04.10.2012 Хоккей. Спартак — ЦСКА

В предыдущем хоккейном дерби, когда около домашней арены ЦСКА и на ней не было хулиганов Спартака, а были только кс, шли разговоры, что зеркальная ситуация происходит и на домашних матчах Спартака — хулиганы Спартака есть, ЦСКА нет.

Сегодня общак хулиганов ЦСКА в 150 рыл бродил в окрестностях Сокольников в поисках приключений до игры и во время первого периода, но оппонентов так и не нашел.

Хоккейное дерби снова прошло по-тихому.



18 комментариев на “04.10.2012 Хоккей. Спартак — ЦСКА”

  1. немытые твари написал 4 октября, 2012 в 22:51

    Thumb up 59 Thumb down 8

    хуя се

  2. koldyy написал 4 октября, 2012 в 23:00

    Thumb up 73 Thumb down 58

    Мясо сдаёт позиции.

  3. немытые твари написал 4 октября, 2012 в 23:08

    Thumb up 53 Thumb down 23

    а можт это отвлекающий маневр, акаб на се6я оттянуть, а мясо в это время на зверей мутит?))
    круто бы было!

  4. простой написал 5 октября, 2012 в 0:12

    Thumb up 42 Thumb down 61

    что за пиздежь кони?вас было 70 человек)))а у мяса просто из старших человек 30,причем вы покричали и ушли)круто вам хД в воскрес уж посмотрим кто и как сдает позиции!)))

  5. Индеец написал 5 октября, 2012 в 0:17

    Thumb up 93 Thumb down 26

    ПРОЧТИТЕ ЭТО!!!!!!
    Парни, поскольку заебали комментарии, типа «почему топы не мутят на чурок» я кое-что вам объясню. Сейчас в стране ведется политика вливания огромных денежных средств в кавказский регион,кроме того, для них существуют различные льготы. Как считает наше правительство, это помогает держать, хотя скорее удерживать этот регион под контролем. Также, кавказцам (особенно выходцам из республик дагестана, чечни, ингушетии) проживающим на территории европейской части России многое позволяется и спускается с рук. Все очень просто, вот смотрите, стоит какому-нибудь овцеебу напасть на русского, возможно избить его, или например, группе овечек напасть на компанию русских ребят, максимум, что им светит обвинение в хулиганстве, скорее всего штраф. Ну если, они использовали ножи или стволы, то могут дать условный + большую компенсацию пострадавшим. Но вероятно виновник, просто уедет к себе в гору, где его искать никто не будет и дождется затишья. А вот если, русский нападет на чурку, и он причин какой-то вред здоровью бедной овечки, тут будет статья «тяжкие телесные», 282 + отягчающие, признают фашистом. При этом драка футбольных хулиганов двух фирм между собой, останется забытой, ведь есть золотое правило, офщик на офщика заявление мусорам не пишет. А правительству похуй, пусть бьют друг друга.( я имею ввиду драки в городе) А теперь представьте, какими бы правыми по идеологии не были ребята из топовых фирм, люди, как правило состоятельные, женатые с детьми , они не хотят из-за желания набить ебло, какому-нибудь овцеебу, ломать себе жизнь и своим близким. Когда убили Седого ( связанного с Ю.) и была движуха на Манежке, где в это время был состав Юнион? На Манежке? Нет. Они сидели в Хардкоре и поминали Егора. Потому что знали, что мусора их всех знают, поскольку они уже давно на ОФ сцене. И их спокойно могли повязать,как организаторов этих беспорядков. Поэтому поймите, как бы . И это касается не только Юнион. А всех хороших бригад, действующих не первый год. Поэтому поймите, как бы кто не хотел, набить этим охуевшим немытым тварям рожу, никто подставляться и рисковать практически всем не хочет.

  6. путин написал 5 октября, 2012 в 0:19

    Thumb up 43 Thumb down 27

    простой, ты попутал походу или про первое дерби базариш?
    коней было 150, никто ничего не кричал… ибо когда подошли к ДС все уже изрядно подзае…и поняли мяса сегодня не будет. Мясо как всегда в своём репертуаре. А в вск посмотрим как вам дядя Вова в свой день рождения помутить даст)))

  7. Pardon написал 5 октября, 2012 в 0:21

    Thumb up 38 Thumb down 11

    Простой,в первых рядах смотреть будешь?

  8. koldyy написал 5 октября, 2012 в 0:24

    Thumb up 35 Thumb down 57

    Derby day) Надеюсь кони почуствуют нашу любовь)

  9. приехал накрывать написал 5 октября, 2012 в 10:02

    Thumb up 15 Thumb down 34

    2 путин: ну а ты подумай кто бы на вас вышел в таких кол-вах? что заранее это было не известно? смахивает на дешевый пиар
    У одних проблемы, кто — то из Киева едет, кто ваши «партнеры» — так спрашивайте их, а может ГФ? скок они наберут? да даже скок они вместе наберут?
    блитц криг? — молодые еще ни одной мутки, только лес
    опозиция и ко? кто еще?

