В Харькове разбито три автобуса «Шахтера»


Вопиющий инцидент произошел при отбытии команды и тренерского штаба донецкого «Шахтера» со стадиона «Металлист». В сторону автобуса «горняков» полетели разного рода тяжелые предметы. Один из них разбил стекло по левому борту автолайнера, благо тот оснащен многослойным стеклопакетом, благодаря чему внутрь автобуса предметы не попали. Чуть позже, уже по прибытии в аэропорт, «горняки» насчитали не менее 5(!) глубоких вмятин в левой части корпуса автобуса.

Парадоксально, что свидетелями происходящего были несколько сотен сотрудников правоохранительных органов, которые никоим образом на этот беспредел не отреагировали! Более того, когда представители «горняков» обратились к милиционерам за помощью, те просто отмахнулись. А один из правоохранителей даже демонстративно ударил кулаком по автобусу. К счастью, последний оказался покрепче…

Одновременно с погромом командного транспорта «обстрелу» подвергся и автобус с сотрудниками ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены», которые приехали в Харьков поддержать команду. На выезде из города болельщики забросали его тяжелыми предметами и разбили стекло. А в районе Чугуева аналогичную «встречу» устроили колонне автобусов с болельщиками «Шахтера». Выбиты как минимум 2 стекла. Чудом никто не пострадал.

Пресс-служба ФК «Шахтер» (с)



5 комментариев на “В Харькове разбито три автобуса «Шахтера»”

  1. Игорь написал 26 сентября, 2010 в 0:42

    Thumb up 6 Thumb down 6

    Быдло!

  2. viragist написал 26 сентября, 2010 в 0:56

    Thumb up 3 Thumb down 5

    элементы «кауказского дружелюбия» уже и на украине!

  3. Thumb up 1 Thumb down 0

    всё из-за судейства!но всё равно некрасиво!

  4. Thumb up 2 Thumb down 2

    Skot из за какого судейста?
     

    элементы “кауказского дружелюбия” уже и на украине!

    причём тут кауказ?

  5. viragist написал 27 сентября, 2010 в 20:53

    Thumb up 4 Thumb down 0

    там любят также встречать и првожать гостей!!!