Официальная позиция Southern Agressors о сложившейся ситуации

Хочу сказать сразу, мы не сторонники интернет-писанины, но в сложившейся ситуации, когда наши поступки и действия искажаются, считаем необходимым донести наше мнение до ОФ общественности.

Отпишу мнение человека из СА, который 3 года был в ДБ, участвуя во всех темах конторы, в том числе и той, которая принесла им имя, а именно отжатие баннеров у Львова. Я не собираюсь ни поливать грязью, ни компрометировать свой бывший коллектив, потому что считаю это подлым и в те времена я полностью отдавался ДБ и до недавнего времени старался придерживаться нейтралитета в силу старой дружбы и былых воспоминаний…но когда ситуация зашла так далеко ,и из СА делают антифашистов , хочу разъяснить нашу полит позицию, которая не отличается от позиции моих бывших коллег из Банды Дюка ещё год назад, и она заключается в том, что нам плевать на политику во всех её проявлениях, мы не хотим, чтобы нам насаждали какую-либо позицию, и не стремимся её насаждать вам, у вас своя жизнь, у нас своя…если покопаться поглубже и пояснить, то мы против толерантности, насаждаемой повсюду, против пропаганды однополых связей, гей парадов, наркотиков и прочих неестественных вещей, против того, чтобы гости нашей страны вели себя нагло, не уважая коренное население, против кавказкой мафии и бандитов, против цыган, слоняющихся по улицам в грязном виде и различными способами нечестно зарабатывающих деньги, нигде не работая, по сути паразитируя у нас и так далее… Но мы также не поддерживаем поклонение свастике, зиг, игнорирования 9 мая как дня победы, топтания георгиевских ленточек, тем самым плюя в душу своим живым и умершим дедам — прадедам… Мы за здоровый патриотизм, и любовь к своей родине. Если возникнет ситуация, когда нужно будет применить кулаки, мы не будем смотреть какого цвета кожа, и какой он национальности ,а будем смотреть прав человек в этой ситуации или нет. У нас в городе возникало много конфликтов с людьми не славянской внешности. Свою позицию и взгляды я не скрывал, когда был в ДБ и многие, если не сказать все, её поддерживали, вот именно поэтому я задаюсь вопросом неужели за год возможны такие изменения и эти люди заряжают в нашу сторону «ебать шавьё ебать», поддерживают общак в идее изгнать так называемых «шавок» с сектора и расставляют на нас клеймо таковых…ведь не так давно мы вместе выходили на забивы, пробивали выезда ,во многом именно под влиянием людей из ДБ, у СА такие взгляды, но когда начались поползновение в сторону СА я своих друзей из братской конторы не бросил и выступил за них, а ДБ решило, ладно дело их, главное своё имя отмыли…

-Что касается того парня с той самой футболкой, которая облетела весь интернет, мы не отрицаем, что он был в наших рядах, но мы говорим, что теперь он к нам никак не относится, так как мы не поддерживаем радикальности в каких-либо идеях. И придерживаемся идеи, что футбол вне политики и субкультурных разборок.

-Относительно посещения концертов, это делают считанные люди, у каждого человека свои вкусы, эти люди слушают музыку которая им нравится, ничего антифашистского и того ,что может нести вам опасность в этой музыке нет.Мы никогда не принимали и не будем принимать, ни какого участия, ни в каких маршах , акциях и мероприятиях левого толка.

-На счет, так называемого «пафоса» мы никогда не говорили, что мы номер 1 в Одессе или на Юге, в отличии от другой банды Одессы, которая восхваляет себя на всех ресурсах, мы просто заявляем ,что линия общака расходится с нашей, единственное что нас объединяет — это любовь к Черноморцу.

Что хочется добавить напоследок, большинство героев, что сейчас пестрят в интернете, фразами типа «шафки ебанные» ,»вырубили Коробка»,и пр, совсем юные люди которые в движе и года не пробыли, которым свои лидеры навязали ненавидеть СА, как угрозу им самим, их правому делу, а те с радостью поверили, ведь это круто — ненавидеть тех, кого в разы меньше. Нам глубоко похер, чем вы занимаетесь, каким богам поклоняетесь, и т.п. Это ваше дело. Мы не собираемся ставить его под угрозу. Нас интересуют только успехи нашей конторы.

