23.07.2012 События возле матча Томь — Сибирь


Версия Сибири: Перед игрой возле стадиона ~ 100-120 томичей выходят на ~25-30 новосибирцев, заряжают что-то невнятное, но несмотря на халатность полиции, отказываются прыгнуть на оппонентов. После матча 35 щщей новосибирцев встают в самом центре города и ждут состав хозяев, попутно раздавая тумаков проходящим скаутам и ультре томичей. После 40 минут ожидания двигаются обратно к стадиону и находят примерно такой же количественный состав оппонентов. Стык около 20 секунд, часть томичей лежит, остальные дают по тапкам. Новосибирцев берут в оцепление полисы, пытаясь вывести из города. Через некоторое время на них выходит ~70 томска, сходка, с десяток томичей привалено остальные не решаются прыгнуть на гостей. Дальше действует полиция, которая вяжет участников действа и вывозит НСК из города.

Фото

Видео
где-то на 53 сек Томь двигает на Сибирь



6 комментариев на “23.07.2012 События возле матча Томь — Сибирь”

  1. prokatchik написал 24 июля, 2012 в 13:51

    Thumb up 60 Thumb down 16

    Зачем жить, если во время махача подрезал кроссовок у оппонента?!?

  2. Zeberdi написал 24 июля, 2012 в 17:08

    Thumb up 34 Thumb down 19

    Новосиб молодчики, думаю в скором времени именно они станут сибирским намбер уан в офе

  3. Dendy написал 24 июля, 2012 в 18:53

    Thumb up 68 Thumb down 12

    Верно, но не совсем.

    А именно:

    1) @@ Перед игрой возле стадиона ~ 100-120 томичей выходят на ~25-30 новосибирцев, заряжают что-то невнятное, но несмотря на халатность полиции, отказываются прыгнуть на оппонентов.@@
    Мы и не пытались прыгнуть на ваших болельщиков, которые на фотках.
    Это не ваш состав, а просто суппортёры, кстати, укажи источник поста из которого фото: http://gorod.tomsk.ru/index-1343057735.php «Как новосибирские болельщики испугались томского ОМОНа.»
    Вас, товарисчи в чёрных майках, которые нам именно нужны, там как раз и не было, по этому мы просто пошли дальше на сектор.

    2) @@Стык около 20 секунд, часть томичей лежит, остальные дают по тапкам.@@
    Заваленые были как с вашей, так и с нашей стороны, это всётаки ДРАКА, а после 20 секунд было ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПОЛИЦИИ, т.к. всё происходило в Городском Саду. Как вы, так и мы побежали от мусоров.

    3)@@Через некоторое время на них выходит ~70 томска, сходка, с десяток томичей привалено остальные не решаются прыгнуть на гостей.@@
    Вот именно, после стычки в Гор саду вы побежали вниз по Советской, а мы за вами, а за нами ментовские УАЗИКИ.
    Этой разношёрстной и весёлой толпой мы и сошлись метров через 500 во дворе.
    Говорю, как человек, стоящий в первой-второй линии(прям чётких рядов у нас не было), нас немного смутило то, что между нами с вами стояли мусора, поэтому мы были в ступоре секунд 5, потом прыгнули.
    Плотная сходка, мусора в рассыпную, ваш первый ряд начинает ложиться, в это время нас сзади и сбоку прессуют мусора!
    Я не получил ни одного удара от ваших парней, но зато получил по плечу мусорской дубинкой. Менты пустили в ход балончики с газом.
    Дальнейшее веселье было прервано, как и в первом пересечении, подоспевшим мусорским подкреплением.

    Подводя черту хочется поблагодарить парней из Новосиба за хороший ОФ в нашем городе!!!
    Прям всё в лучших традициях — вычисления, пересечения и всё это не в безлюдных лесах, а на улицах города под звуки ментовских сирен!!
    Отличное открытие сезона!!
    Конечно, это мелкая новость для столичных ОФ-щиков, по этому, мы удивлены и польщены тем, что она появилась на этом сайте. Но для нас это хоть и не совсем удавшееся, но всё-таки событие.
    Будем делать работу над ошибками, поднимать уровень. наконец-то мы в одной лиге.
    Парни, я не хочу, чтобы сейчас был интернет-срач, но всё-таки, если вы уж сюда пишите, то пишите объективно.
    С уважением, Dendy.
    FCTT.

    Можете считать это версией Томска.

  4. Участник событий написал 24 июля, 2012 в 21:26

    Thumb up 16 Thumb down 21

    «Заваленые были как с вашей, так и с нашей стороны, это всётаки ДРАКА»… В горсаду со сторны Новосибирска, не было ни одного заваленного, также как и вдаривших по тапкам.

  5. адекват написал 25 июля, 2012 в 11:15

    Thumb up 14 Thumb down 13

    Реально если брать.
    1. 35 Новосибирска прыгают на 20 томской молодежи + ультрас. Преимущество Новосибирска, вмешательство полиции.
    2. Через 10 минут подтягиваются те кто нужен от Томска, Новосибирск оцеплен милицией, томские прорывают оцеп и теснят новосиб, закончить не дали подоспевшие на помощь отряды серых.
    Т.е. опять же вмешательство полиции, но преимущество томичей.
    Ни в одном из вариантов не было логического завершения драки.
    Я думаю всем понравилось. Новосибирск красавцы. Правда еслиб не ушли с того места где стояли во время матча и дождались состав вам была бы реально пизда)))))

  6. Участник событий написал 25 июля, 2012 в 13:05

    Thumb up 16 Thumb down 8

    «Реально, если брать, то назвать пиздаболом тебя слишком громко, но факты ты искажаешь точно….»

    1) Уж извините что прыгнули на 20 томской молодежи+ультрас,он один был этот ультрас кстати? 🙂 Просто остальные так резво бежали, сверкая пятками, что догнать не было желания и возможности. По факту составы были равные, даже с небольшим перевесом с вашей стороны. То что томичей ветром сдуло, не наша вина… И самое главное, в составе новосибирска, тоже было достаточно молодежи, для кого-то это была первая драка…

    2) «Через 10 минут подтягиваются те кто нужен от томска»… Получается в парке мы прыгнули не на тех кто нужен, или кого нужно. Интересно, а за чем тогда по торсу все стояли, наверное принимали солнечные ванны в ночное время суток… клуб любителей ночного загара, а мы ошибке вломили им извиняйте ((

    3) «Правда еслиб не ушли с того места где стояли во время матча и дождались состав, вам была бы реально пизда» … Здесь вообще очень смешно получается. Ваше скаутье, кузьма, ультра и тд, целый день нас палили и толку? Около 50 минут стояли в центре вашего «города», обозначив себя как только можно. В итоге пошли сами нашли и дали пизды, но по вашим словам не «тем кто нужен от томска» ))) Смех да и только..