Фанаты Зенита в Румынии


27 июля Зенит выезжал на квалифай Лиги Чемпионов в Румынию на встречу против Унири. Местные фанаты оказались слишком наглыми.

Около 30 румын фанатской наружности собрались на соседнем с гостевым секторе, специально выкупив туда билеты. Как позже выяснилось, это были люди из движа Стяуа и их «младшие», гоняющие за «Унирю». Румыны вели себя довольно нагло и вызывающе и начали демонстрировать оскорбительные жесты в адрес петербуржцев. Такие вещи прощать нельзя, и во втором тайме в них прилетает файер. Тут же цыгане подрываются в их сторону и начинают лупить ногами по решетке. При этом парочке из них даже удается сорвать с решетки один из баннеров, но его тут же отбивают.

После матча же румынские хулиганы, по словам петербургских фанатов, подстерегли их на выходе со стадиона. Все они были «с дрынами, кольями и кирпичами», и «нанесли неслабый урон» одному из такси с петербургскими болельщиками. «По итогу все целы, но это лишь счастливая случайность», — отмечают фанаты.

Инфа от стяуы. Они были в соседнем секторе,пришли посмотреть на Зенит. Акционировать не собирались,но когда в конце игры в них прилетел фаер 30-40 человек пошли к нашему сектору,может чего замутить. Один из молодых попытался сорвать банер. После игры было несколько зацепов с некоторыми нашими, их молодые намутили пару маленьких банеров и роз,но по ходу у левых. После приехали их старшие,но наши разъехались на тачках. В целом пришли на футбол посмотреть на банду Зенита и шизу без намерения траблов.Это расказал тип из Стяуы который там был. До фаера мы были у них в уважухе. (с)



2 комментария на “Фанаты Зенита в Румынии”

  1. как то по хуй написал 31 июля, 2010 в 11:18

    Thumb up 1 Thumb down 7

    цыганьё хуле)))
    НО с другой стороны как бомжи ведут се6я с своём болоте по отношению к коллективам из Москвы…..

  2. Паравоз написал 5 сентября, 2010 в 16:17

    Thumb up 0 Thumb down 0

    как помоему нормально =))) даже тот кипиш в 2007 или в 2008 я так и непонял почему они на сектор к нам забрались..