22.10.2011 Ещё одна смерть

Раскрыто убийство подростка, совершенное в драке на юго-западе Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Погибший был болельщиком «Торпедо», но в полиции уверяют, что с футболом поножовщина никак не связана.

«В течение ночи оперативники уголовного розыска задержали всех четверых молодых людей, подозреваемых в участии в драке, произошедшей накануне на Новочеремушкинской улице и закончившейся убийством одного подростка и тяжелыми ножевыми ранениями еще двух, его сверстников»

Все четверо задержанные — несовершеннолетние. По версии следствия, конфликтующие группы подростков регулярно устраивали мелкие драки, и только последняя из них в субботу вечером закончилась поножовщиной. По данным Радио Маяк, на этот раз ссора произошла из-за девушки. По сведениям РИА «Новости», драка произошла из-за того, что одни подростки отобрали у других футбольный мяч. Обиженные молодые люди позвали на помощь старших, которые и устроили поножовщину.

Свидетель происшествия baldzizu так описал произошедшее в своем микроблоге: «около автобусной остановки на Новочеремушкинской около дома 59 две группы молодых людей устроили бойню. Очень быстро приехала полиция, на асфальте лежали несколько человек, один из них умер на месте, еще несколько увезли в больницу. Работает следственная бригада. Вокруг все оцепили, пока сложно сказать, были это фанаты или кто-то еще».

По предварительным данным, убитый 16-летний местный житель являлся болельщиком московского «Торпедо», однако потасовка, приведшая к его гибели, никоим образом не связана с конфликтом между болельщиками разных клубов

На место драки выезжал глава ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев. Как сообщила «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СКР по Москве Виктория Цыпленкова, по факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Интересен тот факт, что первая версия со слов потерпевших о том что драка произошла между русскими и кавказцами из-за того что последние оскорбляли девушку и убитый подросток заступился за неё, пропала со всех интернет сайтов буквально за пару дней.

СМИ
В драке на юго-западе Москвы погиб 16-летний подросток
Убитый в Москве подросток оказался футбольным фанатом
Раскрыто убийство болельщика «Спартака» на юго-западе Москвы



14 комментариев на “22.10.2011 Ещё одна смерть”

  1. мимо пробегал написал 23 октября, 2011 в 13:53

    Thumb up 54 Thumb down 1

    Ни разу еще не видел нигде чтоб дага порезали или другого его собрата, только нас режут, ходим как шашлык(((

  2. Хорт написал 23 октября, 2011 в 14:01

    Thumb up 36 Thumb down 0

    Даже если и режут,то это не выгодно показывать властям,навязывают комплекс жертвы.

  3. Эрвин написал 23 октября, 2011 в 15:00

    Thumb up 27 Thumb down 0

    а где имена подозреваемых?

  4. Захар написал 23 октября, 2011 в 15:34

    Thumb up 24 Thumb down 0

    Да,я вот тоже хотел бы имена услышать

  5. QWAAA написал 23 октября, 2011 в 16:00

    Thumb up 14 Thumb down 6

    Каждый день убивают! Земля пухом!
    Кстати парень очень на Зеберти из фабрики похож.

  6. Хорт написал 23 октября, 2011 в 16:34

    Thumb up 17 Thumb down 0

    Раскрывать имена не политкорректно.
    Некие люди,что-то сделали с неким человеком.

  7. CSKA написал 23 октября, 2011 в 18:47

    Thumb up 29 Thumb down 2

    Зато все мастера  от сердца к солнцу кидать….  Где вы, товарищи ?

  8. Иван написал 23 октября, 2011 в 19:01

    Thumb up 14 Thumb down 3

    ЦСКА, по-твоему все эти товарищи должны оставить здесь минимум по 1 записи со словами «не забудем, не простим»?

  9. Чудила написал 23 октября, 2011 в 19:05

    Thumb up 28 Thumb down 0

    В Кирове вчера у клуба «Мафия» даги какого-то парня пырнули, видимо это будет продолжаться бесконечно, если не делать ничего. Приехал в христианский город — чти традиции и культуру, выучи русский, относись ко всем нормально. Люби РОССИЮ, а не Кавказ. Тогда к зверькам не было претензий, а то ведут себя как у себя в обезьяннике, где любят овец сзади.

  10. alex написал 23 октября, 2011 в 20:23

    Thumb up 34 Thumb down 1

    не так давно (после Кондопоги) читал неплохую статью, где автор предлагал ввести повышенный уровень ответственности для приезжих. Т.е. то, что иногда прощается местным, в обязательном порядке приводит к наказанию приезжих, если местный может отделаться штрафом, то гастер должен сесть и т.п. Такая жесткая трактовка законов обяжет приезжих их уважать, отсечет криминальных элементов, которым опасно будет заниматься своим “бизнесом” под пристальным вниманием властей, а так же успокоит местное население. Все правильно – раз приехал в Россию – будь добр соблюдать ВСЕ законы страны. Нарушил – получи на полную катушку! Тогда сюда будут ехать работать, а не разбойничать. Все вроде бы правильно и логично, но в нашей стране толерастия, помноженная на коррупцию, переворачивает ситуацию с точностью до наоборот. И это не может не привести к взрыву среди местного населения и попыткам народа навести порядок самостоятельно.
    Извините, что перепостил сюда. Предыдущая ветка ушла вниз…

  11. Селянин написал 23 октября, 2011 в 20:56

    Thumb up 22 Thumb down 2

    Нужно просто не пускать уебков в нашу страну. В общей массе все узбеки, киргизы, таджики, азеры — нахер нам не нужны.

  12. CSKA написал 23 октября, 2011 в 22:28

    Thumb up 3 Thumb down 2

    Иван, плохо понимаешь смысл изложенного. Уже практически каждый месяц МЫ видим новости о смерти наших от рук чёрной мрази, но нигде ничего нету об ответных действиях ( я не говорю о том, чтобы как ублюдки марать руки в чужой крови). Да ясен пень не всё публикуется, но всё же…   Тогда смысл всего ?

  13. Иван написал 23 октября, 2011 в 22:34

    Thumb up 8 Thumb down 0

    ЦСКА, с ответными действиями все ясно, например http://www.anticompromat.org/terroristy/born_zayavl.html А обсуждать все это в интернетах явно не стоит

  14. лосось написал 28 октября, 2011 в 5:06

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Эрвин, пока назвали данные только одного ЛеКаНа-Арсалан Шахин.
    парни ну сколько еще надо прочитать некрологов,чтоб до каждого дошло что надо всегда с собой носить легальное оружие(травматы и охотничьи ножи),Fair Play-только для своих!