Обзор 16 тура Премьер-Лиги 2012/13


Кидание неизвестными фаеров на сектор Локо в Самаре, забирание с сектора на игре Мордовия — Кубань за пиро, дичь на игре Динамо — Зенит, поддержка акции Свободу Павличенко российскими клубами и многое другое — в нашем обзоре тура!

Приглашаем всех адекватных пользователей на наш форум!

Динамо – Зенит

Матч, который остановили после чьего-то броска пиро на поле и который следовало рассматривать отдельно ото всех матчей с инцидентами фанатов — но в итоге нанес очередной удар по репутации фан движения и привел к тонне заявлений, писем, статей. Итоги можно будет подвести, видимо, нескоро — но на этой неделе должен пройти КДК, который поставит первую точку. Полный фотоотчет — здесь. Несколько фотографий с Ландскроны:

Волга – Спартак

Фанаты Спартака и Волги поддержали акцию «Волю Павличенко», а игрок Волги Сапогов после игры сказал, что пиро украшает трибуны. Фото и видео здесь

алания – Рубин

ЦСКА — Амкар

Фанаты ЦСКА устроили перекличку «Свободу честным — свободу Павличенко». На секторе побывала легенда армейского суппорта фан Батумский.

ЦСКА


Амкар

анжи — Ростов

В сми появилась информация о стрельбе на стадионе, однако позже появилось опровержение. Информационная война в действии.

Мордовия — Кубань

Мордовию поддерживало порядка 120 щей. Шиза была на уровне — людей было мало, но слышна была на весть стадион. Была так же перекличка с гостями «Русские вперёд». Когда фанаты Мордовии зажгли фаер — акабы зашли на сектор, закрутили несколько человек и забрали заряжающих. Причиной того стал инцидент с Шуниным. Откупились в итоге штрафом в 500 р.

Из Краснодара в Саранск прибыл десант в ~70 человек. Подтвердив репутацию города проходов, моб совершил проход на стадион. На секторе кубанцы организовали симпатичный суппорт с флагами.

Крылья Советов — Локомотив

Ультра Крыльев продолжает бойкот активной поддержке клуба — их заворотная трибуна пустовала, но нашлись некие с центральных секторов, заряжающих за клуб. Такое не могло понравиться ультрас активу — если бойкотировать, то полностью, иначе какой смысл перебираться на центр и заряжать во славу клуба? Хотя для КС красно-зеленые являются принципиальным соперником, и оскорбительные заряды в их адрес все же звучали. Также на сектор Локо с восточной трибуны прилетело несколько фаеров в ответ на заряд в адрес города — но актив Крыльев отрицает свою причастность к этому, предполагая, что это могла быть чья-то провокация — возможно, серых.

Крылья

Локо (на последней фотке — прилетевший фаер)

Краснодар — терек

Фанаты Краснодара поддержали акцию «Свободу Павличенко», а фанаты Кубани продолжают охоту на приезжие в город клубы. Вот и тереку досталось



Один комментарий на “Обзор 16 тура Премьер-Лиги 2012/13”

  1. Синий написал 23 ноября, 2012 в 22:44

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Так то на лохо ракетница полетела а не фаер