Также мы никогда не выносили сор из избы, а ведь все началось после того, как на выезде в Киев в нашу сторону последовала провокация, когда все выездные прибили наших 14 человек..на что последовала незамедлительная реакция. В эту же ночь, когда мы гоняли всех смельчаков по ночной Одессе, а те кто не убежал, устроили как говорится «пенную вечеринку»,стоит заметить, что мы не трогали тех людей, которые не мокались на нас,»некоторые люди из Сегедки» подтвердят..но уже 10ого числа эти люди вели на нас весь общак..параллельно возникают вопросы, как вы можете стоять в одном ряду, с теми кто бросил вас в беде в ту ночь и убежал..? и заявлять что 10 мая нас было 50, ведь все знают, что нас было 30 человек, выложите видео, ведь оно у вас есть, и там прекрасно видно что вас в 2 ,а то и в несколько раз больше. Но не смотря на это, мы не побежали ,единственное ,что у вас вышло — это прибить одного нашего человека, но ведь и у вас много увечий и травм..Я не пишу здесь, про локальные пересечения в городе, выносить сор — не в нашем стиле. Ведь уже и так вся Украина смеется с той ситуации ,что сложилась в Одессе.

И это далеко не все факты, которые могут очернить то, что сейчас происходит в Одессе, но думаю всем хочется, чтобы это осталось в кругу нескольких людей.

Всем спасибо, верьте своей голове, а не слухам и сплетням.



18 комментариев на “Официальная позиция Southern Agressors о сложившейся ситуации”

  1. мимапрабигал написал 14 мая, 2012 в 15:46

    Thumb up 66 Thumb down 28

    я вам не скажу за всю одессу
    вся одесса очень велика
    но и молдаванка и пересыпь
    пишут «привалили Коробка»

  2. dde написал 14 мая, 2012 в 16:25

    Thumb up 31 Thumb down 42

    нууу а шо, не видят жиды себе соперников во всей Укр, вот и гусят друг друга 😉

  3. Kowalski написал 14 мая, 2012 в 22:37

    Thumb up 91 Thumb down 37

    Читаю новости на сайте и с каждым разом становится все смешнее и смешнее…Одни пишут что разъебали оппонентов и они дали в тапки,те кто якобы дал в тапки пишут что все наооборот было…Игроки на всю европу хуесосят своих болельщиков пусть и ультрасов,это не имеет значения,и еще после этого мало того не следует никаких акций так еще и выступаю якобы (!!!) группировки болельщиков и заявляют что конфликт исчерпан ?! И еще обещают разобраться с тем пацаном,которого обхуесосил «игрок любимой команды» ?! Интересно за что ? Убивают русского парня, а все мега фанаты идут на матч зенит-волга и растягивают ссаную тряпку о том как они любят и помнят своего камрада.Предварительно на своем ссаном форуме опровергув все какие либо сходки по этому трагическому поводу. Фу блядь блевать тянет. Весь ваш Русский фанатизм заключается в онанирование на пидорские кажуальные шмотки,создавание образа мега спортсмена,игры в скаутов и фирмы,модный православный (за русь!!!) рэп и писульки на форумах!Вы наверное никогда не понимали что такое фанаты и фанатская жизнь,это не мода, это стиль жизни,это активная национальная и гражданская позиция,это активное участие в жизнедеятельности своего Народа.Национализм и фанатизм это не антонимы а синонимы, фанат не может быть овощем и не может оправдываться за свои взгляды,фанаты это те,кто всегда боролся с тем что нам сейчас навязывают,это единственный слой не прогнившего общества,так было всегда,но понимаю все больше что это не касается рашки,здесь нет фанатов.Здесь есть модники-шмоточники и позёры спортсмены.Дрочите дальше на стадионы,на наемников-легионеров и «Любите футбол»,ведь в нем нет места политике ? Верно Овощи ?

  4. Каммон написал 14 мая, 2012 в 22:53

    Thumb up 46 Thumb down 14

    вот побольше бы озвучивали мнения о том что думают , но говорить стесняются или бояться.
    Считаю Пан Ковальски в нужное время в нужном месте по делу высказался.

