Обращение основы фанатов ЦСКА в преддверии дерби

Несколько дней назад в Интернете появилось некое обращение некоторых кб коллективов к другим представителям футбольной общественности, в том числе и к нам, красно-синим, в преддверии дерби 1 августа.

Мы никак не комментируем публикации в интернете, адресованные к чему-то абстрактному.

Вчера, в четверг вечером, от конкретных людей кб цветов последовало прямое предложение людям из к-с движения. Озвученные просьбы отличаются от публикации в интернет-объявлении.

По итогам сегодняшнего вечернего сбора лидеров движения было решено:
Мы, красно-синие, в день дерби решили отказаться от каких-либо взаимодействий с кб коллективами, подписавшими интернет-обращение. Согласно тексту обращения, это GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия (с). На другие кб коллективы данное решение не распространяется и мы свободны в своих действиях.

На стадионе на нашей трибуне помимо красно-синих баннеров в поддержку нашего клуба по просьбе кб будет баннер памяти погибшего Юры Волкова. Тем самым мы отдаем дань памяти русского парня, убитого несколько недель назад. Принадлежность Юры к какому-либо фанатскому движению в этом случае не имеет для нас никакого значения.

В начале футбольного матча, при выходе команд на поле, будет организован как всегда уже в течении нескольких лет, перформанс. И мы обращаемся ко всем красно-синим придти на стадион пораньше, в наших армейских цветах, забить трибуну Д до отказа и поднять все приготовленное для перформанса при выходе команд на поле!

После стартового свистка мы просим вас хранить молчание в течении 5 минут в знак памяти и скорби погибшего русского парня, такого же как и все мы. Предупредите о данной акции на нашей трибуне всех тех, кто не читает интернет и может не знать о нашем решении.
Мы скорбим и соболезнуем вместе о смерти человека. Но дерби для всех нас это дерби! И правила у него свои! Что будет дальше на наших трибунах зависит от нас с вами. И пусть каждый, пришедший на матч, отдаст все силы для того, чтобы наш ЦСКА победил! ЦСКА ВПЕРЕД! Ебать Спартак!

RBW, Ярославка, GS, Jugend, KIDS, Заря, Shady Horse, CSKA ULTRAS.

Кстати, Фратрия тоже написала обращение:

Друзья!
В ближайшее воскресенье состоится очередное московское дерби «Спартак» — цска. Мы просим всех, кто придёт на эту игру, провести первые 5 минут в тишине, в память о нашем друге Юре Волкове, убитом 10.07.2010 у Чистых Прудов!

«Фратрия» готовит перфоманс на эту игру, и просит также всех, кто придёт на этот матч — быть на цветах! После пятиминутного молчания будет дерби. Дерби в полном смысле этого слова!
Подпись: «Фратрия» и все коллективы в неё входящие!



3 комментария на “Обращение основы фанатов ЦСКА в преддверии дерби”

  1. zhora88 написал 31 июля, 2010 в 1:59

    Thumb up 1 Thumb down 0

    xDадмин.красавчик))))))))

  2. Ёлка написал 31 июля, 2010 в 2:40

    Thumb up 4 Thumb down 1

    зря…примирение вошло бы в историю русского ОФа..=)

  3. nnn написал 31 июля, 2010 в 13:51

    Thumb up 2 Thumb down 5

    решение правильное, дерби есть дерби, а тему эту с убийством итак уже всю измусолили!