Околофутбол Украины 2012: итоги года часть 1

1

Группа Troublemakers Ukraine подводит итоги ушедшего года. Отчёт писался по составленной таблице, в которую вошли 25-ть движей, которые хоть чем, то запомнились в это году. Также к каждому отчету по возможности прикреплены редкие фото и скрины с драк. В конце всего отчета, небольшой анализ года от авторов. Первая часть — внутри поста.

Больше всего забивонов и акций за год: Динамо Киев ~50, Металлист Харьков 42, ЦСКА Киев 41

Самая массовая драка: Динамо+Оболонь (100-110) vs арсенал Киев (40-50), Александрия (~70) vs Кировоград (55).

Минимальная драка: БГ vs Сегедка (6х6), Army Legion vs Їжачки (7х7), множество драк 9х9 и 10х10.

Самая длинная драка: WTF + Nord Kids vs Kids of Capitals 9 мин, little boys vs МиД 8 мин, Army Legion vs Young Hope 7 мин, Young Hope vs Southern Aggressors 7 мин.

Самая быстрая драка: AFC vs Шахтар (Горловка) Победа МХ 25сек, Славия Прага vs Днепр победа ДД 30 сек, YOUNG BOYS vs CRAZY KIDS победа Таврии 38 сек, KG+VDF+VCF vs Fight Company Победа Луцка 40 сек.

Минимальный возраст забивона: U-17

Противостояние (самые принципиальные враги): Динамо — арсенал, Карпаты — Черноморец, ЦСКА — Динамо.

Больше всех проёбано баннеров: Черновцы

Больше всего поражений в году: Металлург Запорожье , Шахтер.

Прогресс на фоне прошлых лет: Кировоград, Луганск, Луцк, Шахтер Донецк.

Спад на фоне прошлых лет: Севастополь, Херсон, Тернополь.

Лучшая драка: Capitals+Terror Family+Трудовые Резервы vs Ференцварош

№ 25. «Кристалл» Херсон (ЛИГА – 3. ОЧКОВ – 5)

Нельзя сказать что «арбузы» были на лидирующих позициях в нашем офе, но что бы скатиться в самое дно, неожиданно.

Все уже привыкли к левакам, пересечениям в городе, забивонам с их главными врагами Николаевом. Но за последних два года стало очевидно, что николаевский движ на голову перерос своих старых врагов и теперь херсонцам пора искать кого то, более реального для драк!

К сожалению, в движе наверное не нашлось человека который положил бы четкий курс на развитие и смог заделать все нужное для того, что бы набить состав.

Сезон открыли ребята не плохо. Леваком к соседям в Новую Каховку. Раньше можно было сказать что, выбрали оппонента не по уровню и все такое. Но как показывает нынешняя ситуация, не далеко ушли от своих соседей. Ну как результат 14-ть гостей немного погоняли местных аборигенов и срезали одну тряпку. Лучше чем нечего, так что акция записана в актив ))).

Дальше забивон с одвечными соперниками из Николаева. Драка была около 2 минут, но как говорили очевидцы, дольше длились добивание чем отпор «героев нашей статьи. Думаю эта драка надломала в каком то смысле парней и дальше в году кроме поимки педофилов была только одна дружеская тема, с НИЧЕЙНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! ).
Писать больше не о чем. Остается пожелать парням удачи и выбора правильных оппонентов!

1

№ 24.Ивано-Франковск (ЛИГА — СО СРЕДИНЫ СЕЗОНА КЛУБА НЕТ,ОЧКОВ — 9)

Очень не просто писать про это движение так, как я не сильно разбираюсь в западных движах. А темболие в таких скромных как ИФ. И возможно лучше что бы кто то другой о них написал, но раз уж кроме меня такой «хуйней» будет заниматься еще максимум один человек, чем он по сути и занимается, напишу что смогу )))
Первое что вспомнилось это накрытие 15-ки Ужгорода совместно с людьми из Стрия.

Самое значимое происшествие в уходящем году – это общаковый мах с Черкассами. Около 50-нника франыков пересеклись с черкавщанами (35). Около минуты экшена и качество гостей, превзошло количество хозяев. Учитывая, что франковск не ловит звезд с неба, огромный респект им за эту движуху!

