06.05.2017. Луч-Энергия — СКА-Хабаровск


«Ну, дорогие подписчики и набегающие лохи с двхаба, подведем итоги ушедшего дерби?
В первую очередь, хотелось бы выразить изрядное, блядь, недоразумение действиями команды на поле, которая уже в привычном темпе продолжает сваливаться на дно турнирной таблицы. И хуй бы с ним — мы в каких пердях только не были, но проебывать дерби — это вообще не дело. В любом случае, поражение на поле зафиксировано — факт неоспоримый, хоть и досадный.

Также хочется отметить отличный перфоманс, который был подготовлен парнями. Это первый подобный перфоманс не только в нашем движе, но и на Дальнем Востоке уж точно, своей смысловой подачей ставший актуальным как никогда.
Дополняла отличный перфоманс и бодрая, отлично слышимая, жесткая шиза, эхо которой разлеталось по окрестным берегам и улицам! Порядка 100 человек драли глотки во славу Луча — это прекрасно, заряды «ебать хабаровск» разливаются эхом вплоть до «Океана» — мы не против.

Стремиться, конечно, есть куда, потому что количество человек не всегда компенсирует качество этих людей.
Кроме этого, хотелось бы отметить околофутбольную сторону прошедшей субботы. Наш бесстрашный враг (да-да, никаких нахуй оппонентов — это пиздота для мудаков), который за неделю до дерби проебал все тряпки, который никогда в жизни не пиздил Лучей (2005 считается? Там вообще были только фанаты или сборная солянка из окрестных говнарей?), сделал в нашем городе следующее:

— героически роняя говно попробовал перебить наше граффити (были обнаружены при выполнении своего грязного дельца и дали по тапкам от 1 человека);
— ходил по замусоренному центру города своей хилой 20-ой в надежде на то, что Лучи опять прыгнут на них, при том, что местонахождение пьющих Лучей хуйчанам было известно благодаря нелепым скаутам;
— вел тяжелые интернет-бои на территории данного паблика и инстаграмма, что вылилось в коллективный бред про «молодежь, давшую по тапкам» (на поверку это оказались вообще хуй-пойми-кто), или «кошки зассали выйти» (да-да, всегда пИздим, отжали все тряпки и резко испугались).

В любом случае, дерби прошло не самым дурным образом, братва.

Такие дела.»
(с) https://vk.com/lvfc1958



Один комментарий на “06.05.2017. Луч-Энергия — СКА-Хабаровск”

  1. Гавнарь написал 12 мая, 2017 в 16:47

    Thumb up 16 Thumb down 2

    Вот этой хилой 20 по губам и поводили в итоге,что до сих пор обида немыслемая