События на матче Спартак — Челси: стюарды

На нашу почту пришло письмо, повествующее об инциденте, произошедшем в перерыве матча Лиги чемпионов Спартак – Челси (0:2). Своеобразный диалог правильных хулиганов с прогнувшимися. Последних, к сожалению, становится все больше…

В перерыве матча Спартак – Челси наблюдал интересную картину, в фойе начался дискус между хулиганами одной из бандуль, явно не довольными положением на террасах и поведением новоиспеченных стюардов (которых, как известно, понабрали из некоторых «хулиганов» и «ультрас»).

Судя по всему, первых не устраивало, что бывшие соратники продались и стали теперь цепными псами похлеще мусоров, цепляясь ко всем в первом тайме с предъявами из разряда «туда не вставать», «этого не делать» и т.д.

Честные парни яро спрашивали со стюардов «на чьей вы стороне?», «на нашей или на стороне ментов?», на что те, ничего не ответив, предпочли уйти за мусорские спины и удалиться. Казалось бы на этом все и закончилось, однако видимо возмущение парней всей этой хуйней зашкалило и зарядив какой-то заряд, они бросились на стюардов.

Мусора были в недоумении от происходящего. По фойе летали столы и стулья, попадали металлоискательные рамки. Короче, разогнали по всему периметру всех этих стюардов, которые явно уступали нападавшим в драке, хотя и вставали в стойки, но это мало кому помогало. После этого наконец очухался ОМОН, начав всех хуярить дубинками, некоторых парней свои отбили от ОМОНа, кого-то все-таки повязали

(c) источник righthools.net



5 комментариев на “События на матче Спартак — Челси: стюарды”

  1. Thumb up 1 Thumb down 10

    ггг кацапы жжоте

  2. komer написал 22 октября, 2010 в 14:27

    Thumb up 15 Thumb down 0

    Справедливости ради отмечу, что стюарды, простояв всего 2 матча , уже порядком всех подзаебали.Ходят с надменным видом, якобы у них власть есть.Постоянное «Тут не стойте, сюда не залезайте», хуже ментов прям.
    Ну и вместо того, что бы помогать своим же вписываться на сектор, или хотя бы выходить с него, когда менты не пускают-они на стороне акаба, причем тупо стоят и ржут.В стиле «гыгыгы нельзя с сектора выходить».

  3. Альтернативный написал 22 октября, 2010 в 14:37

    Thumb up 6 Thumb down 2

    салоед, сколько лично ты украл моего газа?

  4. GraB написал 23 октября, 2010 в 4:24

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Парни,стюарты разные бывают…я согласен что иногда лезут куда не поподя,но иногда решают грамотно трабл без вмешательства АСАВ и мега АСАВ(ОМОН)Если бы честно говоря не стюарды,даже в любой потасовке,то туда полезут мусора,а это начнется как всегда…….мусора нах,вперед команда…..а потом прибежит ОМОН,и снова мы посмотрим в новостях как мы громили Лужу…так что где то они правильно себя ведут,а именно разнимают драки,а вот зазнаваться это большой МИНУС!!!!

  5. restoran написал 23 октября, 2010 в 10:58

    Thumb up 9 Thumb down 1

    полукровки!СНАЧАЛА СТЮАРДЫ….ПОТОМ А ХУЛИ МНЕ ЧУВАКОВ ХУЛЮГАНОВ НЕ СДАТЬ(ВО ИМЯ СПАРТАКА) …А ВООБЩЕ КРАЙ БУДЕТ- ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ Я МЕНТОМ ХОЧУБЫТЬ С ФАЗИЗЬМОМ БОРОТСЯ))