20.08.2012 г. Крылья Советов — Амкар. События до матча.


Перед кассами амкар идёт подобием прохода щщей 15, на них прыгает примерно такое же количество Самары, быстро валят, отжимают несколько роз, заряжают «Крысы!». после топы+молодёжь перми (~35) ждут крыс возле искусственных полей за кассами, выходят самарские молодые около 25 щщей, все строятся, звучат заряды, схлёст, равная рубка минуту-полторы, кто то кричит «Мусора!», стороны расходятся, пермь продолжает стоять и заряжать.

Видео и фото драки между фанатами Амкара и Крыльев Советов



16 комментариев на “20.08.2012 г. Крылья Советов — Амкар. События до матча.”

  1. лимпопо написал 20 августа, 2012 в 22:38

    Thumb up 56 Thumb down 0

    О,определились видимо..а то пьют вместе потом дерутся потом пьют..:)

  2. Провинциал написал 20 августа, 2012 в 23:29

    Thumb up 27 Thumb down 8

    Одно-другому не помеха хе-хе

  3. Thumb up 26 Thumb down 0

    сколько помню конфликты были всегда с временным перемирием.Ждем отчета от КЧ

  4. ижевский написал 21 августа, 2012 в 8:32

    Thumb up 33 Thumb down 31

    Начался шум со стороны касс, двинули туда. Картина:двое кто-то из наших, за ними самарские, а за самарой менты все во двор. От своих узнаю, что на наших кузьмичей в кол-ве 8-ми человек (из них три девушки и инвалид)напрыгнули 30-40крыс, при этом крысы не постыдилось ударить девушку. Итог: отжаты две наших розы и удар по лицу получила наша девушка. Организованно стали у самого стадиона, в толпе разглядели бойцов крыс. Между нами и самарой стали кто-то из представителей клубов и 3-4мента. Все на взводе, кулаки чешутся, От нас выдвинулось 15-20, пошел замес против 30-40 крыс.без явного преимущества победа за нами, крысы не ударило по тапкам но утступили. Итог : наша победа и две отжатые розы крыс.

  5. Thumb up 14 Thumb down 11

    не понятно что там делал ижевский. ижевцы раньше никогда за аммиачных не гоняли, мягко говоря.

  6. Алексей написал 21 августа, 2012 в 14:05

    Thumb up 34 Thumb down 12

    Кс сосали. Прыгнули на кузьму. Забить всемером одного не могли. Девочки. А на равных по тапкам дали 2 раза. Если есть опровержение моих слов, кидайте видио у мини полей. Снимало минимум 3 человека из Самары. Или все же крысы есть чего стесняться ?

  7. ижевский написал 21 августа, 2012 в 15:50

    Thumb up 33 Thumb down 4

    Видео наскока крыс на кузьмичей. Уважаемые крысы, давайте видео перед маленьким полем. Там вся правда.

  8. Thumb up 31 Thumb down 8

    Такой бред написали. Я был там и видел что кс было больше чем нас. И рубка была не равная) Мы их сделали и это было отлично видно, а если кто-то считает что это не так, то пусть приезжает в Пермь и доказывает обратное) Видео рубки вряд ли выложат т.к наши не снимали, а сами Самарцы вряд ли станут заливать видео на котором видно что они отсосали) С победой Пермь)

  9. 12345 написал 22 августа, 2012 в 1:05

    Thumb up 10 Thumb down 4

    На видео крысы у касс прыгают на кузьму. Кто был в самаре знает, фэны не будут перед кассами гостей устраивать проход в 15 щщей!!! А после молодежь перми (20) и молодежь самары (25) сходятся у искусственных полей замес 3мин, явное преимущество перми, потом асав берут гостей в оцепление и ведут до сетора.
    p.s. девчонкам из перми у касс реально досталось от крыс (хоть бы извинились), после чего замес молодёжи.

