Амкар — Локомотив 24.10.2010


Помимо судейского беспредела Петтая в концовке игры, приезд Локомотива в Пермь попортил самочувствие местных диджеев. Подробнее о драке за стадионом и фото перфоманса Амкара — внутри.

Заметка №1
Болельщики московского футбольного клуба «Локомотив» перед матчем свой команды с пермским «Амкаром» устроили драку в центре Перми, в которой пострадал местный ди-джей. Схватка произошла утром 24 октября перед матчем на перекрестке улицы Луначарского и Комсомольского проспекта. В драке участвовали около двух десятков человек. Пострадали три человека, среди которых — известный пермский ди-джей — DJ Герасимов, которого доставили в больницу с открытым переломом ноги.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 14 человек. Зачинщиками драки оказались болельщики «Локомотива», приехавшие из Москвы, Московской области и Ижевска. Пятеро задержанных находятся под административным арестом. Дела остальных отправлены по месту жительства.

(c) Business Class

Заметка о драке №2

Около 8 часов утра 24-го Октября 2010 года, закончив выступление в ночном клубе ПАМАДА (г. Пермь), артисты (DJ Marat & DJ Gerasimov и группа MC) направились к такси стоящему на улице. Пока ди-джеи Марат и Герасимов усаживали в такси своих спутниц, наши чернокожие MC отправились вперед по улице…

Отправив такси, друзья стали догонять парней и в это время произошло столкновение с группой лиц численностью около 10 человек, на которых поверх одежды была одета атрибутика футбольного клуба Локомотив (Москва).

Увидев, что фанаты футбольного клуба находятся в неадекватном состоянии и пытаются оскорбить чернокожих коллег, Марат и Герасимов вступились за них. При этом завязалась драка, в ходе которой нападавшей и превосходящей численностью стороной фанатов было нанесено множество болевых ударов по артистам. В результате чего у ди-джея Марата оказался сломан нос, а ди-джей Герасимов оказался лежащим на земле без сознания со сложным переломом ноги.

В данной ситуации достаточно оперативно сработали органы правопорядка, прибывшие на место преступления в течение 5 минут. Подобная оперативность привела к тому, что нападавшие были задержаны и не имели возможности принести больший вред здоровью наших любимых и уважаемых артистов.

Сейчас нападавшие задержаны и отправлены в изолятор отдела внутренних дел по месту совершения преступления.

Физическое состояние артистов достаточно непростое. Ди-джей Марат отказался от стационара и после оказания необходимой медицинской помощи вернулся домой.

А вот физическое состояние ди-джея Герасимова можно назвать более тяжелым в силу сложной травматичности. Ему предстоит очень сложная операция. И скорее всего длительное стационарное лечение.

(c) Geometria.ru

Перфоманс Амкара



8 комментариев на “Амкар — Локомотив 24.10.2010”

  1. hold написал 25 октября, 2010 в 19:10

    Thumb up 27 Thumb down 30

    Красавцы паровозы!)

  2. viragist написал 25 октября, 2010 в 19:28

    Thumb up 26 Thumb down 13

    это они так честь своего ди-джея сычева отстаивали!конкуренты епт…

  3. хххххх написал 25 октября, 2010 в 20:38

    Thumb up 32 Thumb down 6

    хардкор экшн. акционеры основы Локомотива ведут расовые войны в далеких Пермских землях )

  4. nevsky написал 25 октября, 2010 в 20:53

    Thumb up 23 Thumb down 10

    Сквозь бури и грозы в пердив!

  5. Thumb up 16 Thumb down 4

    Ну и хули? за разжегание уедут лес валить…а если и не уедут бабла с них срубят уйму и нервы потрепят.
    акция пермь без МС и DJ))))

  6. restoran написал 25 октября, 2010 в 21:06

    Thumb up 5 Thumb down 19

    Раз,раз,раз — это Хард Басс, Все в спортивках Adidas и на Nike пацаны слушают Хард Басс басы Этот стайл любим мы Жгём все в ритме колбасы 150 ударов тут Пацаны в спортивках жгут

  7. komer написал 26 октября, 2010 в 1:00

    Thumb up 3 Thumb down 12

    Даже вот не знаю как к этом отнестись.Пожалуй-нейтрально.

  8. Пермяк написал 26 октября, 2010 в 9:25

    Thumb up 24 Thumb down 3

    Я сам из ПЕрми, болею за Амкар, но фанов Локо в данном эпизоде поддерживаю1!!! Молодцы, нехуй нигерам с нашими девушками шляться.