Фанаты Ростова соскочили с сечи

Провинциальная семья (Hunters,Гусары,Ермоловфронт, КПД) vs WILD LEGION (Ростов на Дону общак) 55х55
Cобытие было назначено на вчерашнюю дату, первоначальное предложение последовало от WL. ,Ззакончилось всё тем, что Ростов отказался, сославшись на разгон ОМОНом (уже доподлинно известно, что ОМОН оказался виртуальным).

Впоследствии оказалось, что многие из Легиона вообще не знали о предстоящем событии, по хорошему, любая уважающая себя контора должна сделать для себя выводы и наказать виновных. Но судя по всему Ростов не относится к уважающим себя конторам…(С)

Представители премьер-лиги отказались от мероприятия со Ставрополем. На сей раз запланированная встреча на нейтралке не состоялась якобы из-за разгона парней с Ростова в 7 утра полицией. Парни с 4 городов за 1000 км добирались до Ростова и были жёстко продинамлены. Договор был с Ростовом на тему их общака против Семьи. О городах и конторах, которые входят в состав Семьи, они были предупреждены за 1.5 месяца до встречи. ОФ предполагает fair play. И если играть честно, то надо было заранее сказать о том, что не собрался состав/испугались/не получилось замутить подставу в виде СС+фронты, а не оправдываться бредовым пиздежом. Многие ждут провинциальных пересечений. Потому как в провинции есть ряд достойных и амбициозных контор, которые считают, что они лучшие и готовы доказать это. Так вот как сделать это, если контора, которая претендует на провинциальный топ, съезжает за несколько часов до пересечения. (с) группа ОФ

Как сказал один товарищ: у сельпа не осталось ничего мужского. И он прав, в очередной раз «повелители» южного околофутбола кинули оппонентов.В очердной раз все договоренности сопровождались потоками грязи с их стороны, а результат как обычно у них это бывает позорный. Сегодня не состоялась игра в рэгби на нейтральном поле в формате по полста с каждой стороны, потому что, якобы автобус с сельмашами задержали правоохранительные органы, чуть позже нам стало известно, что они попросту «пробухали» всю ночь и не собрались. Не знаю может быть есть и уважительные причины, но пока я не увижу документальные подтверждения обратному, я буду утверждать что у сельпа не осталось НИЧЕГО мужского. Становится понятно почему они не захотели разговаривать с нами, ведь мы знаем все их фокусы и треп на протяжении уже которого года. Постоянные сливы договоренностей под разными предлогами, типа спецслужб которые посещают их в сновидениях, какие-то вечные проблемы, при этом сначала сливали договоренности на ранних этапах — за месяц, за неделю, потом за день…теперь вот в день рэгби…

И обидно даже не то что много хороших людей, из разных городов в этот день собирались рано утром, а некоторые выехали ночью и в итоге прокатились 12 часов просто так, жалко впустую потраченных денег, которые могли пойти и на узников совести, в том числе и на ростовских. Но беда даже собственных друзей не мешает сельпу отрываться в пьяном угаре, при этом при подготовке хватает наглости использовать чернушный пиар с использованием политических игрищ, что бы подписать себе сторонников. С одной стороны благодушно принимают деньги на полит.заключенных, с другой стороны распускают слухи что те кто оказывает им посильную помощь — афа).Я очень надеюсь что виновные с их стороны будут выявлены поименно. За действия нужно отвечать, и если сами не захотели переносить мероприятие на более поздние сроки из-за террактов, то тем более. При том, что некоторым ставропольцам именно в день выезда пришлось прочувствовать на собственной шкуре «профилактические» мероприятия и тем не менее мы были готовы в срок. Гнилые отмазы, выключенные телефоны, наглое вранье — как это типично для сельпа(



5 комментариев на “Фанаты Ростова соскочили с сечи”

  1. ЯВАСЯ! написал 31 мая, 2010 в 16:57

    Thumb up 3 Thumb down 12

    Hunters
    Гусары
    Ермоловфронт
    КПД
    Кто есть кто??

  2. Troy88 написал 31 мая, 2010 в 22:38

    Thumb up 2 Thumb down 12

    Hunters если я не ошибаюсь кони с Зелика. Если это те хантерс, то мы с ними забивались и валили 🙂

    Короче, походу Ставрополь хотель общаком с конями выйти на Ростов.

    PS
    Ростов в посл. время расстраевает.

  3. нехочу палиться написал 31 мая, 2010 в 23:11

    Thumb up 16 Thumb down 0

    Hunters Гусары — КС Тулы и Воронежа
    Ермоловфронт — Динамо Ставрополь
    КПД — Кони Паровозы Динамо (питерские Дмнамики и филиалы КС и КЗ)

  4. Troy88 написал 2 июня, 2010 в 21:25

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Спасибо. Хорошо всё расписал 🙂

  5. vsemzig написал 8 декабря, 2011 в 13:06

    Thumb up 9 Thumb down 0

    КПД же больше нет, там рудики толко остались вроде.