Лидер организации фанатов ФК «Карпаты» Саша Шаленый убит во Львове.

Один из лидеров организации Banderstadt Ultras, которая объединяет самых активных фанатов ФК «Карпаты», убит во время драки во Львове, сообщает УКРИНФОРМ. Как отметил пресс-секретарь областной милиции Денис Харчук, еще два участника стычки с ножевыми ранениями госпитализированы, а трое подозреваемых в этом преступлении парней задержаны. Последние сейчас находятся в одном из райотделов милиции

В память о товарище члены организации, которая занимается всем, что связано с поддержкой своей команды, – атрибутикой, билетами, организацией шоу на трибунах, выездами на гостевые игры, – решили следующий матч ФК «Карпаты» против полтавской «Ворсклы» провести в полном молчании.



26 комментариев на “Лидер организации фанатов ФК «Карпаты» Саша Шаленый убит во Львове.”

  1. h18 написал 31 июля, 2011 в 18:10

    Thumb up 18 Thumb down 5

    Ето не лидер всех фанатов Карпат. Саша — был одним из лидеров ультрас банды БСУ.
    R.I.P.
     

  2. Монах написал 31 июля, 2011 в 18:59

    Thumb up 17 Thumb down 2

    h18
    В новости так и написано:»один из лидеров организации Banderstadt Ultras»

  3. Поезд 348 написал 31 июля, 2011 в 19:35

    Thumb up 12 Thumb down 0

    Монах, в заголовке написано — лидер. Это не так важно уже.

  4. Cheshir написал 31 июля, 2011 в 20:48

    Thumb up 23 Thumb down 34

    может ошибаюсь,тогда поправьте пожалуйста,парни) Этот деятель из тех,что бендеру катируют и ленточки со стариков срывают? Если так,то нах это здесь?

  5. Иван написал 31 июля, 2011 в 22:04

    Thumb up 33 Thumb down 20

    Помнится, в декабре прошлого года именно во Львове и Киеве «те, что бендеру катируют и ленточки со стариков срывают», выступили в поддержку русских и против этнической преступности. Любители  красных флагов и георгиевских ленточек из Одессы и Крыма эти события проигнорировали. Интересно, а среди бандеровцев были такие, кто спрашивал — «Этот Свиридов из тех кто против Бандеры и 9 мая котирует? Если так, то нах это здесь?»

  6. Cheshir написал 31 июля, 2011 в 22:58

    Thumb up 17 Thumb down 15

    в поддержку русских? Спасибо,что глаза открыл) Я то думал им пох на русских, а выступили они против «этнической преступности», т.к. и у них черноты хватает. А судя по Львову, им вообще пох, лишь бы выступить против кого-нибудь. В поддержку русских, наверно, они принципиально используют только хохлятскую мову и банеры на ней, «москалей на нож» и тому подобные темы тоже служат для укрепления братского духа между славянами. Если нас с ними обоюдно зае чернота, еще не значит, что мы неебаца друзья стали

  7. Иван написал 31 июля, 2011 в 23:19

    Thumb up 27 Thumb down 7

    http://www.right-world.net/news/177
    Разве Свиридов не был русским? Задержанные на Манежной не были русскими? Тем не менее, во Львове и Киеве выступили именно в поддержку русских. А почему во Львове не должны говорить на родном языке, можешь объяснить? Твои оскорбления погибшего безусловно служат укреплению братского духа между славянами!
     

  8. Cheshir написал 31 июля, 2011 в 23:28

    Thumb up 6 Thumb down 5

    Ваня,я понял твою позицию относительно митинга,но ответил уже на это — они ТОЖЕ выступили, потому что их ТОЖЕ заебали чуры. И это более важная причина, нежели поддержка русских. А если она имела место быть хоть какая-то, то была перечеркнута многими и многими их другими деяниями.
    По поводу языка — мы можем с тобой пуститься в долгий этно-морфологический анализ,  но в кратце — могут,конечно. Но всем нам с вами прекрасно понятно, какой именно смысл вкладывается в использование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинского. Многие украинские тусовки без заморочек используют оба языка, выделился лишь один Львов.
    Какие еще оскорбления? Я лишь факты констатировал, а если не прав был, то попросил исправить.