Летом еще была проверка сил с «автономным опором, Львов» 10 на 10, победа Львовян. Со Львовянами была еще одна драка, около 3-х минут победа ИФ. И в завершении года драка с проверкой Pride проигранная за минуту. Хотел бы отметить что в средине года в Ивано – Франковске сняли с соревнований местный клуб и теперь судьба движа под большим вопросом. От себя хотел бы пожелать возрождения команды и конечно же побед!

ИФ - Львов (АО)

Lemberg defenders (Львов) vs Stanislawiw Division Firm (ИФ)

№ 23. ПФК «Александрия» (ЛИГА — 2. ОЧКОВ – 10)

Думаю «олени» вздохнули с облегчением в этом году! После вылета из вышки, где их почти каждую игру обворовывали различные соперники на предмет баннеров, год для парней из Александрии прошел, спокойно! Хотя и количество драк уменьшилось, что и сказалось на том, что движ из провинции в самом низу таблице.
За год можно отметить такие темы:

В начале года непонятные телодвижения на стадионе во время игры с «Волынью». Были со стороны Александрии обычные жлобы или же футбольники сказать трудно. Но замес вышел довольно таки интересным жаль, что по стандартному сценарию «победа беркута».

В средине лета «олени» воспользовались наивной бандой ДК «Fight Company» и одержали победу в формате 8 на 8 за две минуты.

Следующая тема немного смешна хотя засчитана как удачная: парни приехали в Кировоград, зашли на стадион и представившись Кировоградом тупо вынесли несколько растяжек и баннер надписью «HVF».

Если бы не наша «доблестная» милиция то мог бы выйти реально неплохой общак с Кировоградом дома, а так просто стычка на 10 секунд в формате ~70 на ~55.

В начале зимы было опиздюление на пополам с арсеналом БЦ от кавалеристов, в подъезде одного из домов Белой Церкви. Куда парни заехали потусить после игры Арсенал БЦ – ПФК Александрия.

Год завершили быстрой победой над Кременчугом. Если быть объективными, то олени на своем заслуженном месте та и баннера в сохранности !

1

2

3

№ 22. ПФК «Севастополь» (ЛИГА – 2. ОЧКОВ – 10)

Грустно что движ , чей уровень по силе как минимум в пятнашке, прозябает так низко. Не знаю, конечно много можно найти причин такой пассивности ( боязнь у оппонентов того, что за севас выйдут днепряне, страх полумифических спортиков с Севастополя итд), но главная из них отсутствие активности у основы в следствии которой приходится отдуваться молодым, что у них пока слабо выходит. Более — менее о себе заявил Саботаж, три из пяти забивонов произошло с их участием. Правда похвастать они пока могут лишь победой над Крымтеплицей, и двумя уверенными поражениями от более опытных БГ и Сегедки . Хотя парни еще зеленые, на данный момент это единственная банда в городе-Герое , желающая развиваться. Если будут продолжать активничать, то прогресс будет. Сегедка тоже начинала с проигрышей Херсону…

Из остального отметить стоит, 3-минутную рубку с БГ до 19 лет, в конце года молодых севастопольцев и проигрыш в формате 9х9. Думаю это тема была организована не без помощи Днепрян. И чуть не забыл, в средине сезона был прыжок на сектор Черновцов и срез тряпки ! Побольше бы таких тем в 2013 году !

1

2

№ 21. ФК «СУМЫ» (ЛИГА – 2. ОЧКОВ — 10)

И снова сумчане мне непонятны. То ходят слухи про какую то подпольную банду с левой политикой (причем от своих же инфа, хотя все дружно стоят на одном секторе), то новоиспеченную контору покровительствуют кепсы, то вовсе слив инфы во все стороны и как результат накрытие харями маха Сумы – Полтава. Но это все только слухи и не в коем случае я не утверждаю не чего из этого !

Что же о достижениях в минувшем году.

Парни очень поднялись и хоть они не редко могли вкатать какую нибуть боевую ультру или молодую банду харькова, но именно в этом году уровень спортиков в составе дорос до придела! Кто бы сказал, что на такое способны сумские ребятишки: Победа над Hoods 3.5 минуты, две сходки; 3-х минутная рубка с Army Legion + Green Theater; Две ровные драки с Nord Kids (Харьков). Выделить хотел бы еще общак с Черкассами и плотный схлёст с Poltava Pride, кто знает чем бы закончилась драка если бы не вмешательство харей!)
Если определяться с директорским составом и начнут думать, то будет очень хороший середнячек отечественного ОФа.

