Траблы перед хоккейным матчем СКА — Спартак 30.09.2010

За несколько часов до начала матча чемпионата КХЛ между питерским СКА и московским «Спартаком» перед ледовым дворцом спорта произошла драка, в которой приняли участие около пятидесяти фанатов. Один из участников потасовки был отправлен в больницу с ушибом головы, которую покинул после оказания первой медицинской помощи.

По версии питерских милиционеров, порядка десяти болельщиков из Москвы, находившихся в состоянии опьянения, попытались разрисовать при помощи баллончиков с краской клубный автобус СКА. Это заметили находившиеся неподалеку питерские фанаты. Завязалась драка, причем количество участников с обеих сторон было неравным. красно-белых было около десяти, хозяев – порядка тридцати человек.

«Мы стояли около касс, в «цветах», всемером, трое были в «цветах». Вдруг неподалеку остановился небольшой автобус, откуда выскочили человек тридцать и с криками «Зенит!» накинулись на нас. Милиции рядом не было. Так что пришлось защищаться самим. Силы были неравными, они отобрали несколько шарфов, запрыгнули в этот же автобус и уехали. Получилось, что мне досталось больше всех. Вызвали «скорую», отвезли в больницу. Слава богу, ничего страшного. Просто гематомы. Я, понятное дело, оставаться тут не буду, сегодня домой ехать. Поэтому сделал перевязку – и на матч», — заявил изданию болельщик «Спартака» Сергей.

По информации из стана сбг на фанатов спартака прыжок планировался за долго до матча так как скауты спалили их ещё в пабе, но из-за отсутствия состава видимо решили накрыть у ледовой арены.



5 комментариев на “Траблы перед хоккейным матчем СКА — Спартак 30.09.2010”

  1. Мясо написал 1 октября, 2010 в 18:02

    Thumb up 21 Thumb down 17

    хахахахахахах какие молодцы))) шарфов накрыли в плюс 20 по кол-ву.
    ЗЫ: бомжики,когда же вы уже общаком в Москве против Мяса выступите? 😉 Или только на в родном питере привыкли уступать? 😉

  2. как то по хуй написал 2 октября, 2010 в 12:13

    Thumb up 2 Thumb down 15

    бамжи еблари)))
    а если б у кого нить из свиноты перо было и вас пописали, тоже орать начали что пиздец не фаир плей (как после динамы) ??
    мясо: по ходу ни когда, и придёться вам от нас огре6ать продолжать)))

  3. Мясо написал 2 октября, 2010 в 15:10

    Thumb up 11 Thumb down 1

    Эт от кого от вас то? хахаха

  4. Goshan написал 3 октября, 2010 в 19:32

    Thumb up 2 Thumb down 2

    +10 Мясо !!

  5. Huffs написал 6 октября, 2010 в 11:34

    Thumb up 1 Thumb down 1

    нереальный стыд))) бомжи валят мясо, покушающееся на СКА) куда мы идем)