30.08.2012 Ганновер vs Шленск Вроцлав

Версия Опавы: С Шленском на тему пикничка банда на банду, заблаговременно связываются парни из тройной коалиции: Динамо Берлин, Магдебург, Брауншвейг. Вроцлав усиленный несколькими парнями из Опавы и примерно 40 парнями из Вислы утром отправляется в сторону Германии. На подъезде к границе проходит инфа, что многие авто с польскими номерами тщательно досматриваются. Нам приходит идея перебросить все снаряжение и пиро в авто из Опавы. Трюк удается, спокойно проезжаем границу. Едем на место стрелы перед Магдебургом. Поляну выбирали хозяева, и надо отметить, что местечко отличное. Из-за тщательных досмотров на границе, все очень долго собираются и становится ясно, что назначенный на 14 часов сбор проваливается. Собираемся все вместе лишь в 17:00 в составе ~150 щщей. Немцы все это время ждут на месте стрелы, за что надо отдать им должное, хотя никто не предполагал такого мозгоёбства на границе. Когда мы уже подходим к месту, немцы сообщают, что над ними кружит вертолет. Становится ясно, что серые одержали очередную победу и дискотека не состоится.

К немцам нет никаких претензий, наоборот стоит отметить их терпеливость, хотя нам тоже пришлось ждать задержанные на границе машины. После того как стало понятно, что встреча сорвалась, едем в сторону Ганновера. Вместе с остальными авто добираемся в количестве ~70 щей. Паркуемся и выдвигаемся на стадио. Идем где-то в конце толпы, спереди доносятся крики и полицейские сирены. Подрываемся вперед на помощь первым рядам, на которых прыгают немцы. Тяжело сказать сколько точно было хулиганья Ганновера, потому что к ним присоединилась часть молодежи и простых зевак, но думаю около сотни. В любом случае, когда подключается задние ряды Шленска, немцы начинают терять уверенность в своих силах. В драку вмешивается пара полицаев. Пытаемся достать до немцев, но это не получается сделать, из-за прибывающего числа серых. Копы теснят нас дубинками. В этот момент немцы, с диким ревом, начинают закидывать нас бутылками. Обходим серых сбоку и выходим на моб Ганновера, град стекла мгновенно прекращается. Снова вмешивается полиция, которая рассекает нас дубьем. Пытаемся достать друг до друга через копов. Приезжает полиция на конях и с собаками. Становится ясно, что это конец экшена. В окружении полиции, нас (все те же 70 человек) держат примерно час в парке. Затем всех ведут в местную мусарку, которая больше напоминает какой-то замок или крепость. Там у нас конфискуют абсолютно все вещи, по одному ведут в помещение и переписывают, потом фотографируют и тд. Наконец всех заводят в здание, которое служит как КПЗ. Каждого помещают в отдельную камеру и держат там несколько часов. В два часа ночи всех решают отпустить. Так как в действительности ничего серезного не произошло, вся эта полицейская клоунада никому не была нужна. Усталые, голодные, расстроенные из-за того, что не попали на мяч (с сорвавшейся стрелой уже как-то смирились), отправляемся домой с мыслями, а стоил ли этот выезд того? Конечно же стоил, мать твою! Такова уж жизнь футбольного фаната 😉 Шленск в конце концов проиграл 5:1 и распрощался с еврокубками. На стадионе, якобы была еще какая-то заварушка с копами, но думаю, что уже никого не стали вязать…

оригинал: hooligans.cz



4 комментария на “30.08.2012 Ганновер vs Шленск Вроцлав”

  1. DenC4 написал 1 сентября, 2012 в 18:53

    Thumb up 15 Thumb down 16

    Сколько машин полицейских вот , что значит цивилизованная страна . А в турции наших на растерзание как будто отдали .

  2. Guinness написал 1 сентября, 2012 в 19:23

    Thumb up 19 Thumb down 2

    Количество мусоров не говорит о цивилизованности страны. Хотя бы у нас их много, а толку ….

  3. снупик написал 1 сентября, 2012 в 19:31

    Thumb up 15 Thumb down 1

    Жаль что стрела не состоялась

  4. luzer написал 1 сентября, 2012 в 20:36

    Thumb up 19 Thumb down 2

    отличное знание чешского 🙂

    admin: будем надеяться, нас и дальше будут посвящать в темы чехов на русском языке. С такой точностью ни один гугл транслейт не переведет.) отдельный респект юзеру Дуги Бримсон, который делает уже второй пост.