Околофутбол Украины 2012: итоги года часть 2


Вторая часть аналитики итогов года околофутбола на Украине. Первая часть (19-25 места) и краткий анализ доступны тут. 11-18 места доступны в продолжении статьи.

№ 18. «Нива» Тернополь (ЛИГА – 3. ОЧКОВ – 13)

Тернопольчане в этом году оставили неплохое впечатление. Правда, были не очень активны, но в некоторых мутках показали хорошее сопротивление. Например, в теме против львовян, очень достойно держали натиск превосходящих по количеству в 2 раза соперников, по итогу WSF (33) – солянка Львова (~60),победа Львова.
Хорошими акциями можно считать леваки на стрыйков. Сначала Тернополь без пригласительных приехал на майские праздники в 30 тел, дабы со своими коллегами отметить выходные, но увы, оппонент не оказал сопротивления, и покинули свой сектор до стычки, в кол-ве 20 щей.

Во второй раз парни из WSF заехали в гости, и отжали баннер соперника и одну розу! Надеюсь в следующем году Стрый все таки попытается отбить баннер!

Так же была мутка на черкащан, которые приехали в кол-ве 14 щей на выезд, по итогу Тернополь примерно в 35-40 тел прыгает на 14 гостей, которые шли с матча под конвоем, 20 сек рубки, вмешательство мусоров, хозяева отступают! Кстати Тернополь – Черкассы становится интересным противостоянием.

Ну и замечу озверение нелюдей в погонах, которые выступили по неадеквату, и за зажженные дымы начали прессовать сектор Тернополя на домашней игре. По итогу пакуют пару человек, остальных просто валят дубинами!

Заметно снизилась активность в договорных встречах. Особенно стали игнорироваться темы со львовянами. Так же одна из контор Львова которая всегда позиционировала себя как дружественно настроенную к Тернополю, вышла на них в общаке. Теперь стоит большой вопрос о дальнейшем развитии войны со Львовом, как бы она не зашла в тупик !

1

2

3

№ 17. «Звезда» Кировоград (ЛИГА – 2. ОЧКОВ — 19)

По моему в 2012 году выше головы прыгнули именно кировоградци!

При всем, том , что не было не супер рейтинговых забивонов, великих побед над злыми врагами, шедвелов и тд. Было просто желание развиваться, выходить на сильных и опытных оппонентов. Короче парни сделали очень много и думаю не многие поймут насколько это было трудно осуществить.

Напишу о двух действующих бандах по отдельности.

Начнем с главных добывателей побед HVF !

Сезон представители HVF открыли очень рано, сгоняв на «экскурсию» в Александрию. По итогу 15-ть туристов прогнало 13-ть местных ученых в области квантовой физики. Шутка,)

В общем полная и безоговорочная победа «вулканов». Зная особо теплые отношения между движами, можем себе только представить радость кировоградцев!)

Радости было не меньше от победы над молодежью и проверкой the Company. Дело было 10 на 10 около 3-х минут победа HVF.

Фирме нужен был спарринг партнер и такой они нашли в лице Черкасс. Проиграв обе проверки за 1-ну и 4-ри минуты.

Вполне по уровню был мах с проверкой «Молодость и Дерзость» и окончен был двух минутным поражением HVF.
Проверив добрый десяток молодых, нужен был соперник уже для результата. И он был выбран очень правильно. Так, как заочно «бомжи» сильнее, но движ у них откровенно загибается. Вполне реально было попытать с ними счастье. Попытали и не прогадали победа за две с половиной минуты.

Ошибками прошлого года были драки с Николаевом, которые всегда оканчивались с одним привычным результатом, победа БГ! Но возможно последние удачные драки подстегнули ребят снова с ними забиться, и как ожидалось 40 секунд победа БГ!

Если говорить о негативном то хорьками были позорно сняты бригадные футболки с двух представителей банды. Чести правда прибавило желание их отбить. «Вулканы» приехали в Харьков и в честной драке уступили молодым хорькам. За то, что парни старались и вообще приехали постоять за свою гордость, футболки были отданы!
Ну что приступим ко второй бригаде под названием «ISF»

Писать про них куда меньше, та и смысла нету, много расписывать. Все что наработали «Стальные» — это быстрые проёбы БГ, the Company и FBF. Вот и все что могу отметить.

Больше удивления доставила выездная солянка Кировограда в количества 55 щщей.

Вот и все. Сухо и по фактам!

В следующем году Кировограду будет не просто отстоять наработанный авторитет, но плюс в том, что оппонентов искать теперь особо не надо, думаю они сами посыпятся !

1

2

3

№ 16. МФК «Николаев» (ЛИГА – 2. ОЧКОВ – 19)

В этом году «корабелы» заимели в свою копилку несколько отличных драк!

