18-19.02.2012 Противостояние Динамо Минска и мтз-рипо (партизан)

18.02.2012 в Бресте 25 хулиганов местного Динамо колошматят шавок в клубе «Портал».

По итогам танцев принято 10 петушков, на четверых из которых заведены административные дела по мелкому хулиганству.

19.02.2012 60 молодых минских динамиков отоваривает сорокет поклонников мтз.  Возле тупика идет рубка около двух минут, далее из-за серых ДМ удаляется. Шафки выходят к главному входу в манеж и начинают заряжать, после чего Динамо возращается обратно и полностью разгоняет мтз через дорогу в дворы.

Комментарий фаната минского Динамо:

Мы собирались идти на футбол, не в коем случае не рубиться и тем более мы не мутить на кого-либо, если бы мутили — то зарания у нас была бы инфа, где собираются опоненты.
Местом нашего сбора был центр города, где собралось огромное количество школьников и тёлок + процентов 20 хулс. Все грузанулись в метро и поехали до Немиги, откуда сели в два баса. На манеже вышли — уже была инфа от приехавших ранее людей, что у манежа стоят мтз без конкретики, однако никто даже не думал, что будет замес, т.к. нас уже начиная с центра города вел омон, и все парни были на сто процентов уверены, что на месте в манеже — мусора, а мтз уже на секторе.
Однако дойдя до входа в манеж, поняли обратное. Шли не готовясь к драке, и люди были разбросаны кто куда. Когда увидели состав вражины, сумели перестроить первый ряд (изначально шли хаотично, и впереди были далеко не хулиганы) после чего, незамедлительно прыгнули на опонентов.
У них два ряда было нормальных, готовых драться, но мы очень быстро их вальнули, и вытянули частями в центр, где их уже добивали кому папало. Остальные, блять, ну это надо было быть извращенцем — что бы их рубить — стояли дети 13-15 лет, один в центре заплакал, закрывались руками и абсолютно не сопротивлялись. В этот момент, крики со всех сторон мусора! мусора.
Я обернулся, и увидел как на наших прыгают челы с рациями и одного вяжут мусора. Первая мысль пиздец — акабы ожидали нас, и накрыли замес, сразу в голове Семашко пронеслось, и все вытекающие траблы.
Отбежал в сторону из тупика т.к. не было иного выхода в тот момент, толпа опасаясь мусоров, ломанулась на ступеньки. ВПаралельно нашему движению, мтз начали выходить из тупика — скорее подумав, что приехали серые и все будет ровно — они спасены!
Тут мы и они одновременно поняли, что с рациями охрана манежа — а мусор всего один!!!! В этот момент, наши парни срываются со ступенек, а антифа, поняв, что ситуация безвыходня, и назад в тупик им уже не вернуться, кидаюстя в тапки….
Вся толпа устремилась за ними, от мала до велика. Тех мтзшники, которых привалили, откачивали их же тёлки и мусор. В этот момент, уже со всех сторон звенели мусорские сирены.
Тут для адекватов одна вещь примичательна должна быть — что на секторе в манеже, были мы, а мтз + руденска там не было, и если бы нас погнали — то видимо совсем не на сектор!? А то — что сейчас развели в инете — это пиздос полной меры!
Реально просто смех берёт. Там бля дети были, один плакать начал, другой руками закрывался мол хватит не убивайте. Первому их ряду респект — оранизовались и стали в тупик. Рубились, но не долго. Остальных спасло провидение!

 

Петушиная версия на видео:

Ответ ДМ:

вообщем какие дела…
имеется видео мразей.видео это назвать таковым сложно.на нем кроме эпичных фраз комментаторш и численного превосходства нас ничего нету.но на нем отчетливо видны наши тапки!и это по сути самое главное…но бля.я думаю ты сам то можешь здраво судить-как состав имея преимущество численное и качественное,в 3!!! раза больше может вот так резко дать по тапкам?в том тупике петухов можно было ломать страшно.и почему тогда петухи не пытались убегающих догнать хоть по одному и не устроить тотальный прогон??бред…
по порядку-парни реально собирались на футбол.ничего заранее не планировалось вообще.незадолго до прибытия на манеж появилась инфа о петухах но реально все думали что они внутри.только на месте парни уже поняли что петухи готовы к драке.наши быстро двинули в их сторону.никакой организации естественно.наши выйдя на них полетели в тот тупик-где началась рубка.по составам:40-60 кб (молодняк) мтз+шафки из руденска ну и наших около 110-130 тоже молодняк.но это общее количество.формат драки был примерно 20-20 что является ключевым фактором для опровержения пиздабольства что якобы количество сыграло свою роль.ты сам видел где дрались.в том тупике только первые ряды могли реально принять участие.будь нас 100 или 700 похуй!первый стык был выигран.это очевидно.при стыке были прилично опиздюлены петухи+на наших видео отлично видно что петухов одного за другим вытягивают из толпы и жестко добивают.таких везунчиков было около десятка.но в целом первые ряды петушни выстояли и за это + им.через 1,5-2 минуты появляется сзади всей толпы охранник который кричит что тут мусора…после событий на семашко 10.07 очень дохуя людей получили сутки и штрафы.лишние проблемы уже сулили реальные траблы.именно поэтому наши быстро отступают.что и видно на красном видосе.шафкам убегать то по сути незачем-пострадавшая стороны.естественно охуев от такой прухи у кого то еще хватило смелости чтото покричать.приваленных петухов вроде как было около 15ти.после зализав раны начали отступать.тут теперь главная фишка.мусоров не было.охранник ложный шухер навел.часть нашего состава (около 50) возвращается к месту стыка,но петухи уже начинают убегать что также видно на одном из наших видео.прогон мразчм устроили долгий.реально цифра в километр не с потолка.примерно столько гнали их по дворам.после уже на том месте где оказались наши парни появились автозаки.и тут уже естественно начались догонялки…на этом по сути все
какой итог?первый стык за нами.петухи пострадали солидно.наши травмы минимальны.опять таки напомню про колисество (20-20) после чего по ложной тревоги мы отступаем.второго стыка небыло.прогон петушни полный.
наш — в том что за две минуты мы не смогли уложить всех.блицкрига не вышло.но стык 100% за нами.
неосведомленному человеку намного проще принять красную версию о нашем прогоне по их видосу.это реально видно но дальнейшего они не снимали.но любой адекват засомневаеся в том что при троекратном преимуществе да имея позиционное преимущество мы даем по тапкам.в конце концов не лех или ярку мы у стены там зажали
обрати внимание на комменты бабы снимавшей видео:был б круто еслиб приехали менты.они блядь сами понимали что их там поутюжили бы просто.очередной раз мразям улыбается удача

 



Comments are closed.