1

№ 20. «НИВА» Винница (ЛИГА — СО СРЕДИНЫ СЕЗОНА КЛУБА НЕТ, ОЧКОВ – 13)

В предыдущих отчетах было много критики в адрес фанатов винницкой «Нивы», но в этом году я думаю, им стоит воздать должное хотя бы по двум причинам:

1. Собрана первая по настоящему чего — то стоящая и имеющая амбиции банда «Коллектив». Хотя есть еще самостоятельные банды низкого уровня ,которые чу-чуть подпорчивают рейтинг.

2. Фирма начала левачить, выбирать правильно оппонентов, более духовитей стали проходить драки, парни ударились в спорт. Хотя это дало пока что только одну победу и один более-менее удачный левак, но думаю все придёт со временем, если парни не будут тормозить!

Интересные темы за год: Драка с Army Legion + окружение за баннер, дружеский забивон с молодой бандой Одессы «Renaissanse», драка в Киеве под Китайским посольством с ДК, пересечение в Киеве с Capitals + Obolon Crew (очень обидно,если клуб не вернут и таких тем больше не будет), 2-х минутная драка с «Fight Company», быстрые проигрыши Луцку и Хмельницку, левак в Хмельницкий и конечно же победа над молодыми львовянами!

І це тільки початок (с) !)

Винница vs Renaissanse

Винница состав на Львов

Коллектив

№ 19. «Ильичевец» Мариуполь (ЛИГА – 1. ОЧКОВ – 13)

Смотря на результаты прошлого года, когда у «мариков» не было не одного проигрыша наталкиваешься на мысль «хочешь поднять уровень дерись с сильными», загвоздка в том, что сильному можно и проиграть. Что и случилось в этом году с азовцами.

2012 прошел для них довольно не плохо чего стоят только драки с Ростовом, Army Legion, две драки с AFC, Сегедкой, жаль что после этих тем в графе победа остался НОЛЬ, хотя уверен это лучше чем гонять Металлург Донецк, которого по сути уже и нет на околофутбольной карте Украины. Из более массового: накрытие кротов возвращавшихся со Львова, пресс со стороны симферов на вокзале перед самым поездом, попытка прыжка в Киеве, кротов и их отаваривание возле параш, но инфу не кто из кротов так и не подтвердил. Год закончили победой над некими Харями 8 на 8.

Дать оценку сезону трудно, но я бы его считал положительным !

1

2

3

4



9 комментариев на “Околофутбол Украины 2012: итоги года часть 1”

  1. Муром написал 7 января, 2013 в 15:33

    Thumb up 8 Thumb down 13

    Слыхал про накрыв Львова,говорят а…уенно было.Vivat Мариуполь.

  2. ЯнгФрикс написал 7 января, 2013 в 17:02

    Thumb up 5 Thumb down 1

    В этих забивах основные составы стояли?
    Кто выиграл?

    Army Legion vs Young Hope
    Young Hope vs Southern Aggressors

  3. admin написал 7 января, 2013 в 22:44

    Thumb up 3 Thumb down 0

    ЯнгФрикс
    в обоих победа ЯХ

    с Арми Легион — проверки до 19
    с SA — до 20 вроде

  4. forwhiteonly написал 7 января, 2013 в 23:59

    Thumb up 5 Thumb down 3

    фирма накрывающая лесные забивоны… скоро на всех лужайках страны )))

  5. F.K.B.K написал 8 января, 2013 в 14:07

    Thumb up 4 Thumb down 7

    Я конечно извиняюсь почему ничегог нет про файт между Питером и Харьковь???

  6. Ыч-ыч написал 8 января, 2013 в 16:21

    Thumb up 11 Thumb down 0

    2F.K.B.K
    Не гони дружище, пока что закончили на 19 номере,а это подразумевает, что будет расписано ещё про 18 движух.

  7. Ментос написал 8 января, 2013 в 23:46

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Респект тем,кто просвещает народ такой статистикой ! Читать очень интересно,молодцы

  8. forwhiteonly написал 9 января, 2013 в 8:57

    Thumb up 8 Thumb down 0

    да всегда пожалуйста. всё для наших родных органов. читайте на здоровье.

  9. Yamato написал 9 января, 2013 в 19:27

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Очень информативно, статья на 5. Понравилось последнее фото винницкого движа, выглядят внушительно.