Правовая информация и условия пользования сайтом Fanstyle (www.fanstyle.ru)

Вместо fanstyle.ru вы напечатали афтыендуюкг, т.к. забыли сменить раскладку клавиатуры. Также возможны варианты набора сайта как щатуцыюштащ или фанстаил.ру.

Кроме того, вы могли набрать цццюафтыендуюкг вместо настоящей раскладки.

ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных целях.

Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом Российской Федерации. Вы обязуетесь не применять полученные здесь ссылки и информацию в целях, запрещённых УК РФ.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на этом сайте, не может возлагаться на автора сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Если вы согласны с данными условиями, вы можете приступить к просмотру материалов.

Если вы не согласны с данными условиями — покиньте сайт!

Сайт «FanStyle», находящийся в сети интернет по адресу http://www.fanstyle.ru, является некоммерческим развлекательным блогом, цель которого не связана с получение дохода тем или иным способом.

Сайт «FanStyle» не несет никакой ответственности за присланные в адрес редакции сайта читателями и посетителями сайта фото-, видео-, текстовые и/или любые другие материалы.

Все тексты, фото-, видео- и/или любые другие материалы взяты из сети интернет на условиях «добросовестного использования» (fair use) и/или из мест свободного распространения такого рода материалов.

«Добросовестное использование» регулируется следующими статьями Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах»:
Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
Статья 20. Использование произведений путем репродуцирования
Статья 21. Свободное использование произведений, постоянно расположенных в местах, открытых для свободного посещения
Статья 22. Свободное публичное исполнение
Информация для правообладателей

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещен на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующий материал.

Для этого необходимо, чтобы вы прислали нам письмо (в электронном виде), в котором указали нам следующую информацию:
Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищенный авторским правом:
— отсканированный документ с печатью, либо
— email с официального почтового домена компании правообладателя, либо
— иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала.
Текст который Вы желаете разместить в сопровождение удаляемой информации.

В нем вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию об удаленном материале, а так же ваши контактные данные, для того чтобы пользователи могли получить от вас всю интересующую их информацию относительно этого материала.
Прямые ссылки на страницы нашего сайта, содержащие материал, который необходимо удалить.
После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас материалы с сайта.

Наш e-mail: fanstyle.ru@gmail.com

ВНИМАНИЕ!

а) Мы оставляем за собой право публикации на сайте любой информации присланной нам по почте fanstyle.ru@gmail.com
б) Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать информацию, являющуюся объектом вашего авторского права.
в) Согласно закону об Авторском и Смежном правах, ссылка на любые данные (информационное сообщение), сама по себе, не является объектом авторского права (хотя может нарушать «соглашение об использовании сайта»). Таким образом, не стоит присылать письма содержащие угрозы либо требования, как не имеющие под собой реальных оснований.

Самый Частый Вопрос и Ответ

В: У вас на картинках размещается логотип сайта! Это является прямым нарушением авторских прав!

О: Авторское право никто не может отнять, купить, подарить или продать. Это все равно что утверждать, что вы — это не вы. Поэтому авторское право называется неотчуждаемым. Говорить здесь о нарушении прав просто смешно. Надпись «FANSTYLE.RU» проставляется на фотоматериалы, находящиеся на нашем сервере, автоматически системой управления сайтом и служит своеобразной защитой от копирования фотоматериала на другие сайты. Более понятно написано вот тут: статья об авторских знаках. Надпись «FANSTYLE.RU», проставляемая на фотоматериалы, не является значком копирайта, а значит не может служить доказательством нашего авторства.

Еще раз повторим: любые фото-, видео-, текстовые и/или другие материалы, размещенные на этом сайте, не является собственностью владельцев сайта, а авторские права принадлежат их законным авторам, если отдельно не указано иного.



Comments are closed.