27.08.2012 Околофутбольные новости низших лиг

27.08.2012 г. Город Хотьково. Матч Олимп Хотьково — Химик Хотьково. В середине матча хозяева палят состав в 20 рыл. После окончание матча, хозяева составом в 15 щей выходят со стадика и видят оппонентов. Строятся. Итог: 14 Олимп Хотьково + 1 Химик Хотьково vs 20 некие. 40 секунд. Полнейший прогон неких. Кого успели добили. Со стороны гостей травмат. Выстрелы были только в воздух.

27.08.2012 г. Версия Твери: Волга Тверь — Днепр Смоленск.
чс в составе 15 рыл молодежи стоит перед стадом в то время, как из тверского гор. сада идет моб из 20+ щей старшиков смолы. смола прыгает на чс, чс дают бой. в итоге 1-2 мин. перемаха и разнимают мусора. чс предлагают забиться после матча, но смола после матча двигает на басе домой с сопровождением.
после мяча чс собирает около 20 щей и мобом выдвигается к перекрестку, где должны были ехать днепряне. бас проехал под сопровождением, чс успевают только выбежать на дорогу,но бас быстренько сливается.

Версия Смоленска: на выезд приезжает 18 человек за Днепр.За пол часа до матча палим состав тверских человек в 30 на площади,около стадиона.Показываем чистые руки и бежим на тверь.часть хозяев по тапкам..остальные принимают бой..из тех,кто остался..часть привалена..остальные стоят смотрят как бьют их товарищей и что-то кричат..через минуту подбегают мусора…Гости с зарядом «получите по щщам»,заходят на стадион..весь матч заряды «Смоленск Сосать»,»Тупорылая деревня» с одной стороны и «Получите по щщам..эй-эй» и «ваша поза 69» с другой..после матча в маршрутку с гостями летит 1 бутылка..(или еще там что-то)…и все, больше тверские парни ничего не показали. До новых встреч!

Информация предоставлена пабликом «Фанаты низших лиг«

27.08.2012г. состоялось пересечение Липецка и Орла

Версия Орла: «Останавливаемся на трассе,подъезжает липа и говорит что типа давайте 15 на 15 рубиться.Пока мы определялись с составом , подходит липа всем составом(примерно в 25щщей) и говорят типа все, рубимся все на все. С зарядом ЛИПЕЦК!! они пошли к нам.Началась рубка 10 секунд у липы пару человек лежит, у орла упал 1 ряд,но все быстро встали. Далее перемах секунд 40,полиция въезжает на асфальт где происходит рубилово,но драка продолжается. Липа отходит со словами мусора,мусора и спасибо за драку. Мы заряжаем ДАВАЙ и на похуизме что рядом мусора делаем 2 сходку. 2 нашим жестко досталось. крики стоп,воды. липа отходит говорит никакой воды нету. Со злости парни кричат пиздец вам и начинают прогон . они по тачкам,кто не успевал сесть пиздили около дверей еще стоит заметить что днем липецкие лидеры согласовали мах 10на10 до 18 лет, а на трассе была совсем другая история.»(с)

Версия Липецка: «Во первых из за чего вся мутка- приехали пьяные пиздюки в колличестве 25 человек и начали кривляться перед стадионом орать тупорылая деревня и тд за мусорскими кардонами. Один особо важный вообще выходя в туалет прошел перед Липецкими парнями какие стояли на улиц е(постарше) и начал орать в их сторону «Я вас обоссу » и тд. Вообщем догоняем в Ельце составом в 5 машин- выходим (прыгать на газели не стали) даем собраться всем (вашим), выходит парень один из лесополосы говорит давайте 15в 15- соглашаемся выстариваемся на видном месте (15)- с леса никто не выходит. Начинаем двигать к лесу 15й и понимаем что там в темноте стоит весь состав все равно идем 15й плотный недолгий стык- весь первый ряд лежит без сознания остальные пятяться в глуб леса с криками парни хватит там мусора- разворачиваемся идет к машинам- нам прыгают всем составом (25) в спины соответсвенно подрываются наши оставшиеся, плотный стык у вас 2 просто лежат с закатанными зрачками Ваши снова орут парни все хватит- все воторой раз услышав стоп и увидев приблежающиеся доп силы мусоров быстро по тачками — сзади бегут ваши орут дайте воды — воды нет, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ — остается одна наша тачка у которой адекватный стос попросил аптечку (у вас щщей 10 просто без сознания практически)- ТАК ВОТ НА ЭТУ ТАЧКУ ПРЫГАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ И ЕБОШУТ У ДВЕРЕЙ (как и написали).
Как итог у вас оч много поваленных до без сознания (вода и аптечка просто так не нужны думаю)- у нас самая серьезная травма рассечение брови (уже у машины большим составом)- остальные все целы и здоровы.
Некрасиво сос тороны ваших алкашей три вещи: это не выйти на чистое светлое место 15й (а стоять в лесу где ничего не видно сответсвенно весь состав без палева присоеденился), не красиво 2 раза ПРЫГАТЬ В СПИНЫ. Не красиво ебашить тех кто тебе помощь пытается оказать.
Как итог хочу сказать конечно это оч глупо смотриться победа Липы над Орлом но я бы это перефразировал- обожратые и охуевшие пиздюки (из Орла)- получили оч хорошо по ебалу от Липецка за свои выебоны.»(с)

Гостевая Орла



5 комментариев на “27.08.2012 Околофутбольные новости низших лиг”

  1. Thumb up 32 Thumb down 6

    Хотьково — Население 21612 жителей. 2-а футбольных клуба и ОФ фирма. мдооо..

  2. oldTver написал 28 августа, 2012 в 16:18

    Thumb up 22 Thumb down 4

    Как всегда, без преукраса никуда:)))»…За пол часа до матча палим состав тверских человек в 30 на площади…»
    Смех,да и только:))) Чего их было палить-то? Парни, как всегда, стояли на площади перед входом и было их не 30 рыл, а не больше 20.Перемах был секунд 20 не больше, да часть тверских, кто был сзади дали по тапкам, первые молодчики, бой приняли, 2-3 человека, правда, не совсем для себя удачно:)))Но без каких-либо мало-мальски серьезных травм. Возраст смолян был однозначно старше тверской молодежи.Но больше всего рассмешило, что за 20 секунд перемаха-кутерьмы некоторые из смоленских, видимо настолько сильно были настроены парни, что начали на своих же прыгать:))) Гости, знали, что домой поедут под сопровождением ментов, т.к. их транспортное средство стояло рядом с клубным автобусом на территории стадиона.Тверь, действительно, собрала моб человек из 20 постарше и поопытней тех, что были на площади до матча, но Смоленск из автобуса, после матча уже не вышел… А, жаль,тверские парни были настроены серьезно.

  3. мимо пробегал написал 28 августа, 2012 в 16:38

    Thumb up 12 Thumb down 0

    мне казалось на видео народу намного больше бегает, может плохо посчитали, ахаха)))

  4. пряник написал 28 августа, 2012 в 20:02

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Хотьково — Население 21612 жителей

    И акционеры не смогли определить оппонентов? там вроде дерби не? И состав миксовый был, кто ж та «некая» неведомая херня?

  5. ОУЧБ написал 29 августа, 2012 в 8:28

    Thumb up 4 Thumb down 0

    сначала подумал, что на дерби между собой рубились))