишет -«а как же kosovo je srbija , имперские флаги, митинг у американского посольства и т.д.»
    Вы реально не понимаете главной разницы или вы в меру своей упоротости просто не желаете ее замечать? Кз Вам уже прямым текстом пишут в обращение «трибуна не место для политических акций , а фанаты Локомотива НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ» , вам как бы люди знакомые с ситуацией лучше,чем кто либо другой говорят — это откровенный заказ. И суть понятия «трибуна — вне политики», если вы этого не понимаете заключается в том, что никаких проплаченных акций ( перфомансов, банеров, зарядов) с политическим подтекстом на трибуне быть не должно. Мало того, за пределами трибуны, представители коллективов или фан-движений так же не должны участвовать в ПОЛИТИЧЕСКИХ заказах. Я сразу оговорюсь, да, мы все не безгрешны и в акциях подобных( заказики с оплатой) кто-то из нас участие принимал и раньше. И ошибки совершали и жалели потом об этом(не все, но многие). Но даже тогда , назовем это — на заре подобных «халтурок» , было понятно, что если ты участвуешь в этой суете — то ни с именем коллектива, ни с именем клуба ты себя в этот момент ассоциировать не должен. Частное лицо, в компании таких же частных лиц.
    Понимаете, если Вы и впрямь не видите разницы между имперским флагом на секторе и , например, поздравлением Жириновского с днем рождения на секторе, увенчанным растяжкой ЛДПР, с литерой вместо второй буквы — мне искренне жаль.
    А еще мне жаль, что люди, которые не понаслышке знают, какого это брать эти самые халтурки от «власть имущих» или выступать посредниками, сейчас на голубом глазу , могут Вам заявлять
    — Да какие полит заказы? это позиция движа и «нормального русского человека»!
    Им отдельный привет.

    Салют всем честным и думайте всегда СВОЕЙ головой

  8. Dolphin222 написал 3 августа, 2017 в 21:11

    Thumb up 82 Thumb down 18

    Этот дерьмо-царь был русским на 1%. Самый слабый правитель в истории Империи, который сам же Империю и просрал. И фильм не о том, каким недальновидным и тупым правителем он был. Фильм о любви последнего русского Императора к девушке. Если вы ведётесь на поводу у шизофренички, которая портрет царя на акцию «Бессмертный полк» не сет, то по вам Кащенко плачет.

  9. Dolphin222 написал 3 августа, 2017 в 21:13

    Thumb up 68 Thumb down 17

    Православие, самодержавие, народности — лозунг государства, в котором одни русские держали других русских в рабах. Государства, которое всячески боролись с развитием городов и промышленности, которому нужен был покорный раб на селе. Лозунг на данное недалеко от него ушел.

  10. На крестах написал 4 августа, 2017 в 14:10

    Thumb up 16 Thumb down 3

    Диджей из ТТ?

  11. Drezna_ru написал 4 августа, 2017 в 15:35

    Thumb up 18 Thumb down 0

    епта… ну прошло же уже времени мрак.. только сейчас заявление?

  12. Кузьма написал 7 августа, 2017 в 1:57

    Thumb up 18 Thumb down 2

    парни, о чем вы трете здесь? ничо что фильм еще не вышел? как вы выводы делаете, на основе чего? а рекламная компания норм получилась хыхы

  13. комфорт написал 7 августа, 2017 в 11:17

    Thumb up 15 Thumb down 3

    раньше на трибуне было всё однозначно, а сейчас расплодилось хипстеров всяких со своими мнениями… за команду топить надо, всем доступными способами, и на трибуне, и за её пределами.

  14. буба написал 9 августа, 2017 в 17:10

    Thumb up 15 Thumb down 18

    Что никто не предъявляет известному кб с тряпкой про новохуесосию и прочий ватный бред химику с арсеном за поддержку чекиста-президента,а монархисты мол западло…ну-ну!

Написать комментарий