Видеопредупреждение оппонентам от Провинциальной Семьи


В ролике, опубликованном на youtube, в дерзкой форме смонтировано предупреждение от лица Провинциальной семьи всем своим оппонентам (фанатам Спартака и всем прочим).



11 комментариев на “Видеопредупреждение оппонентам от Провинциальной Семьи”

  1. zoic написал 25 октября, 2012 в 1:36

    Thumb up 83 Thumb down 11

    пошол стирать штаны…. (с)

  2. Qwaaa написал 25 октября, 2012 в 5:55

    Thumb up 44 Thumb down 7

    Правильно хуле, вызов есть, ответ должен последовать))

  3. "213" написал 25 октября, 2012 в 10:49

    Thumb up 55 Thumb down 19

    Лес фтопку! Только мутки, только oldschool! КГ/АМ бесспорно, но… «Кто не тупит, тот не конь» народная мудрость©. Видеоряд мелькает очень быстро, но похоже присутствует пара вырезок из видосов с забивов, которые не закончились победой кс (победа хохлов, вмешательство акаба) ))
    P.S. если серьёзно, поляна и вызов только туда — это вообще признание собственной недостаточной храбрости (мягко говоря): ты точно знаешь, что тебе не придётся стоять меньшим составом против большего, всё предсказуемо, да и с мусорами проблем не будет-нет заявы, нет проблемы… лес это гибель настоящего ОФ. Мутки, с последующим порождением ОБ88, были реальным выражением фанатизма и борьбой с системой. Лесные забивы это изобретение властьимущих для лучшей управляемости среднего класса: в 80-е годы недовольство правящим классом в Англии было очень высоко! Забастовки, войны (ИРА, Фолкленды) стычки с полицией… Достаточно управляемый и подконтрольный в течении рабочей недели менеджер среднего звена, становился абсолютно неуправляемым в выходные, в компании со своими друзьями шахтёрами или докерами, объединёнными клубными цветами, тогда правящая элита и стала внедрять в эту массу идею бойцовского клуба. А суть проста, тебя всю неделю ипёт босс, а ты накопившийся неготив выплёскиваешь не на улицу, а своему оппоненту по ипалу, к понедельнику синяк прошёл, налоги заплачены — и волки сыты и овцы целы. В чём разница с дореволюционными русскими кулачными боями? долго объяснять, но в двух словах в общинной и монархически-национальной собственности на землю и ресурсы.

  4. лукоморье написал 25 октября, 2012 в 11:33

    Thumb up 30 Thumb down 22

    полюбому это чья то глупая шутка, направленная на глум и подрыв авторитета…ну не могли так парни себя сам подставить. Им же теперь этот ролик при каждом опиз вспоминать смогут))) К тому же для пиар кампании слабоват видео ряд и оформление.

  5. zoic написал 25 октября, 2012 в 11:40

    Thumb up 23 Thumb down 9

    213…я продолжу твою мысль . смысл фанатизма и вообще всех субкультур я понял когда посмотрел передачу потипу криминальное чтиво- там расказывалось вскользь что в казани все подростки с детства попадали под влияние крминальных кругов и с детства вливались в криминальную систему.улицы были поделены на то кто откуда и в какую бандулю идет.Тоесть подростки гопники это как бы рассадник будущего серьезного криминала(вот это опастность, а не фанаты). А так если подросток идет в фанатизм-ну подеруться ну выплеснут свою юнешский пар,словят глори не за счет убийства или выноса хаты чьейнибудь а набив комунить табло или сломав пару кресел.Фанат аполитичен,неприемлет быдло,воровские там все темы..он даже влит в культуру потребления и любит покупать дорогое шмотье(чтобы доказать обществу,что он хороший!!! а не отморозок,ну просто любит немножко ломать лица).Фанат выгоден обществу,а если еще и дереться в лесу и ничего неломает из инфраструктуры,да пожалуйста сколько угодно там деритесь) Никчему непризываю просто обрисовал мое видение.

  6. Нервный написал 25 октября, 2012 в 16:57

    Thumb up 16 Thumb down 2

    Хммм… Ребята. Дело в том что ПС это сложнотехнически образованная формация, которая включает в себя кадры большинства проармейских движений южнее Москвы и не только. Предполагать что такая банда станет делать упор на акции не разумно.

  7. игнат написал 25 октября, 2012 в 17:11

    Thumb up 7 Thumb down 11

    это все к тому что киевские кони на днях подообсрались…

  8. кто-то написал 25 октября, 2012 в 17:41

    Thumb up 3 Thumb down 16

    видос непонятный какой-то..
    2zoic хуй знает нащёт Казани — может раньше так там было когда я не гонял ещё. вобще более спокойный и миролбивый город чем казань представить трудно, особенно когда фанаты ЦСКА в городе- всё тихо, хоть-бы кто крикнул или кинул чёнить в нас когда мы идём нормальной толпой- не разу небыло

  9. спаун написал 25 октября, 2012 в 20:14

    Thumb up 22 Thumb down 7

    блин!!!!что делать?куда прятаться????в лес за грибами больше не пойду!!!там ПС может мою шкуру разорвать!!

  10. тащемто написал 25 октября, 2012 в 21:20

    Thumb up 2 Thumb down 6

    дерзко однако,если это реально от ПС видео,то тут понятно кому конкретно адресованно оно 😀 хотя тут я сомневаюсь!
    если не от ПС,а провокация,то тоже понятно от кого это 😀

  11. Один из написал 25 октября, 2012 в 21:31

    Thumb up 15 Thumb down 5

    Пусть в голивуд едут, и там пугают местных аборигенов) решили попиарится да позлить кб парней) тем жестче будет их падение при встрече)