28.10.2013 Авангард Курск — Динамо Брянск

Версия Курска:
Целый день ищем Брянск по городу — никого нет, на матч приезжает их десант в районе 15-17 рыл (из них пару-тройку девочек). Подходим поговорить — они не против мутки, но состав не ахти. Обожраные брянские хуеплёты начинают показывать свои писуны обычным болелам когда их ведут в туалет, бычат и орут матом.

За такую наглость и хамство,всё-таки решаем их наказать. Выезжаем за город, оцепление их оставляет, проехав 35 км они останавливаются в кафешке, где мы на них прыгаем. В кафешке сумбурный перемах, валим несколько человек, отходим в проход и приглашаем их выходить,в это время один наш немного замешкался и попал под небольшой пресс 3-4 брян. В это же время в микроавтобусе и около него отхватывают ещё несколько брян, отжимаются 2 розы. Выходим на улицу — приезжают менты, мы сваливаем. Созваниваемся — Брянск говорит что их повезут менты дальше под оцеплением,но они не против продолжения. Едем за ними, менты их оставляют на границе с Орловской областью. Брянск звонит и говорит что передумали встречаться, предлагают 2 варианта — что бы мы ехали за ними в Брянск (В день матча в Курске!!)) или же перенос на ноябрь, нас естественно и то,и то не устраивает. Пытаемся их оттормозить,подрезаем и всячески пытаемся остановить — без результатов, водила динамиков топит под 160, на улице дождь,туман, видно херово,решаем не дрочить судьбу,дабы не убить ни себя,не Брянск в этой крутейшей погоне)) Разворачиваемся,едем домой.

Как итог :

Легион 46 +окружение 10 человек vs ~10-12Брянск (2 с севера,остальные шандыбосы по ходу). Отжаты брянские розы, хоть и не 100%,но всё же победа, ибо оппоненты отказались дальше встречаться, хоть поражение и не признали в телефонном разговоре)))

Версия Брянска:
Приезжаем в Курск к началу мячика, одной маршруткой в 13 щей, из которых 3 девушки. После первого тайма подходит курский парень, предлагает пересечься на трассе. Поясняем что нас из состава только 2 человека, забиваться не будем, хотите мутить- мутите. 2х2 по обоюдному согласию танцевать не стали. После мячика выезжаем из города и тормозим в Фатеже зайти в магаз. Двое наших остаются на улице, их кроют и забирают розы. около 6 курян заходят в магаз, даём отпор, одного хорошенько приваливаем. Видимо про своего опиздюленного бойца L-46 забыли, раз даже не попытались его отбить. Впрочем им не впервой)) Выходим на улицу, разговариваем на тему забиться. Брянск повторяет что состава нет, и НЕ имеющие отношения к Брянскому офу жраные лица, которым от 16 до 19 лет выходить на Легион не будут! Затем мусора, куряне ретируются.Копы немного сопровождают, потом отпускают, звоним говорим что продолжения не будет. Пару крутых пикетов со стороны Курска и мы дальше спокойно едем домой.

Спасибо за Оф, до новых встреч!



3 комментария на “28.10.2013 Авангард Курск — Динамо Брянск”

  1. Воронежъ написал 29 октября, 2013 в 23:54

    Thumb up 28 Thumb down 6

    похеру конечно и на тех и на тех, но в версию Брянска верится больше

  2. пацан с района написал 30 октября, 2013 в 4:58

    Thumb up 12 Thumb down 4

    Воронежъ
    есть такое

  3. Коаксил написал 30 октября, 2013 в 10:14

    Thumb up 25 Thumb down 3

    Нихуя не было, а расписали как событие века.