Школа глазами оф кардинала

Пост найден на просторах рунета

Школа – давно хотел написать об этой фирме. Феномен ее появления в том формате, в котором она прогрессирует последнее время (берем 2 года) заключает в себе несколько основных правил современного периода. Кто-то скажет — последние несколько месяцев о ней мало слышно, но в этой статье пытаемся говорить о последних годах.

Первый и он же основной тезис, от которого любая фирма имеет прогресс, базируется на руководстве, лидере. Мы все помним постыдное опиздюление «школьников» у мусорского бара «Гол», куда прибыл небольшой отряд мяса с целью опиздюления патриотов+отф. В итоге получили пизды сами и частично были погнаны, без особой тяжести для мусоров. Не хочу кидать камень в огород бывших лидеров, они делали что могли, но выглядело на тот момент все таким образом, будто зря вообще все было затеяно с этими ссорами с ГФ. Надо было оставаться в фарватере гладиков и не ебать мозги. Прошло время — всплыл из некоторого забытья основатель Школы и принялся за дело. Сделано после его прихода было много. Базисом от чего он стал отталкиваться – была и есть молодежь. А основой основ – проверки с Ярославкой. Может быть, это будет и преувеличением сказать, что Ярославка стала такой только за счет Школы, то небольшое. Взаимовыгодное сотрудничество дали плоды изначально для Ярки, которая с хорошими уровнями перетасовала, сформировала и подготовила состав, точно также стали делать «школьники». И до сих пор их «сотрудничество» воспринимается неоднозначно.
Также невозможно не отметить внутреннее устройство банды – сектантство. Безусловно, каждая фирма пытается создать особую атмосферу для притягивания людей из других фирм или из других сфер жизнедеятельности человека, особняком этого служит дух, ментальность — тех кто окружает тебя в боевом содружестве. Кто-то делает свое содружество на антагонизме к Ю., кто-то на атрибутах фирменной принадлежности, кто-то на бутылке, кто-то на повседневных драках в лесах. У всех данный процесс бывает по-разному, иногда он перешивается из вышеперечисленных содружеств. «Школьники» же пошли дальше, кто общается с ними, уверен, задавался вопросом за кружкой пива «бля, они какие-то все повернуты на Школе?». Секта – вот принцип, по которому пошла внутренняя политика К.М. и в этом он преуспел. Не совсем логичным, а несколько глупым выглядит постоянный наезд на «школьников», то у них футболки не те, то еще что-то…Делом, а не словом надо критиковать их. У меня очень много вопросов к «школьникам» и к их лидеру, но адекватно воспринимать развитие фирмы, тем самым развитие движа остается приоритетом. Здесь все по делу, а это самое главное. Если бы они существовали не на бумаге, как некоторые мясные фирмы и декларировали свои заявления в Интернете или на футболках в непозволительной для людей плоскости не делающих ни хуя, тогда критика имела бы место. А так, результат на табло.

Школа стала топ-фирмой Спартака, но не самой сильной. Это понятно всем, интересно же в этой системе следующее, что будет делать руководство «школьников» для достижения цели стать номер один у Спартака. Нет сомнений, что именно такая постановка вопроса стоит у лидеров их организации.

Школа имеет ряд серьезных минусов, которые ей в ближайшей перспективе не позволят реализовать намеченные цели. Свои минусы они сами знают, поэтому вдаваться в подробности о таких пикантных издержках любой работы не будем.

В конце хотелось бы отдельной строкой сказать об их «брачном союзе» с Яркой. Здесь могу только задавать вопросы, вряд ли кто-то сможет на них ответить сегодня: сколько продлится «брачный союз» с Яркой? Ведь как известно ничего никогда вечным не бывает. Вспоминается «вечный мир» заключенный Александром Первым, после наполеоновского нашествия в Россию с рядом европейских государств, никто не напомнит сколько он продлился? Относительные суждения могут давать приблизительный итог, без которого невозможно представить ни одного процесса, в данном случае – это пересечение интересов. Как долго они не пересекутся? Что будут делать те и другие при пересечении интересов? И т.д. и т.п.

(с) оф-кардинал



Один комментарий на “Школа глазами оф кардинала”

  1. zhora88 написал 23 июня, 2010 в 1:47

    Thumb up 22 Thumb down 4

    ну скока продлится этот *союз* я думаю ответ есть в выше сказанном….а лес этот выгоден и школе и ярке на даный момент!а что касается школы то сними особого желания забивается нет уже.прогресс все видят.и опасаются.вобще тут очень много можно сказать.ну думаю не стоит тут и так все понятно..ОУКБ НЕЖНО)))