22.07.2012 Фанаты Зенита отобрали и сожгли баннер Амкара прямо на матче


В конце 1-го тайма матча Зенит — Амкар, прямо с решётки гостевого сектора, СБГ срывают баннер и уносят, в начале 2-го тайма баннер уже висит перевёрнутый на вираже и торжественно сжигается.

Несколько парней зашли на гостевой сектор, подошли к решетке, отвязали баннер прямо на глазах у пермяков, постояли еще у той же решетки мин 2 чтоб посмотреть на реакцию пермяков, которые просто отводили глаза. Не дождавшись ни какой реакции на подрезания баннера парни зарядив несколько раз «Пермь сити — х.. сосите» преспокойно ушли с сектора.

Видео сжигания на вираже амкаровского баннера



9 комментариев на “22.07.2012 Фанаты Зенита отобрали и сожгли баннер Амкара прямо на матче”

  1. Мнение написал 22 июля, 2012 в 23:18

    Thumb up 67 Thumb down 9

    В нижнем на матче Волга — Динамо на входе в сектор бг начинается непонятное вязялово. За своих вписываются люди с сектора, в результате легкая потасовка, полетели стулья и фаера, легавые почуяв неладное отступают так никого и не повязав. В результате стычки у серых были отжаты две фуражки))) одну сразу с сектора вниз выкинули, а вторая все таки нашла своего нового хозяина))))

  2. Каммон написал 23 июля, 2012 в 1:37

    Thumb up 51 Thumb down 21

    сезон открыт и с чего то начинать надо,
    а что сделал ты?:-)

  3. 123321 написал 23 июля, 2012 в 15:29

    Thumb up 29 Thumb down 33

    таки примечательно что человек както попал на сектр попаспортам, как о сорвал баннер и убежал с ним, а потом еще и через «самый жесткий шмон» пронес его на сектор.

    админ ресус ? не неслышал. Главное про вову не шизите

  4. hkljlkh написал 23 июля, 2012 в 17:00

    Thumb up 25 Thumb down 27

    123321 Там все по другому было: несколько парней зашли на гостевой сектор, подошли к решетке, отвязали баннер прямо на глазах у пермяков, постояли еще у той же решетки мин 2 чтоб посмотреть на реакцию пермяков, которые просто отводили глаза. Не дождавшись ни какой реакции на подрезания баннера парни зарядив несколько раз «Пермь сити — х.. сосите» преспокойно ушли с сектора. А ты пишешь про какой то срыв и какой то побег с ним)))

  5. rrrrr написал 24 июля, 2012 в 11:09

    Thumb up 34 Thumb down 21

    Это обычный п..еж свойственный поклонникам газпромовской команды, никакого спокойного отвязывания не было. Чел сделал забег к решетке, перепрыгнул её, сорвал банер и по тапкам. Там его практически сразу же повязали стюарты, но он успел перекинуть банер в соседний сектор, методом нескольких перекидок с сектора на сектор банер через минуту оказался в фан-зоне.

    Это был банер «киски он тур», который привезли две девочки, и который в силу своей неопытности они привязали в стороне от того места где стояли фанаты.

    болотные украли конфетку у ребенка, зато сколько пиара…

  6. Кто мы? написал 24 июля, 2012 в 12:48

    Thumb up 30 Thumb down 8

    Как баннер можно методом перекидок через весь стадион, центральные сектора, доставить в фан зону? он бы давно затерялся бы в соседнем или любом другом секторе, и кстати сколько было фанатов Амкара на матче? и какие то неопытные мифические 2 маленькие девочки которые пробивают дальний выезд во враждебный Питер и вешают тряпку в дали от того места где стояли фанаты. Я не болею за Зенит, в моем сердце другой клуб, но здесь все это похоже на оправдание. И сейчас не так важно как это было а важно другое, что Пермь постоянно проеб..ет когда играет с Питером, тряпки , получает пиздячек, что в Питере что в Перми, состав в Питер боится привести и более того, фанатье тоже боится ехать в Питер. Зачем нужна была им эта конфронтация с Питером многим не понятна, затеяли войну и проиграли ее по всем фронтам.

  7. Каммон написал 24 июля, 2012 в 13:04

    Thumb up 16 Thumb down 10

    да? а что детки делают на мероприятии для взрослых дяденек?
    наверное хотят взрослыми выглядеть?

  8. rrrrr написал 24 июля, 2012 в 15:34

    Thumb up 18 Thumb down 11

    Банер через весь стадион передать элементарно, достаточно по одному человеку на секторе. Насколько я понял из общения, девочки не до конца понимали враждебность питера.

    Каммон, ты здоровый человек? Очень многие далекие от ОФ люди всегда ходили и ходят на стадион, иногда пробивают выезда. А то что вы на них прыгаете и подрезаете атрибутику это ваш выбор, только не надо выдавать этого за свою доблесть. И уж тем более писать уйню про то как медлено снимали банер и заряжали прямо на гостевом секторе, или на беговой дорожке перед ним.

  9. Каммон написал 24 июля, 2012 в 20:25

    Thumb up 16 Thumb down 8

    ничего против людей никак не связанных с оф не имею,
    это прекрасно что люди любят клуб и катают за него но,
    не мне рассказывать про категории A,B и C,
    просто маленьким девочкам наверно не надо сидеть рядом с людьми где горит и лица иногда прикрыты
    надо повыше или подальше от тряпочек и поболеют и игру лучше видно