  9. Иван написал 31 июля, 2011 в 23:53

    Thumb up 8 Thumb down 8

    Их мигранты достали гораздо меньше, чем москвичей. Кроме этих акций, были мероприятия в память Боровикова и Базылева. Какие многие и многие деяния ты имеешь в виду, кроме пресловутого 9 мая?
    По поводу языка — на Юге и Востоке Украины проживает много русских, которые и говорят на русском. Запад Украины населен преимущественно украинцами, которые говорят на украинском. Как видишь, все просто, и никакой русофобии!

  10. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 0:03

    Thumb up 2 Thumb down 3

    Минимум перечислен в предыдущих сообщениях. Можно найти и больше, видео и форумы,но в данный момент в падлу и цели такой, как доказательство заблуждения,я не ставил.
    Вообще, очень хотелось бы жить с мнением как у тебя,а парней,с тобой согласных. Уж насколько бы проблем меньше виделось)

  11. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 0:09

    Thumb up 7 Thumb down 4

    Я хуею с этих акций поодержки… небольшие группки вышли в поддержку Свиридова и в память Боровикова, 9 мая пол горда веселилось, да даже на секторе их злорадствует побольше народу

  12. Иван написал 1 августа, 2011 в 0:14

    Thumb up 5 Thumb down 5

    Акции поддержки готовили в короткие сроки небольшие группы политических активистов. Конфликт на 9 мая провоцировался в течение как минимум месяца. «Народ злорадствует на секторе» — это вообще о чем? Так кроме этого пресловутого 9 мая еще что-нибудь назвать можешь?

  13. Иван написал 1 августа, 2011 в 0:18

    Thumb up 5 Thumb down 4

    К слову, этническая преступность составляет большую проблему например во Франции, а мусульманский экстремизм — в Израиле, но акций по этому поводу украинцы не проводят. А в России сколько было акций в поддержку погибших и закрытых украинцев? Не припоминаю такого.

  14. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 0:26

    Thumb up 5 Thumb down 4

    Мне,если честно,до пизды,что происходило,происходит и будет происходить в Западной Украине(само её название говорящее). Я понимаю твоё стремление к «обелению» западников для доказательства «славянского единства,русь,империя,единынепобедимы» и т.д. И я с тобой согласен,с тем лишь различием, что западную украину перестал в этот список включать) Скажи, а 9го мая мало? Не знаю, как тебе,но мне более чем достаточно одного этого происшествия. По поводу остального,читай выше. Мне просто в пажлу рыть жж, так как в принципе пох иное мнение. Я видел твои многокилометровые посты в предыдущих подобных рубках и участвовать в этом не резон, так как не ради рубки писалось. Я ничего не имею против братского народа,но до той поры, пока он ведет себя по-братски

  15. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 0:34

    Thumb up 5 Thumb down 3

    Еще из простейших примеров — объясни разницу между флагом бендеры и банером шамиля. С твоих слов могу сделать вывод — флаг бендеры это «их история и их право». Так хули возмущается,если чичи вывешивают «свою историю и своё право»? Для кого-то может это и история, а для кого-то это ублюдок и враг

  16. Иван написал 1 августа, 2011 в 0:40

    Thumb up 7 Thumb down 6

    Тебе до пизды на Западную Украину, но ты не мог не плюнуть на могилу львовянина — ну как тут не стать русофобом?)) А что плохого в словах «Западная Украина»? Нет, про Ымперию и «единую неделимую» — это не ко мне. Да, 9 мая мало, поскольку это была подготовленная властями провокация, в которой пострадали провокаторы прокремлевских партий из Одессы и Крыма)))

  17. Иван написал 1 августа, 2011 в 1:04

    Thumb up 7 Thumb down 7

    Бендеры — это город в Приднестровье, в котором славяне сражались против молдаван. Бандера — руководитель одной из фракций ОУН. Не путай — этим ты оскорбляешь павших. Под красно-черным флагом славяне (русских там было около 25%) сражались за независимость против антинародного (антирусского в том числе) коммунистического строя. Под зелено-красным флагом вайнахи устроили геноцид славян в Чечне в 90-е и собирают дань и терроризируют русских в РФ в настоящее время. Улавливаешь разницу?

