Убит фанат Шинника


Поиски убийцы, который, 5 июля, утром перерезал в электричке горло болельщику «Шинника», до сих пор продолжаются. Тем временем, фанаты калининградского футбольного клуба выразили родственникам и друзьям погибшего соболезнования, а также заверили, что человек, которого сейчас разыскивают сотрудники СЛУВДТ, не имеет никакого отношения ни к калининградским, ни к московским болельщикам «Балтики».

Комментарий от человека в теме:
Раскладываю все по полочкам дабы всем все стало ясно.
1. Из Кенига на выезд не поехал никто.
2. Из Москвы поехали 2 калининградца, проживающих сейчас в Москве.
3. С собой они прихватили каких-то своих друзей-алкашей. За компанию.
4. После матча один из калининградцев с московскими собутыльниками поехали обратно в Москву. Вероятно что ярославский парень поехал с ними, так как был сам с области откуда-то.
5. Синька — чмо. Очевидно что всю ночь пили. Все в очко так что говорить не могут. Слово за слово, конфликт, порез горла.
6. Мразота в зеленой майке ссытся и соскакивает на следующей же остановке. Те кто остается пытаются остановить кровь, но то ли отсутствие медицинских навыков, то ли синее состояние мешают спасти жизнь парняги.

Судя по всему пытались замотать шею шарфом. Отсюда и первоначальная инфа что зарезали калининградского болельщика.

Напомним, конфликт разыгрался утром в электричке Ярославль — Александров. Болельщик «Шинника» из Тутаева и трое фанатов «Балтики» о чем-то повздорили. Один из спорщиков, предположительно, житель Люберецкого района Московской области, схватил нож и полоснул тутаевца по горлу. Поняв, что он натворил, преступник сбежал из электрички на станции Большие Полянки. Двое оставшихся парней попытались оказать пострадавшему помощь, но были уже бессильны. Прибывшие к месту сотрудники северного линейного УВД на транспорте задержали участников инцидента и допросили. Поиски подозреваемого в убийстве продолжаются.

ПРИМЕТЫ ПОДОЗРЕВАЕМОГО

Рост 170-180 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы, носит бакенбарды, уши оттопырены, нижняя челюсть вдавлена, верхняя выступает на ней вертикальный шрам. Был одет в выцветшую рубашку салатового цвета типа «поло» лейбл (крокодил «lacosta»), шорты темного цвета выше колена, кроссовки с повреждением у пальца одной из ног, на одном из указательных пальцев носит квадратный перстень из белого металла с буквой «м» (ориентировочно «волчья пасть» или «волчий клык»), на лице следы побоев, возможно, испачкана одежда кровью. При себе имел темный рюкзак с внешним карманом в сеточку в котором находились белые носки.

Если вам что-либо известно о том, где может находиться этот человек, просьба сообщить по телефонам: (4852) 79-22-78, 52-22-78, 20-07-05



5 комментариев на “Убит фанат Шинника”

  1. немытые твари написал 8 июля, 2011 в 9:53

    Thumb up 41 Thumb down 0

    http://www.shinnik.com/media/photo/1011/#photo233895 фото ублюдка на секторе
     

  2. restoran написал 8 июля, 2011 в 10:31

    Thumb up 33 Thumb down 0

    на нож,лучше бы ему повесится суке

  3. дед пиздец написал 8 июля, 2011 в 13:39

    Thumb up 29 Thumb down 0

    ахуеть! жаль пацана. ублюдка на нож.

  4. CSKA написал 8 июля, 2011 в 14:19

    Thumb up 34 Thumb down 0

    Пи*дец, своих резать….

  5. ГРАФ написал 8 июля, 2011 в 17:19

    Thumb up 25 Thumb down 1

    своих не своих…за нож ублюдок схватился,не по русски!В петлю собаку!!!Парня жалко и родителей его…сочувствую!