  5. Роман написал 15 мая, 2012 в 2:00

    Thumb up 23 Thumb down 30

    И придерживаемся идеи, что футбол вне политики и субкультурных разборок. (c)афтор идиот. околофутбол и есть субкультурные разборки.
    Если ты вне политики, не означает что политике плевать на тебя.
    ПС Статья наводит на мысли что шавье тупо отмазывается.

  6. мимокрокодил написал 15 мая, 2012 в 9:21

    Thumb up 29 Thumb down 48

    ковальски, ты клоун

  7. prokatchik написал 15 мая, 2012 в 11:59

    Thumb up 30 Thumb down 25

    Kowalski
    По твоему посту складывается мнение, что ты никогда не был «в теме», а интересуешься оф лишь как интересной субкультурой. И ждёшь активных действий от них в нац. и полит. вопросах. Если это так, то НАЧИНАЙ С СЕБЯ. Хватит сил, подтягивай семью и ближайшее окружение. А фанаты разбирутся сами, всё меняется, жизнь не стоит на месте.

  8. pashtet rus написал 15 мая, 2012 в 15:22

    Thumb up 26 Thumb down 14

    Kowalski
    пилить писанину про модников и шмотников это редкостный мовитон и боян!!! если у тебя такая активная жизненная позиция оденься как бомж и иди на митинг жириновского… а тут вести агитацию я думаю не стоит. все как нибудь сами разберутся… что касается ОФа как ты сказал в Рашке то я считаю сезон 2011-2012 прошел на редкость весело… куча адовых акций и наконец то улицы заменили лес… ИМХО

  9. Kowalski написал 15 мая, 2012 в 16:25

    Thumb up 37 Thumb down 16

    prokatchik
    Не было желания никому отвечать,но я это сделаю,хотя у меня большое подозрение,что напротив меня за другим монитором сидит 18-20 летний псевдо хулиган… Что такое по твоему «тема» ? Ну просто ответь,а то мне кажется у нас разные понятия.Фотки на аватарках в контакте за закрытыми щами ? модные песенки на стене ? тренировки в спортзале? У Русских никогда не будет нормального движения,потому что сам народ разобщен,во всех смыслах этого слова.Вы не знаете своих истинных героев,вы не знаете свои настоящие национальные праздники,вы не знаете настоящей своей истории,какое у вас может быть тогда фанатское движение? Активные действия были всегда от фанатов,от тех же сербов на которых вы дрочите,Делие и Гробари воевали тогда с Хорватами и боснийцами,даже сейчас за Ратко Младича люди вышли на улицы.В Польше во время свержения комунизма 70%заслуга фанатов,точно так же и сейчас 1 августа будет день памяти Варшавского Восстания,съедутся фанаты со всей Польши и почтят память своих национальных Героев. Тема это не забивы в лесу,или прыжки в городе,за что вас уважать ? чем вы гордитесь ? тем что готовы подраться? Для меня это не является чем то особенным,это то что должен делать нормальный мужчина,это в порялке вещей.Хотя даже это у вас не получается толком сделать,прыгаете на детей которые в футбол приехали играть а потом с фотоотчетом выкладываете как будто топовых парней положили 😉

  10. pashtet rus написал 15 мая, 2012 в 16:51

    Thumb up 16 Thumb down 9

    Kowalski
    а про бомжей и широкова ты прав… это фэйл года :)… но не надо всех под одну гребенку… еще есть люди для кого честь и совесть не пустые слова…

  11. prokatchik написал 15 мая, 2012 в 19:06

    Thumb up 15 Thumb down 23

    Kowalski
    На самом деле мне 28, хулиганом себя никогда не считал и не говорил об этом нигде.
    Быть в «теме» сегодня ИМХО это как минимум:
    — активно посетить почти все домашние игры сезона,
    — активно пробить хотя бы несколько ваездов в сезоне,
    — вести ЗОЖ,
    — заниматься самообразованием (читать)
    — уметь и быть готовым прийти на помощь родным/близким.
    Состоять или нет при этом в какой-то конторе- дело десятое.
    Чего ты ждёшь от фанатов? У нас полицейское гос-во. События на Балканах, о которых ты говоришь, происходили во время жесточайшего там кризиса ВСЕГО. Война была. Если у нас начнётся анархия, то и академики с вилами на улицы выйдут.
    Повторюсь, не надо ждать активности от фанатов. Начни с себя.
    Почему ты пишешь о русских от третьего лица..? Унизительное слово «рашка» в первом твоём посте..? Ты иностранец?

