23.07.2012 События после игры Текстильщик Иваново — Волга Тверь


Парни из Ярославля (Варяг и Free Firm) в количестве 22 лиц приезжают на матч Текстильщик (Иваново) — Волга (Тверь). После игры забирают у ивановцев все тряпки (банеры, флаги, растяжки) + барабан. Далее зачистка парка возле стадиона, все мелкие группы ивановцев в тапки, часть завалена, отобрано много роз



4 комментария на “23.07.2012 События после игры Текстильщик Иваново — Волга Тверь”

  1. Ванек написал 24 июля, 2012 в 21:16

    Thumb up 74 Thumb down 9

    Тряпки были не отжаты, а спизжены из комнаты на стадионе, где они хранятся (бравые ярославцы наебали 70-ти летнюю бабушку). А про зачистку вообще смешно читать. В парке прыгнули на 7 школьников, из них только 2-м досталось. Зато как Иваново начало собирать состав, так ярославцы быстро съебались.

  2. FCD написал 24 июля, 2012 в 22:50

    Thumb up 37 Thumb down 18

    Бабка осталась виновата, хули….Кто ж ей знамена -то доверил ,а?Надеюсь не пострадала старушка?!

  3. крсккб написал 25 июля, 2012 в 1:36

    Thumb up 26 Thumb down 15

    характерная черта нашего оф — никто не признает: «Да,объебались,злее будем», будут сопли месяцами и годами разводить,сколько лет было школьникам,сколько там было женщин и инвалидов и т.д и т.п.)))

  4. увы и ах написал 25 июля, 2012 в 21:48

    Thumb up 25 Thumb down 23

    это черта не нашего оф,а черта провинциально-залолустного оф,где так называемые лэдс,ходами ничего не делая и не предпринимая никаких попыток что-либо изменить в данном направлении,внезапно становятся мишенью атаки со стороны движей,которые пытаются развиваться и не стоять на месте.как итог-вся крутость куда-то испаряется,люди абсолютно не готовы к подобному повороту событий,мозги затуманены алкоголем.по факту данные персонажи тотально джазуют и так далее.но корону-то снимать тяжко,поэтому в ход идут отмазы о 2-3 накрытых детях,о насмерть напуганной бабушке,лишь бы не проебать свою так называемую репутацию в движе,которая проебана уже давным давно.можно обмануть других,но себя не наебешь (с) меньше слов,больше дела.проебали,обосрались-ответьте подобной темой,если очко не жим-жим.или уходите на пенсию и продолжайте оккупировать парк и повышать материальное состояние чурок,торгующих там алкоголем.