    мутил ли кто из них вообще и что мы слышали?

    ваши лидеры все прекрасно знают, поэтому этот холостой проход..посмотрим как вы запоете когда вернуться на место основные игроки в городе

  10. vas написал 5 октября, 2012 в 11:41

    Thumb up 25 Thumb down 7

    ну а как же школа и юнион??вот заряд школы раза два слышал на шайбе))

  11. путин написал 5 октября, 2012 в 12:12

    Thumb up 41 Thumb down 14

    приехал, ну конечно, мясу чтобы выйти надо было минимум в два раза больше собрать чтоб 100% верняк! и юнам и школе под силу собрать состав в 120-150 щей, а уж если вместе…и с молодёжью. Было бы желание, тем более после первого дерби мясо недвусмысленно намекали «приезжайте мол к нам в соколя».

  12. Это я написал 5 октября, 2012 в 12:35

    Thumb up 23 Thumb down 24

    Да че тут ныть про Киев? У коней тоже немало народу в Казань в этот день поехало.

  13. простой написал 5 октября, 2012 в 15:19

    Thumb up 9 Thumb down 25

    путин
    не базарил а говорил)ну я по рассказам говорю и по скороговоркам карланов которые чуть ли не в упор считали состав)73 человека))слухи слухи)а судя по последним БОЛЬШИМ ФУТБОЛЬНЫМ ДЕРБИ)не слуха не духа о таком количестве лошадок…а да.перед прыжком у касс куда то состав в 100 рыл испарился узнав о том что мясо едет)потом с кропоткинской состав свалил в 50 рыл!)
    Пиар и не больше))зная что на шайбу ходит мало старших;)

    Pardon
    Как пойдет;)

    vas
    Дружище,Задумайся враг был изначально обычно Спартаковским зарядом)а уже после школа стала заряжать)))

  14. старый старый конь написал 5 октября, 2012 в 15:49

    Thumb up 58 Thumb down 2

    Индеец , понятный текст, но какой-то незаконченный. Ты делать то что предлагаешь? Отдать им Москву? Ты новости вообще мониторишь? Они скоро раком поставят Москву(. Обычные люди их боятся. Поставить на место их может разве что хулиганье и спорт парни. А ты пишешь — сорри, мы не можем на них прыгать. Все, Москва проебана?

  15. vas написал 5 октября, 2012 в 18:21

    Thumb up 20 Thumb down 18

    простой
    ты головкой своей думаешь? какой пиар, взрослым мужикам, вот делать больше нечего как по соколям в 7 часов в четверг лазать для пиара)))для пиара они бы всю шайбу бы по торсу стояли бы орали, как школа любит делать, еще на гудков бы прыгнули для полного счастья.
    А что ты там несешь про кассы…я хз. Там юны постарались чтоб их Я не встретила)

  16. vas написал 5 октября, 2012 в 18:25

    Thumb up 19 Thumb down 1

    старый старый конь
    Это разумно что написал Индеец, но и с тобой полностью согласен…Москва пока не проебана, т.к. мы умнее становимся))Все больше и больше парней с собой носят аргументики)))Помогает))

  17. Индеец написал 5 октября, 2012 в 19:32

    Thumb up 42 Thumb down 2

    Старый старый конь
    Друг, я ведь не писал план действий, по изгнанию чурок из Москвы, а написал почему на них не мутят топы. На вопрос «Что делать?» у меня своя субъективная позиция. Надо перестать боятся, это касается не только спортиков и ОФщиков, а всех. Если видишь, что чурка выебывается, роспускает руки, оцевидцы должны не стоять в стороне или пройти мимо, а всем вместе отпидарасить уебка, снять это на камеру и выложить в интернет, чтобы все видили, боятся их не стоит. Нас больше. Или например на дороге овцееб на приоре ведет себя по хамски, подрезает, остановится, вытащить из машины прям на дороге отпидарасить и ехать спокойно дальше. Тем самым подать пример. Ведь эти суки понимают только » закон силы» и считают , раз мы не показываем свою силу — то мы слабые. Это , я считаю, одно из первых действий должно быть. Чтобы овцеебов никто не боялся.

  18. знаю написал 7 октября, 2012 в 5:15

    Thumb up 4 Thumb down 2

    прочитал…подумал))…ну всё как всегда..в городе стреляет деловуха раз из десяти и это все знают…ничего в этот раз не встретились — встретятся в следующий…но вот опять режет — «ехали из Киева»….в Москве дерби, пусть и хоккейное, а бб с «неудачниками независимыми» катают на Украину….хорватов молотить..у себя в «огороде» хватает с кем «потанцевать»….или просто ссыкотно?