Боевой год открылся в конце февраля. Была плотная рубка с «Segedka», в формате 9 на 9, как итог 3 минуты и победа одесситов, но это не остановило ребят из Николаева, и в следующей встрече уже 6 на 6, с теми же одесситами, победа была за парнями из БГ, за 5 с половиной минут! Достойно! Получив хороший опыт в прошлом году во встречах с Севастополем, БГшники в этом году исправили по всей видимости ошибки, по факту 2 победы над моряками в форматах 10 на 10, до 18 лет, и 9 на 9, до 19 за 2 и 3 минуты соответственно.

Была интересная драка с соседями, из Херсона, и опять победа БГ за 2 минуты. Так же были неплохие массовые выезда в Сумы и Александрию, но там ребята не нашли для себя партнёров для танцев, и уехали без желаемого результата.

Была обкатка молодёжи с кировоградцами из банды ISF, и молодые оправдали доверие, по итогу вынос кировоградцев за 45 сек! Еще одна встреча с Кировоградом была чуть позже, теперь уже с бандой HVF, результат тот же, 11 на 10 и за 40 секунд кировоградцы в нокауте.

Прогресс БГ виден, но увы в этом году было мало движений для такой перспективной конторы, и к сожалению не было хороших пересечений на улице!

1

2

3

4

№ 15. «Зоря» Луганск (ЛИГА – 1, ОЧКОВ – 21)

Хоть по активности год не очень получился «сильным», но в этом году у Луганска пик.

Было бы больше успеха, если бы, много тем не сорвалось перед евро (думаю не только у луганчан с этим, возникли проблемы). Так же сказалось длительное отсутствие знаменитого лидера. Ну и главный фактор сказавшийся на количестве тем – это географическое расположение города, парням проще мутить с Россией, чем со многими движами страны.

На самом деле, очень не привычно, что не было драк с главными врагами «кротами». Видимо те поняли, что оппонент уже не по силам и пока катают с ДД и ДК (им проигрывать не так обидно). Так же было мало пересечений и муток, обычно у Зари их больше. Из такого в году было только: прыжок на сектор Алчевска, замес с кузьмой и лягавыми в Краматорске и небольшая стычка на стадионе с одесситами.

За 2012 в основном были скатаны одни проверки, но каждая была с хорошим оппонентом и почти каждая была бескомпромиссной. Ну и ясно, что в каждой проверке есть несколько более опытных молодых парней, так, что учитывая первые победы над кем то, кроме Шахтера, год прошел на славу.

Ну и о забивах: 5-ть драк с молодежью + проверка Харькова. Из которых одна победа молодой банды «Кандидаты» (Луганск); 2-ва забива с днепрянской молодежкой и проверкой, в активе снова одна победа Зарници + Кандидаты; Отличная драка с Дюками; Уверенная победа не основными составами над криворожской «Братией».

В общем год у Луганска хороший, дальше будет больше !

1

2

3

№ 14. «Волынь» Луцк (ЛИГА — 1, ОЧКОВ — 21)

С прошлого года начался прогресс «волынян» и в этом году он продолжается. Хотя сказать честно, я ожидал от Луцка в этом году куда большего. Тем более ресурсы есть.

Луцкий движ не гластно поделен на две группки, у каждой из которых есть свой план к развитию. Напрмер ЛСД делает темы отдельно и с соперниками уровня выше, например как: Альбатросс (10) – ЛСД (10) победа Динамо за 2 минуты, молодежь Динамо (16) – ЛСД (16) победа киевлян за минуту и победа проверками над Kids of Capitals + HTF за 4 –ри минуты.

Вторая часть выбрала для себя более легкий вариант, выходить солянкой банд (VDF, VCF, KG). В таком формате были завалены: Fight Company, дважды филиал Шахтера из Нововолынска и «Коллектив».

Можно еще выделить что VDF отдельно проиграло «Альбатроссам» в формате 6 на 6 и накрыло несколько молодых львовян у себя в городе! KG отметилось проигрышем молодежке Army Legion.

Левачить у волыняк тоже получается. Удачной можно считать поездку в Черновци и срез лицевого баннера.

По моему мнению обе группки идут к успеху и медленно, но уверенно развиваются. Хотелось бы увидеть в скором времени темы со Львовом !