  10. NO_NAME написал 22 августа, 2012 в 8:56

    Thumb up 14 Thumb down 6

    5-выезд, почти юбилейный. За неделею до игры списываюсь с Я.Х, о том чтобы бас меня забрал из ижевска в самару. В день и в час «Ч»выдвигаюсь на объездную города чтобы пресечься с пермяками. По пути захватил 6л. пива и нашей водки. Созвон с басом, П.М сказал что они только воткинск проехали, значит у меня в запасе 30-40минут, в трубке слышал что луд и шиза в басе идет по полной. Дабы время не терять в одно рыло начала заливать пиво. За время ушатал 1,5л, подъехали уже наши. При в ход в бас сразу получаю информацию «в самаре будет забивон». Отличная инфа, рядом хорошие люди. 12 ч. дороги сопровождались отменной шизой и уничтожением алкоголя. Приехали в город за10часов до игры, бас разбрелся по городу. Нас 15 человек выбрали маршрут: макдак, пивзавод, пляж, стадион. Поели, заправились пивом (пересеклись с двумя нашими автстопщиками) и двинули на пляж. Пока плескались в Волге, подошли еще 20-30 наших со второго баса (кузьмичи). Во время приятного время провождения, пошли заряды и переклички. За 2часа до игры двинули к стадиону, все разными маршрутами и разным транспортом. При подходе к стадиону узнал что будет футбол, наши болелы и самары на маленьком поле перед «металлургом». Игру описывать не буду, наши проиграли 2-5, но игры была на равных, первыми гол забили наши, плюс обстучали каркас ворот у самары(две перекладины и штанга). Во время игры начался шум со стороны касс, двинули туда. Картина:двое кто-то из наших, за ними самарское говно, а за говном менты все во двор. От своих узнаю, что на наших кузьмичей в кол-ве 8-ми человек (из них три девушки и инвалид)напрыгнули 30-40человек отборного самарского говна, при этом говно не постыдилось ударить девушку. Итог: отжаты две наших розы и удар получила наша девушка. Организованно стали у самого стадиона, в толпе разглядели моб-говна. Между нами и говном стали кто-то из представителей клубов и 3-4мента. Все на взводе, кулаки чешутся, От нас выдвинулось 15-20, пошел замес против 30-40 говна.без явного преимущества победа за нами, говно не ударило по тапкам но утступило. Итог : наша победа и две отжатые розы говна. Нас в омоновское оцепление и повели к сектору, по пути шла отменная шиза. Как прошла сама игра можно посмотреть по видео, наша победа. А дальше уже по накатанной, у нас два баса ,газелька и штук 6 самарских пазиков с полицаями выдвинулись из самарской обл. В дороге часа два обсуждали проведенный выезд, все в восторге. Ближе к часу ночи все уснули. Проснулся уже на подъезду к ижевску, попрощался с басом и направился уже к своему дому. Итог выезда: 1) Их бойцы выносят наших кузьмичей, 2) Наша победа в замесе перед стадионом и отступ их, победа нашей команды. Фото одной из отжатых розеток, была идея сжечь на секторе, но решил увезти домой как трофей

  11. мимапрабигал написал 22 августа, 2012 в 10:10

    Thumb up 12 Thumb down 4

    ижевский охуенный, я атдуши пахахатал)))

  12. Великая Волга написал 22 августа, 2012 в 22:15

    Thumb up 9 Thumb down 0

    на Пермь никто из серьезных не мутил, ни одна контора! а молодежь нынче другая пошла)

  13. Великая Волга написал 22 августа, 2012 в 22:20

    Thumb up 4 Thumb down 2

    времена меняются, одни уходят другие приходят, те кто были друзьями неожиданно стали оппонентами…

  14. Thumb up 7 Thumb down 0

    У меня много знакомых в Самаре которые нормально относятся к Перми. Прыгала молодежь которая хотела повысить себе самооценку за счет прыжка на нас, но в итоге они не плохо огребли). Еще по пути в Самару мне отзвонился знакомый и сказал: «Вас там уже ждут». Мне вот интересно, а что это значило?) Надеюсь на то, что из-за этого инцидента наши отношения с Самарой не испортятся)

  15. Великая Волга написал 23 августа, 2012 в 19:42

    Thumb up 4 Thumb down 1

    все будет норм, те кто хотел общаться они и дальше будут общаться. Та контора которая на вас мутила несколько лет назад на дне, к вам выезжала на ответку, но тогда асав все наломал насколько я знаю. Правда там с вашей стороны общак собирался против одной фирмы. Такой темы как против локо с вами в Самаре не будет

  16. Thumb up 8 Thumb down 0

    Я удивлен. Не ожидал что будет видео) На видео отлично видно что Самара отступает и не просто отступает, а съебывает на всех парах))