  18. Иван написал 1 августа, 2011 в 1:30

    Thumb up 7 Thumb down 4

    Что же касается баннеров с Бандерой и Шамилем, то львовяне вывешивают свой баннер в своем городе и в своей стране, а горцы ездят с ним по России. При этом важен контекст: горцы занимаются геноцидом и дискриминацией славян в своих республиках, бандитизмом и терроризмом в остальных регионах РФ — баннер с Шамилем символизирует все это. Про баннер с Бандерой подобного не скажешь.

  19. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 1:46

    Thumb up 6 Thumb down 3

    ааа,ну ебануться…я понял,провокация,власти,зог,вся хуйня,ок)
    Плюнуть на могилу,оскорбить, да ты заебал) Я знать не знаю где его могила,это первое. Второе, я его не оскорблял ни разу,о чем выше замечал) Будь внимательнее, желание отстоять позицию ухудшает твое зрение.
    Короче,Вань. Ну нет смысла двум русским парням тут пальцы в кровь за-против братского украинского народа. Тем более,что,как я понял,ты парень тоже упертый и относительно своего мнения подкованный, мы тут долго можем просидеть. Я лишь своё мнение высказал:
    1) 9 мая – я видел на фото множество людей в розах и ,пацаны,ну это стиль одежды невозможно не узнать,вы сами понимаете)
    2) бендера на трибуне. О нём чуть выше
    Вышеперечисленное делает их отрицательными персонажами автомат,без учета всяких там языков,банеров и т.д.
    И вообще, пацаны, всем единого, дружного и процветающего восточнославянского государства

  20. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 2:05

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Админы, а чо комменты то не доходят? Дважды уже. Вань,все отписал большим письмом,впадлу писать заново.Надеюсь позже появится,то ли парни зевают,то ли по каким-то причинам не прошел коммент

    admin: стоит заглушка на мат

  21. кутузов написал 1 августа, 2011 в 9:22

    Thumb up 1 Thumb down 2

    хохлосрач детектед. читайте первую часть тут

  22. Cheshir написал 1 августа, 2011 в 12:57

    Thumb up 2 Thumb down 5

    Иван, тебе в пресслужбе кремля работать хаха, всякую муть выдавать за благо 😉

  23. Львовянин написал 1 августа, 2011 в 13:56

    Thumb up 9 Thumb down 4

    Парня очень жаль, хорошим и отзывчивым человеком был. Земля пухом тебе, брат.
    а по поводу 9 мая, это такая же провокация, как и манежка после сборной России и Японии. Во Львове, красная коммунистическая тряпка, раздражает 8 из 10 человек, а эти полотна везли удоты с Крыма и Одессы. Провокация, которую устроили и готовили, полностью удалась. А георгиевские ленточки — это маргинальность  десятка, но никак не всех львовян.

  24. Tvorek написал 1 августа, 2011 в 16:39

    Thumb up 4 Thumb down 4

    а где хоть один кадр где львовяне бьют и срывают ленты из ветеранов?? Cheshir , может покажешь?))

  25. Иван написал 1 августа, 2011 в 18:04

    Thumb up 6 Thumb down 3

    Не ЗОГ, а правительство Януковича в ситуации экономического кризиса чтобы избежать нового Майдана спровоцировало раскол украинского общества на Запад и Восток, сыграв на теме ВОВ. «Плюнуть на могилу» — это образное выражение, твой первое сообщение в этой теме было явно оскорбительно для погибшего.
    Преступлений Бандеры перед русскими я не знаю, да и ты как видно тоже. Пострадавших во Львове на 9 мая ветеранов я не видел, и не только я по-видимому.
    Пресс-служба Кремля как раз выдает всякую муть про «наших ветеранов» и «злых бандеровцев», что приравняет истинность этих рассказов к историям про «таджикскую девочку» и «армянского мальчика».
     
     

  26. Хельги написал 2 августа, 2011 в 23:39

    Thumb up 8 Thumb down 2

    Земля пухом
    Cheshir, парня убили, а ты тут срачевник устраиваешь. Не нравиться что-то — мог бы и помолчать…или ЗОГ-Тв пойти посмотреть по дебилоскопу — по твоим постам заметно, откуда ты информацию черпаешь
    Иван, всё по делу, но, право не стоит в эту полемику встревать, латентных коммунистов в сети не победить