1

2

3

№ 13. «Кривбасс» Кривой – Рог (ЛИГА — 1, ОЧКОВ — 21)

Переоценённый движ за последние года, может не на столько переоценённый как просто не реализовавший до конца возможности. После нескольких длительных забивонов с днепрянами к ряду, все уже ожидали что вот — вот победа над Днепром. В этом году не только не было долгожданной, вымученной победы, но и драк толковых почти не было. Из кучи бандуль, которые между собой сорятся, мирятся, делятся выделается только одна «Братия»! И то заслуг за год они почти не имеют. В нескольких словах о них:

Бойцы из данного коллектива выступали солянкой с остальными «кривыми» например как с Динамо Киев 16 на 16.
Были еще два забивона с Запорожьем и Луганском. Запорожье с трудом было положено за 3 минуты, а Луганск взял быстрый вверх над криворожцами!

Немногочисленные «БРАТЬЯ» были так же обложены кротами в пиццерии и мужественно оборонялись до приезда лягавых.

Была еще тема, в которой частично была задействована контора, но о ней промолчим!

На следующий год, ждем каких то действий от воскреснувшей банды «Jolly Gang». Набрав молодых ребят, им нужно теперь их развивать. Так, что вполне вероятно что в след году уже не Компани и Ко будет пытать счастье с ДД, а именно «джолли».

На фоне 3-х проебов ДД и 2-х ДК, можно красным маркером выделить такие события:

Срыв матча с Динамо Киев. Довольно не плохо смотрелось, та и по олду так.

И стоит воздать должное за уничтожение стремительно развивающегося антифа сектора при клубе «Горняк».

ВОТ И ВСЕ ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ГОД В ИСПОЛНЕНИИ «КРИВО-ДЕЖАНЕЙРО»

1

2

3

4

№ 12. ОБОЛОНЬ Киев + ФК Бровары (ЛИГА — 2, ОЧКОВ — 22)

Главные друзья «хохлов» по последних двум годам в трудной ситуации. А вообще разве в трудной? Проблемы с клубом у ребят, которые могут спокойно ходить на Динамо, что многие и так делают. После вылита Оболони в первую лигу, все реже стали «пивные» ходит на сектор. Теперь же в дни когда чаще появляется информация про расформирование ФК «ОБОЛОНЬ», думаю скоро и вовсе представители ОК вымрут.

На самом, то деле, очень трудно писать про эти две фирмы. Не буду сильно брать в учет совместные темы с ДК, только самые громкие.

Может всех тем мы и не знаем, поскольку банды свои темы тщательно скрывают, но то чем владеем в кратце поделимся!

В марте» Obolon Crew» провела отличнейший бой до 19 лет с Черкавщанами. Около трех минут драки победа более габаритных Черкасс.

Спустя пару недель легкая победа солянкой фирм над Нежином.

Из забивонов были еще две победы над Кировоградом и победы отдельно каждой фирмы над распавшимися к этому времени FGB (Харьков) и Family (Харьков). Очень мало как для таких фирм.

В массовых темах совместно с Динамо парни участвовали тоже вот несколько самых удачных: Накрытие RBW, накрытие Винницы и Черновцов. Были еще темы, но про них по понятным причинам лучше умолчать.

Особняком тут выделяется часть тех, кто облюбовал себе клуб ФК «Бровары». По непонятным причинам FBF, не часто радуют своим присутствием на выездных играх, а жаль. Ведь на одну из таких пожаловали одни из главных врагов, худсы. Очень интересный замес прямо на стадионе и очень похвальный отпор уступающих количеством Броваров.

Напомним что, неделей ранее молодежка+пару щщей из FBF, не приняли бой с Кавалерией + Army Legion. На то есть свои причины и оправдания, но как большой минус – это проеб своих футболок и одной розетки!
В общем при наличие клуба, появляться и пересечения!

1

2

3

№ 11. «Металлург» Запорожье (ЛИГА — 1, ОЧКОВ — 23)

Не понятно где делись более — мение активные и на что то способные IСF и Бабурка Фронт, но бынды выходившие в этом году были на голову разбиты почти всеми своими соперниками!

IСF за год провела одну проверочную тему с Кременчугом и на этом остановилась.

Из тени вышла контора «Невгамовні». Все чем они отметились – это 4-ри влета, Литлам дважды, Fight Company и HVF. Но и у солянки остальных контор Запорожья дела были не лучше уступили тоже все свои забивы, хотя и подбор оппонента был интересней МиД, Братия, Сегедка ! Из этих драк хотел бы выделить мах с Братией, очень хорошая рубка на две сходки порядка 3.5 минут.

Как уже все привыкли были и какие то столкновения с принципиальными врагами, но так же по привычному сценарию с двумя абсолютно рознящимися версиями. На пероне с симферами, в городе с днепрянами, на игре дублеров с харями и на секторе с севастополем. По сути внимание не на что обращать.

Самым удачным можно считать для «бомжей» — это левак на «татар» и взятие в плен одного из них. После чего был забивон 6 на 6 за нашего «похищеного» и победа МЗ.

