Комбату отказали в визе

Блог Комбата - Ивану Катаневу отказали в получении визы

Иван Катанаев, также известный как Комбат, Combat18, получил вчера отказ в визе в Финляндию. То есть он не попадёт на матч сборной, то есть одним важным и нужным человеком завтра на стадионе будет меньше. А ещё, завтра у него должен быть дембель. Вот что пишет Иван по этому поводу в своём блоге:

«В Финляндии я был полтора года назад, аккурат перед армией, когда ездили в Гетеборг. Я тогда через Хельсинки ехал, потом паром в Стокгольм и оттуда на собаке до Гетеборга…

Шенгенских виз у меня хватает- Чехия, Австрия, Италия, Греция, полугодовой французский мультик, не говоря уже про россыпь словакий, венгрий и хорватий….
Я даже в теории не брал, что мне откажут в финской визе. Более того, первый раз подавал на полугодовой мультик в 20-ых числах мая, ибо имел на это право.
В начале июня отказ…
Тут же по новой, уже на простую, краткосрочную визу… вчера опять отказ.
Поверить не мог, когда по телефону сказали.

Что такое получить отказ стоя на перроне, прощаясь с друзьями и договариваясь встретится в Хельсинки вечером за день отъезда? Когда пропустил через себя более ста паспортов оформив им поездку? Когда собрал и отправил в дорогу весь запланированный перфоманс, обговорил со всеми место сбора для прохода перед игрой, в голове все это прокрутил сотню-две раз пытаясь предугадать и предусмотреть возможные проблемы? Когда уже выбрал кабак чтобы отпраздновать после матча победу и свой дембель?
Давненько мне не было так обидно.

Остаётся стиснуть зубы и продолжать двигаться вперед. Whatever it takes!

Но ты, из-за которого мне влепили эти отказы, из-за которого я попал в армию, из-за которого меня чуть было не депортировали из Израиля, из-за которого у меня была куча других проблем, сейчас, прочитая этот пост, в очередной раз довольно улыбнешься. Но знай, сука, придёт тот час, когда мы расквитаемся и я с лихвой отдам все свои старые долги……………….

P.S. 10 декабря 2007 — 10 июня 2009 года- 1.5 года службы в армии завершено»

(c) Блог Комбата на Фратрия.ру



Comments are closed.