Слухи: кто стоит за бойкотом матчей с кавказскими командами?

Как пишет анонимный журнал-однодневка Nota bene Mudaki — бойкот, организованный болельщиками ЦСКА в отношении матчей с командами из республик Северного Кавказа — полностью санкционирован теневым спонсором ЦСКА, господином Бабаковым, входящим в президиум партии Справедливая Россия, бенефициарием которого является Евгений Гинер. Анонимный автор утверждает, что эта история — в интересах Гинера. Однако не понятно, зачем это Бабакову. Какую игру он начал вести в предвыборный год? Сами проблему создали — сами её решили? Набрать таким образом политических очков?

Главный вывод, который можно сделать на основании данного откровенного вброса, который может быть как правдой, так и полным враньем, что-то прикрывающим, в этой истории есть как минимум еще одна группа интересов, кроме тех «кто с гордостью и отвагой» вывесил заявлений «от некой авторитетной группы болельщиков». И если этот интерес реально есть у Гинера и вышеназванного типа, то получается, что на хребте правой темы, спекулируюя на больном, мужчины выезжают в светлое будущее, пока оф общественность аплодирует идее, которую точно так же как и начали — запилят по щелчку.



8 комментариев на “Слухи: кто стоит за бойкотом матчей с кавказскими командами?”

  1. Монах написал 15 мая, 2011 в 22:39

    Thumb up 23 Thumb down 6

    Чё-то смахивает на бред

  2. George написал 15 мая, 2011 в 22:56

    Thumb up 14 Thumb down 3

    хуй проссышь всю эту тему. Я на матч не поеду, но я уверен на 100%, что это кому-то выгодно. Не просто так этот бойкот решили замутить, тем более на Кубок его распространить.  Очевидно, что сектор все равно будет заполнен Кузьмой и некоторыми другими элементами — «активные болельщики» не могли этого не понимать. А раз понимают, значит есть какая-то другая цель. То ли движ и так полудохлый до конца расколоть, то ли еще какая. Так что «все это жужужу неспроста»

  3. RBW написал 15 мая, 2011 в 23:39

    Thumb up 11 Thumb down 0

    ПФК ЦСКА официально дал свою точку зрения на оф.сайте и там стоит подпись Гинера.
    Кутузов высосал из одного места «синсацею»)))
     

  4. negrobrad написал 16 мая, 2011 в 1:02

    Thumb up 3 Thumb down 0

    кто бы не был инициатором, определенный круг лиц поддержит эту идею. неопределенный проигнорирует ;))))

  5. дед пиздец написал 16 мая, 2011 в 12:06

    Thumb up 1 Thumb down 0

    интересное мнение)
    еще плюс или минус никто не едит нет проблем у транспортной мусарки за собаку и погром онной))

  6. U.B. написал 16 мая, 2011 в 12:12

    Thumb up 11 Thumb down 2

    Парни, да хватит копать, все гораздо проще. Просто некие активные болельщики решили обратить на эту проблему внимание всего общества.
    А идея и вправду неплохая, хотя, скорее всего ни к чему не приведет. Но тем не мение, я поддерживаю и на футбик с овца…ми не пойду и уж тем более не поеду!

  7. for white only написал 16 мая, 2011 в 15:58

    Thumb up 7 Thumb down 1

    беспонтовый вброс !

  8. Qwaaa написал 17 мая, 2011 в 19:27

    Thumb up 3 Thumb down 3

    =)) Определенный круг людей? На РБФансе все кипит по поводу этой акции, вся основа динамит кавказ, поедут только кузьмичи 100% и обычные болельщики.