26.09.2016. Улов Ярославль Ультрас на матче ФНЛ между Шинником и воронежским Факелом

трофеи Ярославля

Некие фанаты Шинника заполучили в свои руки несколько баннеров воронежского Факела, который до этого долгое время оставался неприкосновенным и набрал солидную репутацию в провинции:

Зы: за небольшую проставу готовы передать этот стафф нашим старым друзьям из Химок в свете недавних событий,связанных с потерей и последующим сжиганием воронежцами подмосковных баннеров

трофеи Ярославля

Версия Воронежа:

Други,вот такая тема была на выезде.

Никто не оправдывается и это бесспорно плохая ситуация.

Но,по порядку.

Перед матчем некий фанат Факела в воронежской розе подходит к водителю форда(он был один в транспорте),говорит,что надо зайти в транспорт и взять на проверку баннера,его впускают и он начинает шмонать по сумкам,Водила ему говорит,что вон идет Т. спроси у него про баннеры,завидев приближающегося факелона,шинарьская крыса дает по тапкам.
А после матча этот самый улов составил 3 баннера

1.» Написали местным
Один откликнулся,что типа бабушка только дома и чтобы без пьянок. Мы только за.в 12 ночи нас встретил этот парень возле адреса который он назвал.был он не один,а с другом.и все вроде дружелюбно. Но 2 минуты и Р.со спины прилетает подача в спину с ноги,меня схватили и рот закрыли чтобы не кричала. Р. стали бить впятером,меня один положил на землю и сказал,что если буду лежать,то никто меня не тронет. В итоге у Р. рюкзак с банером забрали,одни лямки остались от рюкзака. Вырвали с «мясом».у меня пытались,но я не отдала. Они потом свалили во дворы.Один нас катал днем по городу. А потом я фотку посмотрела его и узнала, что это он на меня налетел и рот закрыл»(С)

2. «Те двое пацанов, что прибились к нам сбоку на трибуне, типа, из Александрова на собаке приехали, оказались быстрые и хитрые. После матча пошли вшестером к центру, те двое, я, Ф., Р., Катя, по дороге последние трое завернули в Макдональдс, я с теми пошёл дальше, просили центр показать, у Волковского театра попросили с моими баннерами сфоткаться, ну я вынул оба из сумки, сам им в руки дал — и как порывом ветра парней сдуло, за угол театра, в длинный ночной сквер, тут и дёргаться бессмысленно. Могло быть и хуже, спасибо, что без пинания лежачих обошлось.»(с)мужику больше 50 лет.

На войне все средства хороши?Спасибо шинарям,записали.



4 комментария на “26.09.2016. Улов Ярославль Ультрас на матче ФНЛ между Шинником и воронежским Факелом”

  1. 11одинодин написал 5 октября, 2016 в 17:14

    Thumb up 23 Thumb down 0

    один большой facepalm после данных «историй»…

  2. Некто из М написал 6 октября, 2016 в 18:50

    Thumb up 16 Thumb down 1

    Сначала тряпка перестала олицетворять собой имя и честь. А теперь за это еще и спасибо говорят. Сожгите свои тряпки сами, чтоль, если это такой пустяк.

  3. Коряга написал 9 октября, 2016 в 14:16

    Thumb up 6 Thumb down 30

    Это конец ярославской движухи

  4. Иван написал 10 октября, 2016 в 14:23

    Thumb up 16 Thumb down 8

    Воронеж, настало твоё время.