05.09.2010 Заявление питерских бг и кс

Заявление питерских бг и кс по поводу инцидента произошедшего 13.08.2010 в Питере, за день до футбольного матча «Зенит» – «Динамо»:

Напомним, что тогда в драке двое представителей сбг получили ножевые ранения тяжёлой степени. Нападавший почему-то сразу был идентифицирован как питерский динамик либо конь. Однако это не совсем так.

Данный человек действительно сочувствует одной из команд, но никогда не числился в составах коллективов поддерживающих эти клубы, и отношения никакого к нам не имеет! Наоборот – действия данного человека вызывают исключительно ненависть и негодование, а так же ставит под сомнение его адекватность.

Так же была проведена встреча с представителями сбг, по поводу произошедшего. Благодаря человеческому взаимопониманию удалось разобраться в случившемся. Так же стоит добавить, что личность подозреваемого установлена, сейчас над ним идёт следствие.

Наша позиция по поводу использования подручных средств в ОФ всегда была и остаётся следующей — полный отказ от них в любом виде.

Пострадавшим парням желаем скорейшего выздоровления!

Лидеры бг и кс движения в Спб.



Comments are closed.