  12. 18 написал 15 мая, 2012 в 19:26

    Thumb up 10 Thumb down 5

    prokatchik А ты уверен что знаешь на какое стороне будут выступать русские хулиганы в случае войны? ))) Ковальски: Проблема единства правых хотя бы в одной стране,это проблема всей европы,так что не утрируй.И Польшу здесь в пример ставить наверное не стоит уж точно,если ты как тут говорят *в теме*,то наверное знаешь почему

  13. Kowalski написал 15 мая, 2012 в 19:42

    Thumb up 21 Thumb down 23

    Блять я выссался ;))) «активно посещать игры сещзона» » активно пробить несколько выездов» » заниматься самообразованием» ахахах
    Парень остынь 😉 Прекращай читать Дуги Бримсона и смотреть фильмы про англ фанатов они на тебя плохо влияют 😉 ЗЫ у каждого клуба есть своя четкая направленность,кому то плевать на выезды,им насрать на этих 11 легионеров,и они лучше не поедут на евро выезд а купят шмоток или подкинут какой нить мобильник у кого нет его,15-16 летним пацанам с района,молодым фанатам у которых не все в порядке с деньгами в семье,там четко поделены районы,и там нет такого ответа как » я ни за кого» там четко с теми или с теми,это не о россии идет речь.А в рашке нет этого и не будет,фанаты начинают конфликт с клубом и их тут же успокаивают,скорее всего деньгами,это можно много перечислять,например начинают освистывать гимн в начале матча или просто заряжать и в итоге как то быстро прекращают эту затею…Или отказываются от выездов на кавказ и тоже в конечном счете признают свою неправоту.Сотрудничают с модными полит организациями,чей лидер публично признал что он пидорас.И не надо плакаться на полицейское государство,это в пользу бедных высеры.Ты сам жил за границей? Как пресуют фанатов в европе не слышал? Живешь информацией из СМИ? Ты мне пишешь «начни с себя » уже второй раз,хотя даже не видишь меня,ты себя дураком не чувствуешь после этогО ?

  14. prokatchik написал 15 мая, 2012 в 20:06

    Thumb up 15 Thumb down 13

    Kowalski
    Себя дураком не чувствую. А вот на счёт тебя сомневаться стал…

    Про «активно посещать игры сещзона» » активно пробить несколько выездов» » заниматься самообразованием» — это мой прямой ответ на твой конкретный вопрос «Что такое по твоему «тема» ? Ну просто ответь…»

    На мои ты не ответил.

    Повторю ещё раз:
    «Почему ты пишешь о русских от третьего лица..? Унизительное слово «рашка» в первом твоём посте..? Ты иностранец?»

  15. Каммон написал 15 мая, 2012 в 21:20

    Thumb up 38 Thumb down 14

    Молодые люди если не сложно , было бы очень любезно если бы вы в своей дискуссии писали слово Россия с большой буквы. Заранее спасибо и благодарю за внимание.

  16. смотрящий написал 16 мая, 2012 в 20:06

    Thumb up 16 Thumb down 9

    Kowalski
    обычный Одесский далбоёб
    18 лет,который дрочит на польшу и пытается отмазать и оправдать свою петушинную банду что их отпиздели)

  17. Ковальски SA написал 16 мая, 2012 в 20:30

    Thumb up 11 Thumb down 10

    наверно,что кое кто может подумать,что под ником «Kowalski» отписывается,человек ,из СА,хочу вас расстроить,это отписывал не я,и мне 19 лет,Ковальски не такая уж редкая фамлия..спасибо

  18. смотрящий написал 17 мая, 2012 в 1:52

    Thumb up 12 Thumb down 11

    также кое кто может подумать,что человек который это не писал,промониторил и ответил на это сообщение через 24 минуты,фантастика)))просто вечер совпадений)))молодец
    реально тупой