11.09.2016. Новости околофутбола

11.09.2016. События в день матча Авангард (Курск) — Витязь (Подольск).
версия акционеров: «На левак приезжает десант в виде Олимпийских резервов, Острога (Воронеж), мол. Lucky Punchers (Белгород) в кол-ве 20 щей. После матча спален моб мол. Легиона 46 и ко — 15 щей. При виде состава гостей половина Курска в тапки, далее пол минуты возни и остальная половина оказывается в горизонтальном положении. Победа акционеров. P.s. Курск уже не тот»



4 комментария на “11.09.2016. Новости околофутбола”

  1. hoolizei написал 13 сентября, 2016 в 14:26

    Thumb up 70 Thumb down 17

    В Москве проводится дерби «Спартак» — «Локомотив». В Туле играют местный «Арсенал» и «Зенит». Вроде бы на бумаге созданы условия для всевозможных пересечений, накрывов, но снова — пусто.

    Беспомощные паровозы, избегающие пересечений с мясом, на дерби ведут себя отважно только на трибуне, где им ничто не угрожает. Пытаются создать иллюзорную конфронтацию, заряжаяя «е5 Спартак». Это всё, на что они способны.

  2. Такиемысли написал 13 сентября, 2016 в 15:20

    Thumb up 54 Thumb down 9

    Согласен на 100%. Оскорблять надо ещё получить право. Вот, когда Динамо, ЦСКА и Зенит такое кричат, тут нет возражений: серьёзный соперник на поле и вне его, способный ответить за свои слова. Но тут… Перед турникетами на свой сектор стояли красно-зеленые дОбры-мОлодцы с трусливыми рожами. Придумали себе дерби ))) А на секторе начали заряжать. Фу такими быть. Вообще, конечно, надо ещё с таких спрашивать начать в реале.

  3. hoolizei написал 13 сентября, 2016 в 16:34

    Thumb up 56 Thumb down 13

    Движ Локо сам по себе уникален. Кз парни настолько отважны,что во время дерби «враждуют» и с мясом,и с конями. Но конфронтация ограничивается только трибуной. За пределами стадиона бравые железнодорожники выглядят неубедительно и ни о каком силовом противостоянии даже речи не идёт.

    Особенно занятны отношения паровозов с ЦСКА. Что касается ОФ, то здесь наблюдается дружественный нейтралитет, а кое-кто из кз не первый год успешно и результативно сотрудничает с Яркой. При этом, что касается ультры,то во время дерби на трибунах преобладает противостояние. Кс ультра заявляла, что с локомотами никакого нейтралитета нет:

    http://fanstyle.ru/news/16166-09-11-2012-ultras-cska-zayavili-o-prekrashhenii-nejtralite-s-fanatami-lokomotiva/

    «С сегодняшнего дня между фанатами ЦСКА и «Локомотива» не существует никакого нейтралитета на ТРИБУНАХ, который якобы существовал ранее. Более того, отныне на матчах между этими командами градус борьбы на секторах будет повышен до максимума» (с)

    Таким образом,на каждом дерби армейцы исполняют известную песенку про убогий движ и всячески унижают локеров. На что паровозы отвечают зарядом «ЦКГ».

    Забавным выглядит,что «креативные» локомоты используют конский заряд «е5 Спартак» в адрес мяса, и при этом используют мясной заряд «ЦКГ» в адрес коней.

  4. Thumb up 14 Thumb down 2

    На счет зарядов пизженых так все колхозники так делаю.мясу орут е5. Коням про команду антонов.