Мнение Василия К. о видео


Цитата Миллера aka ст.сержанта aka Василия Киллера на тему Максима Коротина на бухом

Это запись со стрелы лидеров Пожарников и кс конторы, начинающейся в своём названии с последней буквы алфавита, по вопросу сыграть друг с другом в р14. Последние, как оказалось, сделали несколько записей на скрытый диктафон с этих встреч.

Молодцы парни, хорошую школу или курсы прошли, научились ребята пользоваться аппаратурой. И так, резонно задаться вопросом, А НАХУЯ? По кс версии лошади эти записи сделали внутренним достоянием для своей конторы. Типо по ним чётко видно, кто больше хотел или не хотел пойти друг другу на встречу в договорённостях по встрече, а по сути подраться. А по мере того, если бы кб соскакивали, у коней были бы вещественные доказательства. Заебись логика. Интересно, а у рядовых парней из кс конторы по этому поводу какие мысли? Или там мозгов уже нет, что суют через зомбоговорильню под слоганом ЯПМ, то и хавают?! Вот лично я после записи, что размещенна в шапке топа резонно считаю, что писали разговор чётко для мусоров. Что там рабик напел другим лидерам, что бы они на это пошли, мною лично (для многих других кб они давно записаны в пиздаболы) уважаемым до сего момента, непонятно. Или они вкупе работают?!…. Здесь считаю задели меня лично, т.к. по поводу встречи договаривались два человека и просьба о присутствии на одной из встреч других кб парней была инициатива от коней. И из личного уважение к одному из кс лидеров, эта инициатива была удовлетворенна. Получается я подвёл своих братанов под мусарскую запись или всё же нет? Вот вы, как считаете???
Многие глумились, но больше в шутку, по теме, что рабик завёл весь современный отечественный околофутбол в лес по ментовской директиве, что он окутал почти весь околофутбольный мир СНГ своей паутиной, что в городе и в лесу без него и пёрнуть никто не может. Ну, а теперь прочтите всё, что написанно в предыдущем предложении глазами и разумом человека, который увидел, как крабика вербует сотрудник интерпола. А ещё больше это относится к людям, которые также договаривались с рабиком, очкариком, другими кс из последней буквы, о многочисленных танцах в лесу. Парни, возможно на вас тома записей имеются на полочке. Вопрос только, где эта полочка находится, либо в панельной квартирке одного из спальных райнов Москвы или же в казёном кабинете….
Удачи! (с)



Один комментарий на “Мнение Василия К. о видео”

  1. Baragozzz написал 5 марта, 2010 в 12:19

    Thumb up 7 Thumb down 2

    Такое ощущение, что писал какой-то таджик. Не умеешь писать — не пиши или попроси того, кто может адекватно и понятно связывать слова в предложения. Короче видео-норм, текст-говнище.