В конце декабря две проверки с Днепром по 10 человек, будем надеяться что такие темы что то дадут «бомжам»
Можно посветить пару строк тому ,что парни за год очень качественно подстегивают команду которая на гране вылета из высшего девизиона, угарают на секторе, иногда толкаться с лягавыми!

1

2

3

4



19 комментариев на “Околофутбол Украины 2012: итоги года часть 2”

  1. AL_EX написал 9 января, 2013 в 0:40

    Thumb up 3 Thumb down 21

    В Луганске есть ОФ? Первый раз слышу. А вот «крутой» замес с одесской кузьмой :))))
    http://youtu.be/xOHrh4LJ6-w

  2. forwhiteonly написал 9 января, 2013 в 9:01

    Thumb up 14 Thumb down 20

    украина сейчас переживает то что в России было в 2004 году

  3. эт я написал 9 января, 2013 в 9:54

    Thumb up 11 Thumb down 3

    Точно, по плодовитости забивов. Только Украина в лесу в основном, в 2004 все самое интересное было в городе.

  4. Ыч-ыч написал 9 января, 2013 в 12:11

    Thumb up 21 Thumb down 2

    Луганск за последние пару лет очень здорово вырос,считаю на данный моментон они сильнее не только волыни но и кривых и бомжей.

  5. мобилыч написал 9 января, 2013 в 12:50

    Thumb up 6 Thumb down 9

    ну за бомжей ты слишком

  6. AL_EX написал 9 января, 2013 в 13:05

    Thumb up 10 Thumb down 13

    Ыч-ыч
    Луганск сильней бомжей? Не пиши глупости,у бомжей забивы с колхозниками,кротами,хохлами… а что у Зари назови.Соглашусь что на трибунах Заря оч добавила

  7. Ыч-ыч написал 9 января, 2013 в 15:34

    Thumb up 8 Thumb down 1

    2AL_EX
    Как погода в Запорожье?

  8. AL_EX написал 9 января, 2013 в 15:59

    Thumb up 7 Thumb down 3

  9. мобилыч написал 9 января, 2013 в 17:14

    Thumb up 5 Thumb down 3

    2 алех: когда это у бомжей с кротами забивы были?

  10. AL_EX написал 9 января, 2013 в 17:44

    Thumb up 2 Thumb down 5

    мобилыч
    http://youtu.be/31XOTEGVTcI
    http://youtu.be/E1DoXNr9fEM
    http://youtu.be/S5LJJovoNVA

  11. Yamato написал 9 января, 2013 в 19:46

    Thumb up 3 Thumb down 4

    Оуууу. Я что-то пропустил? С каких это пор бомжи махаются с кривыми? Помню они раньше даже на зборную вместе приезжали и тусили.

  12. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 11:39

    Thumb up 4 Thumb down 4

    Ёба AL_EX да ты олдовый тип если две первых темы помнишь 🙂
    А ваще на дворе уже 2013 год и мы как бы про ситуацию на данный момент гармоним.

  13. мобилыч написал 10 января, 2013 в 11:59

    Thumb up 3 Thumb down 7

    2 алех: все 3 раза общаки причем всегда вас больше. я имел в виду ровно на ровно. п.с. ну и автор жжет- луганск кротам не по силам- смеюсь как майор пэйн

  14. Yamato написал 10 января, 2013 в 13:08

    Thumb up 1 Thumb down 7

    Ыч-ыч, вот уж дожились, люди которые помнят события 7-летней давности уже олдовые.

  15. мобилыч написал 10 января, 2013 в 14:36

    Thumb up 4 Thumb down 1

    ну хули везде смена поколений происходит как бы

  16. AL_EX написал 10 января, 2013 в 15:37

    Thumb up 1 Thumb down 3

    Ыч-ыч я не говорил что бои с кротами были на прошлой неделе и ты угадал мне 38 я олдовый тип и не гоняю.Но ты найди и выложи видео
    с Луганском за ЛЮБОЙ ГОД

  17. Ыч-ыч написал 10 января, 2013 в 15:52

    Thumb up 3 Thumb down 6

    2Yamato
    Да пошутил я успокойся
    2AL_EX
    Ещё раз что мне до вилео 6 летней давности где дрыщи дают друг другу срачей, я видел теперешний состав Луганска и на данный момент там ребята повеселей чем в Зопорожье.

  18. AL_EX написал 10 января, 2013 в 16:08

    Thumb up 5 Thumb down 4

    Ыч-ыч
    Ничего плохого про луганских парней сказать не могу, нет знакомых,там по-моему схiд 23 рулит, но без махачей это не ОФ, а открытка

  19. Yamato написал 16 января, 2013 в 16:37

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Ну что там с продолжением будет? Кагбэ уже неделя прошла.